@Romantic, постпроцессинг сейчас не сильно хуже кутековских блюреев, настраиваешь нормальный софт, врубаешь шарп с апскейлом на нейронных сетях и у тебя потоковый ремастеринг. Если ты, конечно, не на микроволновке смотришь.
Смотрел после прочтения манги, и как-то так себе. Слишком затянули и без того не самый интересный сюжет.в идеале тут должены были быт 3 овашки на один час, по одной на том, но они решили потянуть. Ну фиг с этим, времена были такие. Думал тайтл завлечёт хорошей рисовкой, но вот именно что тут только рисовка хорошая. Анимация очень слабая, иногда похоже на что-то из паверпоинта. А могли бы сделать 3 овашки часовых, знатно сэкономить, и тем самым улучшить анимацию. Но фиг с ним, на 6 потянет.
Не знаю как вы ну по мне это лучшее Махо-седзе что я видела, и оно для меня круче Мадоки не в обиду фанатам Мадоки, просто после просмотра этого аниме у меня изменилось отношение к Мадоке не в лучшую сторону, ну это не значит что вы не имеете право любить Мадоку, наоборот я рада что у Мадоки есть фанаты ну обидно что среди них много токсичных и агресивных.
@xxxxx-xxx, "Мадоку и Рыцари Магии не особо корректно сравнивать, поскольку Мадока все таки как ни как последний годный представитель Махо-седзе, я не думаю что их корректно сравнивать какой бы фэндом там не был.
Рыцари Магии это больше смесь Меха и Исекая чем Махо-седзе а Мадока наоборот следует больше своим жанру ну делая его более мрачным и взрослым и также является перестройкой жанра который меняет каноны частично так как в Мадоке все равно видно влияние Сейлор Мун и других представителей и жанров сразу имеется ну даже не смотря на это авторы старались сделать что-то новое и уникальное.
@Oniii-chan, чет в старых анимехах больше похоже на то, что убирает шум и мыло(как на скринах) и делает четче картинку@Oniii-chan,@illogical@Oniii-chan@Nasu Vers, вместе с шумом трет детали, очевидно же.Но если любишь ЧЕТКОСТЬ, то енджой, никто ж не запрещает.
@Romantic, постпроцессинг сейчас не сильно хуже кутековских блюреев, настраиваешь нормальный софт, врубаешь шарп с апскейлом на нейронных сетях и у тебя потоковый ремастеринг. Если ты, конечно, не на микроволновке смотришь.@Romantic@Oniii-chan, давай по пунктам как нубу в этом, что куда нажимать. Моя духовка выдержит.@Oniii-chan@Romantic, www.google.ru/search?q=madvr+highest+quality+settingsАлсо, топывые конфигурции там это SLI, так что духовка вряд ли выдержит.
@Clear Foe@Ricishi, второй будет@PinkEvan@nemunga, но не настолько же. Как ни как, а у второго сезона хотя бы ХЭ.@Clear Foe@Конcтантинович, овашки же есть: RayearthРыцари магии@Конcтантинович@Clear Foe, их потом чекну наверное, мб там и получше будет@Clear Foe@Конcтантинович, там альтернативная история, сеттинг, да и персонажи отличаются.@Конcтантинович@Clear Foe, а, тогда понятно@Zeldaaaaaa@xxxxx-xxx, "Мадоку и Рыцари Магии не особо корректно сравнивать, поскольку Мадока все таки как ни как последний годный представитель Махо-седзе, я не думаю что их корректно сравнивать какой бы фэндом там не был.Рыцари Магии это больше смесь Меха и Исекая чем Махо-седзе а Мадока наоборот следует больше своим жанру ну делая его более мрачным и взрослым и также является перестройкой жанра который меняет каноны частично так как в Мадоке все равно видно влияние Сейлор Мун и других представителей и жанров сразу имеется ну даже не смотря на это авторы старались сделать что-то новое и уникальное.