@Золотой Унитаз, а я вот начала смотреть и кажется парень по имени гочан будет с другой девушкой, не с сион да? И тогда я не буду смотреть этот фильм, а мне так сильно нравится пара сион и гочан, но, увы он будет с другой, с той, которая бегает за ним, или я ошибаюсь?
Первый час с диснеевским песнями был даже забавным, на потанцульках с дзюдоистом я заржал. Но потом началась стандартная японская тупка про AI. Проникновение на особо охраняемый объект, порча имущества, похищение секретных, я бы даже сказал стратегических технологий. И все это ради чего? Что бы спасти мир от бешеного AI захватившего контроль над всем ЯО в мире? Нет! все горазо банальнее и тупее.. Ведь мы друзяшки, а она так классно поет, и вообще я хочу встречаться с роботом. По итогу всех этих школьников никак не наказали, а главную зачинщицу даже восстановили в должности? За какие такие заслуги? Да по вам всем тюрьма плачет, минимум дурка, Сара Конор не даст соврать. 7/10 Как от любителя диснеевских песенок. P.S. Кто знает где купить тамагоча вычислительных способностей которого хватает для обучения мощного AI, а встроенной памяти достаточно для хранения нескольких лет видеозаписей.?
Неплохой фильм. Не перекрученный излишне,как это обычно бывает в подобного рода аниме, сюжет понятен. Но не согласиться с комментатором выше я не могу. Столько глупостей пусть и в неплохом сюжете с хорошей завязкой...
Во-первых, школьника по факту облапошили, так как крупная компания присвоила его интеллектуальный труд и наработки в сфере ИИ, а он даже дивидендов с этого не получил. Во-вторых, разговор начальника компании с главными героями, после того как их поймали ночью на поле с солнечными панелями, описывает на все 100 все происходящее потом. Они просто школьники, которым пофиг. Пофиг на то, что могут посадить на малолетку (или как там законодательно в Японии все устроено), пофиг что мать Сатоми навсегда угробит свою карьеру, пофиг что отец Ая лишится работы, так как он, как начальник охраны, продолбал проникновение на стратегический объект толпы школьников. Им важнее компьютерную программу спасти от злостных капиталистов, которые, видите ли, не хотят отдавать свои многомиллионые наработки детям, просто потому что те этого хотят. Подростки, что еще сказать
Эмоционально вполне. 10 похищенных совершенно секретных технологий из 10 ни в чём не обвинённых нарушителей тайны собственности. Забавно, что они придумали отдельный остров рядом с Японией и все события происходят на нём, чтобы не было возможности увидеть какого-то существующего технологического гиганта в качестве главного злодея. Увидел это на шотах с видом из космоса с зумом у гг
Кста в заключительных кадрах кажется есть задел на сиквел, пушо ИИ свалил в Китай А код для ИИ кажется писали индусы, потому что такой уровень песен и плясок мог быть привнесён только у последователей культуры Боливуда
Почему рис сажают человекоподобные роботы, а не какая-то хитроумная рисосажательная машина? Почему обычный автобус водит какая-то консервная банка, а не представлен специально разработанный автобус со встроенным ИИ? И тому подобное? Стоит ли смотреть дальше, будет ли этому какое-то логическое объяснение? Или аниме "не по это", а "про эмоции", то есть очередная соевая фантастика от людей не способных хотя бы минимально логически продумать мир будущего?
@Ass.Kusaka, да, я просто проворонила одну-две строчки сабов, но не соизволила отмотать назад, чтобы перечитать.@Кушина анна@Золотой Унитаз, а я вот начала смотреть и кажется парень по имени гочан будет с другой девушкой, не с сион да? И тогда я не буду смотреть этот фильм, а мне так сильно нравится пара сион и гочан, но, увы он будет с другой, с той, которая бегает за ним, или я ошибаюсь?@Золотой Унитаз@Кушина анна, не, он с ней будет)@Кушина анна@Золотой Унитаз, с кем с ней?@Золотой Унитаз@Кушина анна, с сион7/10 Как от любителя диснеевских песенок.
P.S. Кто знает где купить тамагоча вычислительных способностей которого хватает для обучения мощного AI, а встроенной памяти достаточно для хранения нескольких лет видеозаписей.?
ну зря режиссер с JC Staff повёлся
Забавно, что они придумали отдельный остров рядом с Японией и все события происходят на нём, чтобы не было возможности увидеть какого-то существующего технологического гиганта в качестве главного злодея. Увидел это на шотах с видом из космоса с зумом у гг
А код для ИИ кажется писали индусы, потому что такой уровень песен и плясок мог быть привнесён только у последователей культуры Боливуда
Стоит ли смотреть дальше, будет ли этому какое-то логическое объяснение? Или аниме "не по это", а "про эмоции", то есть очередная соевая фантастика от людей не способных хотя бы минимально логически продумать мир будущего?
@furuncheza@Zephirus, Не соевая, а рисовая