Ладно. Думаю, на этом сезоне и остановлюсь. Задолбали разборки 50-кг бисёненов вперемешку с остра-сацыальными темами (буллинг, насилие в семье, мошенничество, строгие родители, вроде в первом сезоне был харрассменнтт). Скорее всего, в следующем сезоне мальчики начнут швыряться фаерболлами и по воздуху летать, но я этого уже не увижу.
Базовая проблема сезона - это то, что он непонятно начинается. По ходу дела нам рассказывают историю ггшек и подружки, но в остальном сама завязка истории из воздуха не очень вдохнавляет, да и сама история какая-то необдуманная будто бы.
ворвался какой-то рандомный чел, перебил всю контору (почему-то всех, кроме Гуаньлу) и псевдо-умер в конце, тут еще братишка маньякича из первого сезона и двойной агент, который в итоге то ли умер, то ли попал в тюрячку. и хрен поймешь, кто кому кент, причем тут батя, короче основной мотив вэйна и братана маньякича не раскрыты. история с маманей вообще как-то не тронула, я бы сказала, что она странная. нам не известно, когда именно родители Чэна Сяоши пропали. Обычно дети помнят родителей с лет так трех, а тут чел мать увидел и совсем не признал. Я сначала подумала, что это ловушка джокера, если честно.
Мне не хватило драмы и инфы по лору сезона. Посмотрела что-то непонятное. Надеюсь, третий сезоныч ответит на мои вопросы.
@Vitark,@siverko19@PISTOLETS, да вообще что то они вдарились куда то в спин оффы@PISTOLETS, это предыстория, а не спиноф. 3 сезон потом будет@Vitark@siverko19, странно. Если это предистория то куда делись очкарик и красновалосый?@siverko19@Vitark, так красноволосого в последней серии убили же. а очкарик мог и затаиться и появится в 3 сезоне@Vitark,@PISTOLETS@siverko19, ты плохо смотрел после титров красный воскрес )@PISTOLETS@siverko19,@Vitark, Походу нужно посмотреть чтобы понять)@lu ☆@shikimori.оne, c 3 сезоном*глава инду является приквелом - а не 3 сезоном
@shikimori.оne@lu ☆, то что там рассказывают предысторию, не значит, что это приквел@siverko19,@lu ☆@shikimori.оne,@shikimori.оne, глава инду официально является приквелом - его ВСЕ зовут приквелом.Автор сам сказал что 3 сезон уже в разработке
@siverko19,@shikimori.оne@lu ☆, то есть, то, что человек не считает. что предыстория = приквел (тупо по определению), тебя не смущает?@shikimori.оne@lu ☆, там нечто большее, ты поймешь позже@siverko19, все приквелы предыстория, но не все предыстории — приквелы