@Not a leery goblin, А я то что, это все лень человека, ответственного за дизайн персонажа. Не мог же автор специально такой жирный референс сделать :3 хотя...
Более отвратительной девушки чем Удзаки ещё не видел ни в одном аниме. 13 эпизод пробил дно. Второе аниме которое получает от меня 1/10, и абсолютный топ-1 (с конца списка).
@Tokcu, мне зашли оба сезона, этот, второй, больше. Но вот концовка… Это как выставили на стол куча разной еды. Вся вкусная. И ты такой, оставляешь самую вкусную на потом, ешь другую, наслаждаешься, а в конце наедаешься, что для самой вкусной не хватило места. Вот такой вот облом. Или как девушку всячески ласкаешь, занимаешься с ней кексом, почти доводишь до самого удовлетворения, но резко останавливаешься, и такой: "я пошёл". Так с этой концовкой, насладился сезоном, в конце ожидал одного, а облом в плохом смысле случился. Так бы поставил 10/10. Но из-за концовки, поставлю 8/10. Если будет продолжение, и в следующем сезоне нормально всё продолжат и закончат, то этому сезону поставлю 9/10.
@薙沢敏郎, не злись брат, но его не будет@Голубь Жора@heavily medicated, поч@heavily medicated@Голубь Жора, 2 года без анонса, да и у такого редко больше 2 сезонов выходит.@Голубь Жора@heavily medicated, Жаль, даже официальный сайт перестал работать с августа(@Not a leery goblin@Джой БойНечасто выбор настолько прост:
@Джой Бой@Not a leery goblin, ну вообще, там позже еще и младшая появилось с прической, которая явно напоминает героев из аниме определенного жанра...@Not a leery goblin,@MacMS@Джой Бой, ямэтэ кудасай@Джой Бой@Not a leery goblin, А я то что, это все лень человека, ответственного за дизайн персонажа. Не мог же автор специально такой жирный референс сделать :3 хотя...@Джой Бой, я бы сестра сказал@syw9ski@NUR_ZERO, sad, к сожалению офиц анонса не было по поводу удзаки, 3 сезон очень интересным будет@Dima Shumikhin@zyvrion, значит повезло, что не видел, тех аниме, где действительно отвратительные девушки есть. И Хана на фоне их, просто ангелочек.@Tokcu, мне зашли оба сезона, этот, второй, больше. Но вот концовка… Это как выставили на стол куча разной еды. Вся вкусная. И ты такой, оставляешь самую вкусную на потом, ешь другую, наслаждаешься, а в конце наедаешься, что для самой вкусной не хватило места. Вот такой вот облом. Или как девушку всячески ласкаешь, занимаешься с ней кексом, почти доводишь до самого удовлетворения, но резко останавливаешься, и такой: "я пошёл". Так с этой концовкой, насладился сезоном, в конце ожидал одного, а облом в плохом смысле случился. Так бы поставил 10/10. Но из-за концовки, поставлю 8/10. Если будет продолжение, и в следующем сезоне нормально всё продолжат и закончат, то этому сезону поставлю 9/10.Семьи тоже понравились и очень зашли.
@Норк Деддог, с чего такие предположения про загорелую… Откуда она возмётся? У бати или матери есть брат/сестра?