@Teamiv, там скорее околодружеские, так что ничего внятного не было, можете не беспокоиться. А вот беспокоиться по-настоящему надо будет за совсем другое. @kataneer, похоже на то...
@Nightline, некоторые классические тайтлы вроде Ятсуры получили второе дыхание, так почему бы и нет? Плюс у меня ломка по олдскульному седзе, уж очень я люблю эту эстетику.
Зачем? Ведь все было у нас классно зачем трогают классику постоянно - непонятно. Пусть создают новые франшизы а не доят тех кто закончился 20-30 лет назад а то какая то странная мода пошла.
@IR, а разве не понятно?просто на старом легче бобла срубить чем на франшизах ведь чтоб создать достойное продолжение надо и бобла влить и мозгами думать,а так раз и на всем готовеньком
@Tina_Gogo, так у Икса есть две адаптации и обе законченные. Куда еще?@Са-чан,@Tina_Gogo@Nightline, сам X не закончен.@Nightline@Са-чан, зато аниме с концовкой. Думаю в третий раз придумывать уже ничего не будут.@Teamiv, там скорее околодружеские, так что ничего внятного не было, можете не беспокоиться. А вот беспокоиться по-настоящему надо будет за совсем другое.@kataneer, похоже на то...@Teamiv@Clear Foe, а что. Я не против романтики@Clear Foe@Teamiv, ну, там она есть, но в основном в формате "вспомним к концу".@Teamiv@Clear Foe, забавно@Nightline, некоторые классические тайтлы вроде Ятсуры получили второе дыхание, так почему бы и нет? Плюс у меня ломка по олдскульному седзе, уж очень я люблю эту эстетику.Ведь все было у нас классно зачем трогают классику постоянно - непонятно.
Пусть создают новые франшизы а не доят тех кто закончился 20-30 лет назад а то какая то странная мода пошла.
@Норфик@Норфик, согласен@IR, а разве не понятно?просто на старом легче бобла срубить чем на франшизахведь чтоб создать достойное продолжение надо и бобла влить и мозгами думать,а так раз и на всем готовеньком
@Asmadiel, а с джо джо не ко мне@Teamiv, конечно, это ж КЛАМП@Teamiv@Teamiv, главное что бы как с ремейком Токио Вавилона не получилось, так пиарили, а в итоге слились.@Teamiv@Noble Phantasm, ну вряд ли ибо так опозорится как с Токио Вавилон надо постараться@Норфик@Макатцу, как много смыслов в этом слове@Teamiv, ты просто верь в них ,они и не такое смогут@Teamiv@Норфик, верим, но с трудом