В ролике рассказывается о предстоящей эпической битве между крепостью Альянса Изерлон и крепостью Империи Гейтерсберг.
Также, Юто Уэмура присоединится к актёрскому составу в роли имперского адмирала Найдхардта Мюллера.
Третий сезон выйдет в виде трилогии полнометражных аниме. Премьера фильмов от студии Production I.G в кинотеатрах Японии состоится 4-го марта, 1-го апреля и 13-го мая 2022 года, соответственно.
31
Комментарии
Твой комментарий
@Роман Кушнир, повторюсь, лично не участвовал. Но вот например на посмотрельнике иногда приходилось угорать, когда одна поклонница ЛоГГ и модер по совместительству сносила правки, критикующие тамошние бои.@Роман Кушнир@Flamme, да, глянул, но там как-то без искры.@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, ну получше, чем излюбленная аудиторией этого сайта порнуха для подростков и одни и те же исекаиА вообще если это единственное, что ты нашёл в сериале для себя, мне тебя жаль
@Роман Кушнир1, 2, 3, 4(1), 4(2), 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Наслаждайся. Единственное, что я нашел в сериале в 15 частях.
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, ахаха, ну и шиза, что я щас прочиталЭто отзывы в духе "ой, в этом сериале у персонажей застежки на костюме не реалистичные, а значит тайтл говно". Это придирки, а не аргументы, так любое художественное произведение в мире можно опустить твоим методом
Но на самом деле это очень смешно читать, хоть и всерьёз это воспринимать невозможно
@Роман Кушнир@Роман Кушнир, чел, давай прикол устроим, назови мне какое нибудь аниме, фильм или сериал, которое ты считаешь хорошим, а я его разберу твоим методом и ты поймёшь, как это убого и нелепо выглядит@Роман Кушнир,@Роман Кушнир,@Роман КушнирТолько смотри, чтоб все было остроумно и смешно.
@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, а не, сорян, но эту парашу я второй раз трогать не хочу, я думал ты чо нить хорошее назовешь@Роман Кушнир@Бернхард Мюллеp, что ж ты, фраер, сдал назад?@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, ахаха, там главные герои это моэйная тупая девка и тупой школьник неудачник, ты всерьёз считаешь это хорошим@Роман Кушнир@Бернхард Мюллеp, ты явно путаешь его с одним из своих любимых аниме. Не надо так.@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, ну я то не обвиняю людей в том, что им девочки нравятся, по твоему мнению наверное только парни могут нравиться любому, да, любитель мальчиков@Роман Кушнир@Бернхард Мюллеp, ну так мальчики у тебя тоже есть в фавахНо говорили мы не об этом, а о том, как ты сначала ходил петухом и гордо заявлял, что ща влегкую напишешь такой же смешной обзор, как у меня на ЛоГГ, а по итогу все это оказалось пустыми вскукареками. Предлагаю вернуться к этой более животрепещущей теме.
Может все-таки сдержишь слово?
@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, мне лень, я сюда посраться пришёл, а не пересматривать анимы, которые мне не нравятся@Роман Кушнир@Бернхард Мюллеp, а 11 часов назад я слышал иное:@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, люди меняются@Роман Кушнир@Бернхард Мюллеp, это так. Однажды мальчик, неспособный держать слово, вырастает в мужчину, у которого слова не расходятся с делом.Или не вырастает.
@Бернхард Мюллеp@Роман Кушнир, зачем мне держать слово перед ноунеймом в интернете@Роман Кушнир