@it4dak1mas, да Хорошо что я не один заметил а то было стыдно писать одному ) @zCoconut, ну Ева очень хайпанутая в этом согласен Как бы я не был трезв но она везде получает плюсы но а вот о минусах я не слышал) А вот многие малоизвестные произведения из 90хгг были обделены вниманием). Ну фанаты везде плохие которые не делят все на плюсы и минусы
СЛИШКОМ сильно растянули сюжет. прикольная идея,классная подача,интересный юмор, и красивый визуал. но стоит ли оно того если растянуть это на 3 сезона и фильм? моё мнение-нет.
получить за 3 сезона поцелуй в последней серии, так еще и зацензуренный да,тут есть много интересных и смешных моментов. НО вопрос, а где в аниме с жанром "романтика" эта самая романтика? да dxd и то более романтичное аниме чем "госпожа кагуя". так же есть куча скучных моментов, во время просмотра которых хочется просто начать листать тик ток,пока он не кончится. во время просмотра я думал забросить аниме,либо перемотать на последние серии, но я смог найти в себе силы досмотреть это.
итог: если убрать 1-6 серии, то,впринципе,смотреть и получать удовольствие можно.
до момента пока не началась суета с культурным фестивалем,там смотреть нечего.да за исигами и цубарой куда интереснее было наблюдать,чем за этими двумя аутистами. оба с приветом.
небольшой ньюанс, почему еще мне мог не понравится 3 сезон, это то, что, 1 и 2 сезон я смотрел достаточно давно, и забыл некоторые детали сюжета, и потерялся вайб истории. это имеет место быть. но это не отменяет факта, что, 3 сезон-это скука смертная. кроме кринжовой серии про рэп главы и фудзивары ничего и не запомнилось.
может и не совсем хороший пример,но для меня он относительно равный этому аниме. тоже 3-х сезонное аниме "как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась" про тихого и бестактного паренька, который на протяжении 3 сезонов действительно меняется, и меняется его окружение, как и отношение к нему самому. это было интересно смотреть,все 3 сезона, а кагую-нет.
спойлер
ещё и у этих уе*анов авторов наглости хватило, так и не закончить нормально сюжет в этом сезоне ,и ВЫПУСТИТЬ ОТДЕЛЬНО ФИЛЬМ. где там они уже друг другу тооочно признаются,поцелуются,обнимутся и всё у них будет хорошо (нет)
7/10 чисто из-за любви к этой истории и качественной работе аниматоров,сделано как всегда хорошо. ну и неплохой юмор, стреляет редко но метко. а вот опенинг слабоват с 1 и 2 конечно не сравнится.
@Coffee Addict, Ну да, Сао реально создавалось для умной и взрослой аудитории, то есть для ГЕЙмеров гигачадов. А вот всякий шиза калл где главный герой типо Синдзи ноет все аниме какой он несчастный дед-инсайд, как раз таки создается для умственно неполноценных, то есть для таких как ты. Потому что я не понимаю, насколько нужно быть в жизни отбитым, чтобы человеку реально нравился Евангелион и тому подобное дед-инсайд каллище.
Да и в целом мнение макима дрочера можно смело умножать на ноль
Макима топ. Уж куда лучше чем любая третьесортная давалка из горемника.
Полная фигня, начиная от рисовки заканчиваясь сюжетом, Спойлер: что это за "Я заставлю его/ее признаться" По сути, они все серии и сезоны бегают и пытаются выманить эту фразочку "Я люблю тебя". Просто верх идиотизма. Может я и фанат романтики, но от этой "романтики' меня отталкивает.
@F_Kyou,@-IR-@-IR-@it4dak1mas, даХорошо что я не один заметил а то было стыдно писать одному )
@zCoconut, ну Ева очень хайпанутая в этом согласенКак бы я не был трезв но она везде получает плюсы но а вот о минусах я не слышал)
А вот многие малоизвестные произведения из 90хгг были обделены вниманием).
Ну фанаты везде плохие которые не делят все на плюсы и минусы
@it4dak1mas@-IR-, а что стыдного в том, что гениальное отсылает к великомуА Ева — культурный феномен, и с этим ничего не поделать. Кому-то нравится, кому-то нет
@something123, бро, у тебя сало на 10 из 10, ты о чём вообще@something123@LanTan432моё мнение-нет.
получить за 3 сезона поцелуй в последней серии, так еще и зацензуренный
да,тут есть много интересных и смешных моментов. НО вопрос, а где в аниме с жанром "романтика" эта самая романтика? да dxd и то более романтичное аниме чем "госпожа кагуя".
так же есть куча скучных моментов, во время просмотра которых хочется просто начать листать тик ток,пока он не кончится. во время просмотра я думал забросить аниме,либо перемотать на последние серии, но я смог найти в себе силы досмотреть это.
итог: если убрать 1-6 серии,
то,впринципе,смотреть и получать удовольствие можно.
небольшой ньюанс, почему еще мне мог не понравится 3 сезон, это то, что, 1 и 2 сезон я смотрел достаточно давно, и забыл некоторые детали сюжета, и потерялся вайб истории. это имеет место быть. но это не отменяет факта, что, 3 сезон-это скука смертная. кроме кринжовой серии про рэп главы и фудзивары ничего и не запомнилось.
может и не совсем хороший пример,но для меня он относительно равный этому аниме. тоже 3-х сезонное аниме "как и ожидалось моя школьная романтическая жизнь не удалась" про тихого и бестактного паренька, который на протяжении 3 сезонов действительно меняется, и меняется его окружение, как и отношение к нему самому. это было интересно смотреть,все 3 сезона, а кагую-нет.
@Coffee Addict, Ну и?@Coffee Addict@something123, да не, ничегоСало точно делалось для умной и взрослой аудитории, а не для еджовых подростков
Да и в целом мнение макима дрочера можно смело умножать на ноль
@siverko19,@something123@Coffee Addict,@Coffee Addict, Ну да, Сао реально создавалось для умной и взрослой аудитории, то есть для ГЕЙмеров гигачадов. А вот всякий шиза калл где главный герой типо Синдзи ноет все аниме какой он несчастный дед-инсайд, как раз таки создается для умственно неполноценных, то есть для таких как ты. Потому что я не понимаю, насколько нужно быть в жизни отбитым, чтобы человеку реально нравился Евангелион и тому подобное дед-инсайд каллище.@Coffee Addict@something123,@Vittorio_OrlandO@FrozenAnime, тогда ты ни разу ни фанат романтики@Faze_Goqu@sileyta_wj, капец и правда, обидно, надо 9-ку как-то срочно возвращать)))