@Kokujune, в настройках аккаунта можно установить фильтры, о чем ты хочешь оповещения получать. У меня только о тех, которые есть в моих списках оповещения о новых сериях. Либо анонсы/релизы тех сериалов, которых у меня нет
@Kokujune, согласна, есть такой момент. Единственное, что можно сделать - заметить оповещение об анонсе, перейти по нему и добавить в списки к просмотру. Но слишком мало шансов на это. Еще сложнее со всякими связанными спешлами-фильмами, перевод которых выходит медленно => просто забываешь о них
Идея неплохая, персонажи понравились (даже злодеи), опенинг/эндинг классные. Но давно уже у меня не оставалось столько вопросов после просмотра чего-либо. Жду второй сезон
@Babika, я нашла способ как проверить есть ли не просмотренные связанные аниме с теми, которые ты смотрел. правда я хз, работает или нет. Если надо могу ссылку на инструкцию кинуть
@Kokujune, если надо что-то делать - я выпадаю. У меня и так много сериалов, причем классных в планах и не просмотренных или зря брошенных Лучше если бы сам Шики оповещения кидал
@Роман Кушнир@Юнo Гacaй,@Babika, ну я не осуждаю) Каждый сам хозяин своего аккаунта, но вот когда тайтл еще не вышел, уже оценку ставить...@Babika@skyjet, оценкудо просмотра даже первой серии - осуждаю )но вот статус "смотрю" на smotret-anime - нет (особенно, когда синхронизация с Шики отключена)
@Evamoon, откуда вы вообще такое взяли... нет там ничего подобного между мужскими персонажами....@Evamoon@2fr12fd2f, так я спрашиваю, китайцы часть по яою делают сенены,не поймёшь, где что.@Babika, а как сделать оповещение об аниме?@Babika@Kokujune, в настройках аккаунта можно установить фильтры, о чем ты хочешь оповещения получать.У меня только о тех, которые есть в моих списках оповещения о новых сериях. Либо анонсы/релизы тех сериалов, которых у меня нет
@Kokujune@Babika, спасибо большое. Жаль нельзя получать уведомления о выходе связанных аниме с теми , которые ты смотрел@Babika@Kokujune, согласна, есть такой момент. Единственное, что можно сделать - заметить оповещение об анонсе, перейти по нему и добавить в списки к просмотру. Но слишком мало шансов на это.Еще сложнее со всякими связанными спешлами-фильмами, перевод которых выходит медленно => просто забываешь о них
@KokujuneНо давно уже у меня не оставалось столько вопросов после просмотра чего-либо. Жду второй сезон
@Babika, я нашла способ как проверить есть ли не просмотренные связанные аниме с теми, которые ты смотрел.правда я хз, работает или нет.
Если надо могу ссылку на инструкцию кинуть
@Babika@Kokujune, если надо что-то делать - я выпадаю. У меня и так много сериалов, причем классных в планах и не просмотренных или зря брошенныхЛучше если бы сам Шики оповещения кидал