@Tedeika³, да. Английский мне не нравится, про дубляж, кстати, вообще впервые слышу. Но если выбирать между русской озвучкой и английским дубляжом, то, конечно, глянул бы второе, если бы понимал хоть сколько-то в английском.
@A-ten, почему это именно цензура,а не урезание хронометража? По твоему описанию, вырезанные моменты не содержат чего осудительного, чтобы их цензурировать
@Tigor, эм... На кой чёрт Амедиатеке урезать хронометраж отдельных серий, ещё и на разное количество времени? Очевидно, что это просто нелепая цензура. То, что вы не видите в вырезанных сценах ничего предосудительного — нормально. Там ничего и нет. Но у цензоров своё уникальное видение...
@dawenwafen,@Tedeika³@Imminent Storm, БРАААААТ, ты нашёл спустя 21 день? Собираюсь тоже в сабах глянуть@Tedeika³@dawenwafen, www.fansubs.ru/base.php?id=6890@Imminent Storm,@dawenwafen,@Juzo_Nagano7@Tedeika³, благодарю!!!!@Tedeika³@dawenwafen, С японской озвучкой смотришь? Английский дубляж в эту франшизу как-то более органично вписывается.@dawenwafen@Tedeika³, да. Английский мне не нравится, про дубляж, кстати, вообще впервые слышу. Но если выбирать между русской озвучкой и английским дубляжом, то, конечно, глянул бы второе, если бы понимал хоть сколько-то в английском.@Tedeika³, Торрент неверно закодирован вот что выдает, у тебя такого не было?@Aлeкcaндрoвич@Juzo_Nagano7, если нужен русаб, то в телеге есть вся франшиза.@Alexado_and_Alexei,@Juzo_Nagano7@Aлeкcaндрoвич, в какой телеге?@Aлeкcaндрoвич,@Juzo_Nagano7@Alexado_and_Alexei, t.me/rusubanime.@Alexado_and_Alexei@Aлeкcaндрoвич, благодарю.@Aлeкcaндрoвич,@Alexado_and_Alexei, Вот именно! Можно ссылку телеги пожалуйста@Aлeкcaндрoвич@Juzo_Nagano7, /comments/10533581@Juzo_Nagano7@Aлeкcaндрoвич, Сорян не заметил сразу, но все равно спасибо@Aлeкcaндрoвич@Juzo_Nagano7,Я бы даже сказал, что и визуал и саунд стали богаче. Кайф.
@A-ten@sogiking, если ещё не видели: собрал найденную мной цензуру в документе Google.@Tigor@A-ten, почему это именно цензура,а не урезание хронометража? По твоему описанию, вырезанные моменты не содержат чего осудительного, чтобы их цензурировать@A-ten@Tigor, эм... На кой чёрт Амедиатеке урезать хронометраж отдельных серий, ещё и на разное количество времени? Очевидно, что это просто нелепая цензура. То, что вы не видите в вырезанных сценах ничего предосудительного — нормально. Там ничего и нет. Но у цензоров своё уникальное видение...