@A-ten, почему это именно цензура,а не урезание хронометража? По твоему описанию, вырезанные моменты не содержат чего осудительного, чтобы их цензурировать
@Tigor, эм... На кой чёрт Амедиатеке урезать хронометраж отдельных серий, ещё и на разное количество времени? Очевидно, что это просто нелепая цензура. То, что вы не видите в вырезанных сценах ничего предосудительного — нормально. Там ничего и нет. Но у цензоров своё уникальное видение...
@Guru Buddha, В дискорде и новости постят?(или что есть "ДС" вообще...) Речка то, про новость имел в виду наверное... мол, под новостью мало комментов. Но "у кого что чешется", как говориться...
Студия Production I.G выпустила новый постер аниме Легенда о героях Галактики: Новый тезис 2 и объявила о датах выхода. Как и предыдущий сезон, аниме выйдет в виде трех фильмов в японских кинотеатрах. Часть I: 4 марта. Часть II: 1 апреля. Часть III: 13 мая.
В центре истории — война двух самых больших объединений человечества в космосе, монархии Галактическая Империя и демократии Альянс Свободных Планет. На фоне этого противостояния к командованию в обеих сторонах конфликта приходят два военных…
@Roshanak, обосрался я лишь в том что не заметил заранее woman moment, ибо за весь срач ты ни разу адекватных аргументов так и не высрало кроме слепой защиты зумерской яойной помойки
@Aldenlied, отдыхай, высиральщик, ну и придумай наконец аргументы, а то все продолжаешь с больной головы на здоровую перекладывать) Ах, да. Ты же не можешь. Ну так выдашь что-то наподобие аргументов- зови, а пока со своим цирком развлекайся наедине.
@Roshanak, эти отчаянные попытки срать выдуманные шизой ярлыки и кидать стрелки. Незачем вливаться туда где даже мнение адекватно поставить не можешь, жаль что на шикипараше нельзя просто запретить общаться скобочникам и ж*нщинам 332x396
Трейлер начинается с последних слов между Райнхардом и Кирхайс, после чего следует напряжённая битва Юлиана, взгляд на прошлое Миттермайера и Ройенталя и растущее одиночество Райнхарда после смерти Кирхайса. Во второй половине трейлера, сопровождаемая эпической тематической песней «Dust», исполненной SennaRin, показывает ожесточённые сражения между армиями Империи и Альянса, а также новую группу генералов, собиравшихся под командованием Райнхарда.
Третий сезон выйдет в виде трилогии полнометражных аниме. Премьера фильмов от студии Production I.G в кинотеатрах Японии состоится 4-го марта, 1-го апреля и 13-го мая 2022 года, соответственно.
Студией Production I.G заявлено продолжение (3-й сезон) новой инкарнации звёздной эпопеи Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These из 24-х серий (25-48 серии в общем зачёте), пока без подробностей. Раннее, были выпущены 1-й сезон Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Kaikou (1-12, TV) и 2-й сезон в составе 3-х фильмов Ginga Eiyuu Densetsu: Die Neue These - Seiran (13-24, movie theater).
@Left behind, авторитетно заявляю: жди ремейка. Никаких невероятных откровений в старом нет, а графон, прямо скажем, на любителя. Посмотреть его можно, разве что, ради того, чтобы потом рассказывать, какой ты классный.
@Роман Кушнир, ну так это... Есть выходит смысл Да и к тому же я первую полнометражку то видел когда-то и есть там какая-то своя "атмосфера" что-ли". И в третьих сдаётся мне из ремейка немало выкинут, сравнивая голый хронометраж, хотя, нужное или нет - мне неизвестно. А шутка в том что ремейка скорее всего всё равно дождусь.
@sogiking, если ещё не видели: собрал найденную мной цензуру в документе Google.@Tigor@A-ten, почему это именно цензура,а не урезание хронометража? По твоему описанию, вырезанные моменты не содержат чего осудительного, чтобы их цензурировать@A-ten@Tigor, эм... На кой чёрт Амедиатеке урезать хронометраж отдельных серий, ещё и на разное количество времени? Очевидно, что это просто нелепая цензура. То, что вы не видите в вырезанных сценах ничего предосудительного — нормально. Там ничего и нет. Но у цензоров своё уникальное видение...