@Кот-бегемот, Тексты опенингов предыдущих сезонов. Ожидаю что и в третьем сезоне солистом опенинга будет Миясаки Судзуки) Если это будет не он, то сериал будет смотреться как обычный проходняк, а это не кашерно. Ибо нас, любителей данного сериала в числе прочего по большей части подкупил первый, а затем и второй опенинги, столь необычные в сравнении с любым аниме схожих жанров(где ты ещё услышишь джаз в опенинге?), что задают Собственные атмосферу сериала, и фильтры восприятия происходящего!ибо их рослевкусия остаются с нами на протяжении всего сериала, и каждой серии в отдельности! Если опенинг не от Миясаки Судзуки, то блин, это будет разочарование, и останется надежда лишь на то, что у нового вокалиста найдЁтся то, чем сможет зацепить, а главное удержать зрителя, ибо атмосфера в таком случае поменяется точно. А тексты песен я правда скинул, чтоб вместе с пользователями сайта спеть в честь выхода нового сезона) Вот так😁
@Кот-бегемот, «На вкус и цвет...» как говорится. Мне понравилось, кому-то ещё быть может тоже. Тебе не понравилось – значит не тебе со мною петь, а лишь тем, кто хочет, и кому понравилось) Вот и всё.
@ff6400, Панимаааю) Жду полного выхода, даже приколы смотреть забросил, чтоб спойлеров не словить) Хочу заглотить сезон разом! И не дай то ками, что найдётся тот, кто хотя бы оп спойлернёт, это будет раздо́лб. Причём в обе сто́роны: спойлераста, и моих нервов.
@zxczick,@Aikas@васёк на тракторе, озвучки от банды не будет?@iwishshewasdeadcloyn@GeorgЪ., чё за срань?@GeorgЪ.@zxczick, да, потому что официальное аниме ушло из России@piggies@iwishshewasdeadcloyn, ниче себе аниме ушло@iwishshewasdeadcloyn@piggies, ага 1280x884@piggies@васёк на тракторе, Так ведь теперь они на Кинопоиске работают, нет?@piggies,@Trol326,@васёк на тракторе@iwishshewasdeadcloyn,@Aikas, а разве им самим предоставляют лицензию на аниме? мне кажется к ним как к российской компании будет действовать ровно тоже самое@Aikas, как я понял, только разовые сотрудничества, как с Титанами. Да и у кинопоиска нет лицензии на Кагую@Aikas, они только для титанов там. Хотя я буду очень рад ошибаться.@Кот-бегемот, Тексты опенингов предыдущих сезонов. Ожидаю что и в третьем сезоне солистом опенинга будет Миясаки Судзуки) Если это будет не он, то сериал будет смотреться как обычный проходняк, а это не кашерно. Ибо нас, любителей данного сериала в числе прочего по большей части подкупил первый, а затем и второй опенинги, столь необычные в сравнении с любым аниме схожих жанров(где ты ещё услышишь джаз в опенинге?), что задают Собственные атмосферу сериала, и фильтры восприятия происходящего!ибо их рослевкусия остаются с нами на протяжении всего сериала, и каждой серии в отдельности! Если опенинг не от Миясаки Судзуки, то блин, это будет разочарование, и останется надежда лишь на то, что у нового вокалиста найдЁтся то, чем сможет зацепить, а главное удержать зрителя, ибо атмосфера в таком случае поменяется точно.А тексты песен я правда скинул, чтоб вместе с пользователями сайта спеть в честь выхода нового сезона) Вот так😁
@Кот-бегемот@GeorgЪ., честно, но это было отвратительно.@GeorgЪ.@Кот-бегемот, что конкретно?@Кот-бегемот@GeorgЪ., опенинг и текст.@GeorgЪ.@Кот-бегемот, «На вкус и цвет...» как говорится. Мне понравилось, кому-то ещё быть может тоже. Тебе не понравилось – значит не тебе со мною петь, а лишь тем, кто хочет, и кому понравилось) Вот и всё.@ff6400@GeorgЪ., всегда найдется тот, кто просто обязан вставить свои пять копеек@GeorgЪ.@ff6400, Панимаааю) Жду полного выхода, даже приколы смотреть забросил, чтоб спойлеров не словить) Хочу заглотить сезон разом! И не дай то ками, что найдётся тот, кто хотя бы оп спойлернёт, это будет раздо́лб. Причём в обе сто́роны: спойлераста, и моих нервов.