Напоминает сказку, Волк и семеро козлят. Когда он их сожрал. Но мне лично эта японская адаптация очень понравилась, очень поучительно, особенно для детей. Так как в мире очень много плохих людей
здесь вместе с педофилией ещё и проблема сексуального насилия в семье и инцестуозного груминга прослеживаются, учитывая, что даже после пережитого, мальчик всё ещё скучающе смотрит в окно, ожидая отца, пока другие козлята злого волка боятся. в общем если копнуть глубже, то вещь мрачная и тяжёлая, но посмотреть я бы её всем посоветовала, ибо о таком говорить нужно и важно, а через знакомые образы мамы козы, волка и козлят из известной всем сказки вкупе с кукольной анимацией, могут смотреть абсолютно все, ибо от аниме здесь только страна производства япония и пара имён. действительно сильная короткометражка скажу я вам, если ещё над ней немного подумать.
может я слишком привыкшая к трешаку и прочему с децтва советскими и америкосскими 18+ мультегами с человеческими многоножками но ящетаю такое обязательно ВСЕМ посмотреть как раз таки из-за смысла поднимаемого в короткометражке и ето один из самых недооценнных мини шедевров плюс смотреть недолго поч нет когда да
@Hidden_Chan, а в конце Вы ничего не заметили?@Kawwwata@Olessika, вы знаете, сейчас вот сама посмотрела. Но я такого не заметила. Может я плохо смотрела.👀... Хз🤷@Olessika@Kawwwata, 8:30@Kawwwata,@Kawwwata@Olessika, окей я пересмотрю@Olessika, спасибо большое, теперь и я увиделау мужчины спущенные штаны. Бедные дети. Мне всегда жаль тех, кто стал жертвой насильника или пидофила@Efefef, 8:30 мужчина лежит на боку и у него спущены штаны@Theztol@Каратель Злодеек,извращенец@Hidden_Chan, правильно сделала по сути