Ну сезон средненький, поскольку уже устаешь от одного и того же, зачем всё настолько растягивать? Первый сезон должен был быть "Раскрепощением и сближением главных героев", второй сезон "Осознание собственных чувств и начало отношений", третий сезон вообще будет скучным если выйдет
@Константин Касьянов, вряд ли, там почти сразу после окончания 2-го сезона идут главы про признание. А еще через глав 30, то есть под конец 3-го сезона (если он будет) будет соитие.
@Not a leery goblin, А я то что, это все лень человека, ответственного за дизайн персонажа. Не мог же автор специально такой жирный референс сделать :3 хотя...
@MrZol,@DarkShine54@Константин Касьянов, а он выйдет? Слухов пока нет?@Константин Касьянов, вряд ли, там почти сразу после окончания 2-го сезона идут главы про признание. А еще через глав 30, то есть под конец 3-го сезона (если он будет) будет соитие.@user#83549@Maxim Chebunin, ну типа мальчик, девочка, дружат, стесняются, попадают в ситуации пикантные..@heavily medicated@薙沢敏郎, не злись брат, но его не будет@Голубь Жора@heavily medicated, поч@heavily medicated@Голубь Жора, 2 года без анонса, да и у такого редко больше 2 сезонов выходит.@Голубь Жора@heavily medicated, Жаль, даже официальный сайт перестал работать с августа(@Not a leery goblin@Джой БойНечасто выбор настолько прост:
@Джой Бой@Not a leery goblin, ну вообще, там позже еще и младшая появилось с прической, которая явно напоминает героев из аниме определенного жанра...@Not a leery goblin,@MacMS@Джой Бой, ямэтэ кудасай@Джой Бой@Not a leery goblin, А я то что, это все лень человека, ответственного за дизайн персонажа. Не мог же автор специально такой жирный референс сделать :3 хотя...@Джой Бой, я бы сестра сказал