у меня ощущение что я смотрю очень страшное кино не реальный блокбастер супер геройское кино или любую другую пародию а не обитель зла не Леон не Клер не даже Эшли вобще не похожи что за подстава Netflix столько лет ожиданиия просто нет слов
Конечно раньше было лучше а Netflix всё испоганил. В целом - пойдёт.
спойлер
По графену, вполне неплохо - может даже получше Вендетты, хотя анимация местами дёрганная. По сюжету... Опять вбоквел между аж 4 и 5 частями не особо ясно зачем, уже было Вырождение. Экшн есть, но не особо много. Ну и разве что теперь да - в роли злыдня не очередная корпорация (хотя в конце для канона TRICELL и мелькнёт), а влиятельная шишка из правительства США и заодно мягкая критика их политики в отношении стран третьего мира в целом. Ради этого всё затевалось? Ок... Отмечу, что чрадиз в очередной раз немного иной, а выражение лица Леона похоже символизирует то, как его "радует" снова мелькать на экране Ну ладно, это я сам додумал, хотя в той же Вендетте на этот счёт была неплохая хохма.
"Бесконечная тьма" - это когда все ещё лучше, чем последние фильмы Пола Андерсона, но хуже, чем все три предыдущих полнометражных CGI-фильма. Как-то пресно вышло, ни хоррора толкового, ни экшена, влияние на видеоигровую серию минимальная, да и сюжет в целом словно за пару бутылок пива и коробку пиццы написали за один вечер. Разделение на 4 серии вообще смех да и только, ничего не поменялось бы если "Бесконечная тьмы" вышла бы сразу в виде полуторачасового фильма. Клэр в сюжете вообще лишняя, Шен Мэй очень бездарно и бесславно слили, даже традиционной полноценной финальной схватки с финальным боссом не подвезли - вместо этого возня какая-то. Честно говоря узнав, что это CGI-аниме попадёт на "Netflix" ожидал мрачный ужас в виде повесточек, а вместо этого просто получили смертную скуку в сеттинге любимой вселенной. Кто это делал? "TMS Entertainment"? Верните пожалуйста франшизу назад "Digital Frontier", у них лучше получалось...
Слишком нетолерантное отношение к зомби, они ведь тоже имеют права. Вы что, всерьёз считаете себя лучше лишь потому что питаетесь другими вещами и не пытаетесь никого укусить?? Но ведь у них так принято! -- Это традиции их народа. Они ведь тоже лишь отстаивают свой образ жизни, вам должно быть стыдно вы проклятые расисты!!
Конечно раньше было лучше а Netflix всё испоганил.В целом - пойдёт.
По сюжету... Опять вбоквел между аж 4 и 5 частями не особо ясно зачем, уже было Вырождение. Экшн есть, но не особо много.
Ну и разве что теперь да - в роли злыдня не очередная корпорация (хотя в конце для канона TRICELL и мелькнёт), а влиятельная шишка из правительства США и заодно мягкая критика их политики в отношении стран третьего мира в целом. Ради этого всё затевалось? Ок...
Отмечу, что чрадиз в очередной раз немного иной, а выражение лица Леона похоже символизирует то, как его "радует" снова мелькать на экране Ну ладно, это я сам додумал, хотя в той же Вендетте на этот счёт была неплохая хохма.
Ну он хотя бы есть...
@Император нагибатор@Hunter_Number23, Не студия виновата а режиссёр Eiichirou HasumiЭйитиро Хасуми@Barbaduk@Polycarpez@Angry_Seal, зомби? Ты проклятый некрофоб! Некроамериканцы!@Barbaduk@Delete18283727, внимательно прочтите оба синопсиса, русское описание начинается с второго абзаца английского@Delete18283727@Barbaduk, ну я просто тупой, отсталый ,дурачина ,дурак ,глупый ублюдок ,дерьмоед ,огузок. Прошу понять@Император нагибатор@Fraden, Потому что сюжет и режиссура ужасная