@Fraden, в какой озвучке без, я просто когда смотрел именно сезон,проверял все озвучки и сабы, там везде была цензура,а когда смотрел спешл, у анидаба была цензура
Разочарование, Вареник зацензурен. Что насчет сисек Эльфийки, были бы они чуть больше, было бы идеально. А так в принципе к остальному не придраться, довольно качественно для такого формата аниме. 7 из 10 поставлю, ибо Чардиз у
Лимонная Эльфийка ,что то аж слюна потекла
.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Psychomorphosis@Kurono_Kei, да, выход перенесли. Поменял статус и дату.@Wagnerstein,1080x699
twitter.com/dgz_anime/status/1348560220935442432
она уже есть и с переводом и с русскими субтитрами
Можно посмотреть хехе
@Дед Иванович@Alex Kotov, а кто делал русский перевод? Я ансаб только нашёл@Alex Kotov@Дед Иванович,Не знаю, но уже есть в переводе анидаб например .
@Дед Иванович@Alex Kotov, они сами могли перевести без сабов, там всё элементарно@хикки фетишист@Дед Иванович,Он сам рассказывал в эндинге, как их заспамили просьбами
И какой-то чел из команды замутил текст
@Дед Иванович@хикки фетишист, о, надо эндинг пересмотреть.Но вообще Эльфиечка прямо то что надо.
@kimilyha@Fraden, в какой озвучке без, я просто когда смотрел именно сезон,проверял все озвучки и сабы, там везде была цензура,а когда смотрел спешл, у анидаба была цензура@Fraden,@PRoSToC0der@kimilyha, онли сабы и ничего кроме сабов@kimilyha@Fraden, так на сабах тоже цензура, либо не те сабы чекал@Fraden@kimilyha, я 7 месяцев назад смотрел без цензуры с сабами иначе я бы не написал это. уже очевидно не помню какие сабы. мб совет романтика
@kimilyha, на няшке есть BDRip раздача с анидабовской озвучкой сериал + спешл (русабы там только на сериал).Эльфийки лучшие
Что насчет сисек Эльфийки, были бы они чуть больше, было бы идеально.
А так в принципе к остальному не придраться, довольно качественно для такого формата аниме.
7 из 10 поставлю, ибо Чардиз у