@Шагал, интересно, что по факту это по большей даже не догадки, а инфа из общедоступных можно сказать материалов, но это ведь ещё нужно было в кучу собрать класс, спасибо)
@Шагал, чуть дополню еще информацию. В момент прыжка в прошлое после гибели Сяоши и всех остальных у Лу Гуана было на телефоне 13 сентября, год размыт, но больше похоже на 2021 год
Смотрю только 3 серию - слушайте я в восторге что от первого и второго сезона, что и от главы инду - давно я такого лютого кайфа не получала от просмотра + часто он поднимает очень интересные и серьезные темы(местами они очень жестокие - но к сожалению такое и в жизни бывает и много)
Кстати, если снова смотреть на дату на часах Лу Гуана в первом сезоне, то когда у них было дело пропавшего мальчика, то число было 14 октября 2021, когда была заварушка с красноглазым в финале - 22 октября 2021 года. Получается, что Лу Гуан и своё последующее день рождения провел в больнице с зашитым пузом. Удачно парни свои дни рождения отмечают) То есть в первоначальном таймлайне весь ужас был в сентябре, а потом сдвинулся на октябрь, где пострадал уже не Сяоши, а Лу Гуан. Ну и, если считать, что таймлайн, который переписал Лу Гуан, тоже происходит в 2021 году, тогда выходит, что они уже тоже работали с полицией ДО дела о пропавшем мальчике, раз нам показали кадр с убитым полицейским. Ну в общем, думаю, что в самом конце уже все временные линии будут известны и будет понятно что и когда было.
@Шагал, Дождаться бы этого самого конца, для 3 сезона многое оставят.
Если действительно 6 серий будет, то осталось всего ничего. Максимум они могут ультануть и сделать 6 серию часовой, и в лучшем случае мы хотя бы узнаем ключевое событие, которое изменило первоначальный таймлайн на таймлайн событий 1,2 сезонов. В след.серии судя по тизеру нам наконец уже представят ту блондинку.
наконец-то мы узнали имя блондинки. Её зовут QING WANG (Цин Ван), она 1990 года рождения (13 января). В серии показали, что её буллят, также её опекает отец Сяоши. Плюс в этой серии Сяоши научился использовать способности "впервые", высказал отцу всё, что накопилось (и это было сильно). Также мы узнали, что Феликс тоже учился в этой языковой школе. Ну и всё закончилось тем, что Вейн взамен на помощь найти эту девушку попросил Чэн Сяоши "обсужить его". Кхм... что бы это ни значило.
Перед криком Чэн Сяоши "Мы - герои аниме!!!" Лу Гуан, пытаясь объяснить ему про суперсилу, говорит, что его собственные способности заметил отец, когда ему было 7 лет.
и вот непонятно он соврал, чтобы убедить Сяоши или нам наконец-то чуть-чуть бэкграунда Лу Гуана дали. И что в итоге случилось с его семьей, а то ощущение, что Лу Гуан, как и Сяоши, сам по себе живёт. Ну и все еще не дает покоя тот момент, что в первом сезоне Чэн Сяоши не знал, куда делись родители, а в инду уже и по сути поговорил с отцом. Посмотрим, как в итоге все срастется в третьем сезоне
я думаю, что ЧС тогда уже знал, что отец умер - китайцы уже выловили в ISBN книжки Шекспира фразу "Папка уже мертв". Потому что там больше его личные безнадежность и неустроенность в жизни накладываются на то, что происходит с ним сейчас. Он ничего не может сделать с прошлым.
Да уж... осталась серия, а вопросов больше, чем ответов. Понятно, что на блюдечке нам все не дадут, Агент времени на то и Агент времени. Было бы славно получить часовой эпизод...
Так значит этот учитель отец Сяоши? и отличница выжившая это эта с постера? Хм получается там и Фэй Ся учился, к которому учитель вышел Ржу с этого приветствия Сяоши с Вэйном
Да уж, длинная часовая первая серия Они каждый сезон экспериментируют. Первый был довольно статичным и делал упор на чувства и историю. Второй шёл в экшеновые драки. А здесь с первой минуты будто бы комбо, интересные решения с перспективой, даже в малочисленных-просмотренных спортивных аниме так с перспективой не выворачивались (пушто дорого), чтобы показать направление движения и следить за персонажем. Какие у них бюджеты, что им разрешено столько экспериментировать с анимацией. При этом первоисточника всё равно нет, это и есть оригинал. Слишком дорого и качественно, в такие года таким не занимаются.
Хотя если чекать список работ Хаолин Ли, можно понять, откуда растут ноги фансервиса
Опенинг веет таким слегка грустным летом, будто тайтл заблудился в зимнем сезоне.
Что ж, поздравляю с полноценным разоблачением. Прошлые два сезона давали достаточно намёков, а 1 часовая серия прямо в ребро ударила, что да, идём дальше.
Я надеюсь, это Лу Гуан специально подсказал неправильно, и Ван Цин сама тоже по канону тоже описалась в конце. В противном случае у меня есть вопросики к системе образования Англии/Китая. Внутренний технарь во мне не удержался
Ван Цин не так проста, как кажется, Лу Гуан походу реально собирается убить Вейна, Феликс - разорвать сотрудничество с Лю Сяо. Ох, походу Феликс потенциальная жертва этого сезона.
@Шагал, интересно, что по факту это по большей даже не догадки, а инфа из общедоступных можно сказать материалов, но это ведь ещё нужно было в кучу собратькласс, спасибо)
@Шагал, чуть дополню еще информацию. В момент прыжка в прошлое после гибели Сяоши и всех остальных у Лу Гуана было на телефоне 13 сентября, год размыт, но больше похоже на 2021 год@Шагалапдейт - только досмотрела и о боже я жду пятницу
@Is1s, да, спасибо!@Is1s@Шагал, Дождаться бы этого самого конца, для 3 сезона многое оставят.@KonnoAkane@Шагал,@Шагал@KonnoAkane, кстати да,@KonnoAkane@Шагал,если вспомнить 1 сезон,@lu ☆@AoiHana_15, Ну не стоит забывать что это предыстория по факту, а нас ждет как минимум еще 3 сезон и судя по информации с 24 эпизодами так что...Ржу с этого приветствия Сяоши с Вэйном
animego запутался или знает больше других?) (и подаёт ложные надежды)
@lu ☆Они каждый сезон экспериментируют. Первый был довольно статичным и делал упор на чувства и историю. Второй шёл в экшеновые драки. А здесь с первой минуты будто бы комбо, интересные решения с перспективой, даже в малочисленных-просмотренных спортивных аниме так с перспективой не выворачивались (пушто дорого), чтобы показать направление движения и следить за персонажем. Какие у них бюджеты, что им разрешено столько экспериментировать с анимацией. При этом первоисточника всё равно нет, это и есть оригинал. Слишком дорого и качественно, в такие года таким не занимаются.
Хотя если чекать список работ Хаолин Ли, можно понять, откуда растут ноги фансервиса
Опенинг веет таким слегка грустным летом, будто тайтл заблудился в зимнем сезоне.
Что ж, поздравляю с полноценным разоблачением. Прошлые два сезона давали достаточно намёков, а 1 часовая серия прямо в ребро ударила, что да, идём дальше.
@Deshka, официально будет всего 6 серий - поэтому ложную информацию они там вбухали