@Galina_Borsch, да, я так-то пошутила просто. Чем-то таким меня не испугать. Я сама в детстве посмотрела Пчелку Юлю, где рассказывалось про бессмысленность жизни, а в конце гг-ня сдохла из-за перенапряжения на работе. На диске было написано возрастное ограничение 0+ Там про религию было, и про эскапизм, короче, после этого меня ужастики никогда не пугали. Я ее в 6 лет несколько раз пересматривала. О, а ещё мне нравился кукольный мульт про Изумрудный город, там такая гнетущая музыка была, а в сцене с маками я боялась уснуть. Мне тогда 5 лет было, но при этом нравилось. Ну, а сейчас их не очень интересно пересматривать, тех ощущений из детства уже не повторить
Напоминает сказку, Волк и семеро козлят. Когда он их сожрал. Но мне лично эта японская адаптация очень понравилась, очень поучительно, особенно для детей. Так как в мире очень много плохих людей
@Ryuna, без этого никак@Galina_Borsch, да, я так-то пошутила просто. Чем-то таким меня не испугать. Я сама в детстве посмотрела Пчелку Юлю, где рассказывалось про бессмысленность жизни, а в конце гг-ня сдохла из-за перенапряжения на работе. На диске было написано возрастное ограничение 0+@Galina_Borsch@Lusька Cypher, дада, понимаю про чувства, со стальным алхимиком тоже уже так не вышло, а в детстве прямо спать не могла.@Olessika@Hidden_Chan, а в конце Вы ничего не заметили?@Kawwwata@Olessika, вы знаете, сейчас вот сама посмотрела. Но я такого не заметила. Может я плохо смотрела.👀... Хз🤷@Olessika@Kawwwata, 8:30@Kawwwata,@Kawwwata@Olessika, окей я пересмотрю@Olessika, спасибо большое, теперь и я увиделау мужчины спущенные штаны. Бедные дети. Мне всегда жаль тех, кто стал жертвой насильника или пидофила@Efefef, 8:30 мужчина лежит на боку и у него спущены штаны@Theztol@Каратель Злодеек,извращенец