@Soulliツ, 9 сейчас это минималка.) Видать это из за того , что продолжение ждали больше 20 лет.) Порадовало ,что рисовку нормальную сделали. А не пучеглазие . Как в старой.
@ilyax2, Мда как все запущено. Это ремейк. Причем тут древность? С современной и хорошей рисовкой. Ну смотри перерождение исекаи раз такой брезгливый.) Другого счас и не делается зачастую.
@Soulliツ, Ну да согласен. В старой рисовке было что то особенное. А счас цифра одним словом.) Это не хорошо и не плохо. Просто по другому все стало.) Как говорится прогресс не остановить. Это как сравнивать пленочный проф фотоаппарат и цифровой. И разницу в фотографиях.
@kost12000, ну дело даже не в развитии, а в людях, требовали бы старую рисовку от компаний, может и были бы таковы, но с рейтингами на шикимори теперь беда полная, теперь может аниме с рейтингом 6 лучше 8, молчу, что есть аниме, которые посмотрели отсилы десятку тысяч, а оно довольно не плохое, бывает лень искать, пробовать смотреть, что не популярно и рейтинг 6-7. Я кнш основываюсь на знакомых людях, как Тошино, но он же не везде пишет отзыв и смотрит.
@Soulliツ, Ну да деньги все решают и доходы от продаж. Вот востребованность хороших аниме со смысловой нагрузкой низкая, и выходит заметно очень редко. А насчет ретро рисовки это очень дорого ее делать. Должна быть востребована люто. Вот 3 д мало кому нужно, но они продолжают ее пихать. Вставляя все чаще и чаще. Вот современное , но мало кто смотрел ее. Uchi no Shishou wa Shippo ga NaiУ моего мастера нет хвоста
@kost12000, ну вот плачь девчачьей группы, там видно, что графика 3д с контуром, ну и посмотри веб-анимацию от глич на ютуб, хотя кто не в курсе то, после цирка.
Анимэ хорошее, но.. сначала растягивали растягивали сюжет, на 3 сезона.. а концовка "на отвали" сделана оказалась... Печально, что не смогли нормальную концовку сделать.
@siverko19, мангу не смотрел. Но в анимэ сделать из растягивательных отношений в минутное не пойми что... Не могли нормально показать: тот с тем-то туда-то, тот с тем-то туда... а тут - отправили жгг в путешествие и тут же показали их детей и внучку и фотки в старости.. все...
@ausserkontrolle, +@kost12000@Soulliツ,9 сейчас это минималка.) Видать это из за того , что продолжение ждали больше 20 лет.)
Порадовало ,что рисовку нормальную сделали. А не пучеглазие . Как в старой.
@Soulliツ@kost12000, для меня оно слишком Древнее@kost12000@ilyax2,Хз видимо все соскучилась по нормальным седзе.
Я на 9 оценил. И это очень редкость для меня.
@ilyax2@ilyax2,Мда как все запущено. Это ремейк. Причем тут древность? С современной и хорошей рисовкой.
Ну смотри перерождение исекаи раз такой брезгливый.) Другого счас и не делается зачастую.
@kost12000, ну это да, хоть есть и хорошие старые рисовки, которых не вернуть@kost12000@Soulliツ,Ну да согласен. В старой рисовке было что то особенное. А счас цифра одним словом.) Это не хорошо и не плохо. Просто по другому все стало.) Как говорится прогресс не остановить.
Это как сравнивать пленочный проф фотоаппарат и цифровой. И разницу в фотографиях.
@Soulliツ@kost12000, ну дело даже не в развитии, а в людях, требовали бы старую рисовку от компаний, может и были бы таковы, но с рейтингами на шикимори теперь беда полная, теперь может аниме с рейтингом 6 лучше 8, молчу, что есть аниме, которые посмотрели отсилы десятку тысяч, а оно довольно не плохое, бывает лень искать, пробовать смотреть, что не популярно и рейтинг 6-7.Я кнш основываюсь на знакомых людях, как Тошино, но он же не везде пишет отзыв и смотрит.
@kost12000@Soulliツ,Ну да деньги все решают и доходы от продаж. Вот востребованность хороших аниме со смысловой нагрузкой низкая, и выходит заметно очень редко.
А насчет ретро рисовки это очень дорого ее делать. Должна быть востребована люто. Вот 3 д мало кому нужно, но они продолжают ее пихать. Вставляя все чаще и чаще.
Вот современное , но мало кто смотрел ее.
Uchi no Shishou wa Shippo ga NaiУ моего мастера нет хвоста
@Soulliツ,@Soulliツ@kost12000, О спасибо за рекомендацию@kost12000, на счет 3д, японцы не особо с ней ладят, но есть и хорошие вебмультсериалы с 3д и проекты пытающиеся делать 3д фильмы.@kost12000@Soulliツ,Ну хз.
Girls Band CryПлач девичьей группы ?
Ao no OrchestraСиний оркестр
@Soulliツ@kost12000, ну вот плачь девчачьей группы, там видно, что графика 3д с контуром, ну и посмотри веб-анимацию от глич на ютуб, хотя кто не в курсе то, после цирка.@siverko19@ToRa2024, а она разве не как в манге?@ToRa2024@siverko19, мангу не смотрел. Но в анимэ сделать из растягивательных отношений в минутное не пойми что... Не могли нормально показать: тот с тем-то туда-то, тот с тем-то туда... а тут - отправили жгг в путешествие и тут же показали их детей и внучку и фотки в старости.. все...@World5@Maxim Chebunin, +, оригинальностью отличается от других романов