@Robin-chan, тебе определенно не стоит даже пытаться смотреть, например, Стеклянную Маску. Если местный детсад для тебя это "очень преувеличенный объем"...
Блин... Меня одну бесит Сараса?... Вот все бы ничего, но она...ещё плюс озвучка русская в ее роли слишком писклявая (всегда стараюсь обходить стороной эту сейю, но кроме этой озвучки никакой другой нет), кровь из ушей...простите.
Ну, давай если объективно все же, с проц. соотношением(в голове его держа), то мужчин, предпочитающих 30+ и имеющих достойный вид самих женщин 30+, много ли наберется...(по отношению к: м.- надо макс 25 лет и ж.- в свой близкий к четвертому десяток, уже выглядят как...) От сюда и вполне себе уместное утверждение вырисовывается, мол 30+ девушка женщина- уже "бабуля" (да и я думаю, это было сказано(про 30+) с подъебкой не в серьезной манере. Хотя я не знаю что там и кто писал вообще, так что...)
Согласен конечо, но так, сомнений по этому поводу ни у кого(ни у меня, ни у человека к которому ты с "че" обратилась) вроде бы и не было. А его слова(челика утвержд. за женщин), именно что от процентного и появились. (Извини если про соотношение тебе не ясно, но я себя таааким нудным мудилой начну ощущать, если за это пояснять с пруфами начну в десяток параграфов)
@По уши в манге, забайтилась ты, вот че. Я на самом деле эйджистов разных мастей презираю, поэтому когда вижу подобное, не могу не съязвить. @По уши в манге, все так. @···,
Ну что сказать, весьма неплохо! Правда мне как-то больше понравились второстипеные персонажи, такие как Аяко Ямада, Каору Хосино и Сава Сугимото. Главные персонажи немного слабенькие, гипертрафированная боязнь мужиков у Ай Нарата и какая-то бессмысленная сюжетная линия парня или друга, я так и не понял Сарасы. Тем не менее, аниме отличное! В моем понимании хорошее аниме, это то, которое я включил и не могу оторавться, пока не посмотрю все 13 серий.
Аниме шикарное! Входит в мой топ любимых, отличный сюжет, рад что каждому персонажу уделяют время, показывают их стремления и решения их проблемм, стремление к цели. Много прописанных персонажей, красивая и четкая рисовка, ты прямо таки понимаеш как персонаж мог бы выглядеть в реальноси, показывают живое опщение и трудности в них, решение конфликтов, радостные моменты, так же хорошо прописаны разговоры из сцен. Мне так-же понравились песни из аниме, поставил на рингтон;):shy
@Robin-chan, а ты чего хотела? Это шоу-бизнес, детка, там не место сюси-пуси. И в жанрах чётко указано "драма"@Robin-chan, тебе определенно не стоит даже пытаться смотреть, например, Стеклянную Маску. Если местный детсад для тебя это "очень преувеличенный объем"...@1337qestag, чё?@···,@1337qestag@По уши в манге,м.- надо макс 25 лет
и ж.- в свой близкий к четвертому десяток, уже выглядят как...)
От сюда и вполне себе уместное утверждение вырисовывается, мол 30+
девушкаженщина- уже "бабуля"(да и я думаю, это было сказано(про 30+)
с подъебкойне в серьезной манере. Хотя я не знаю что там и кто писал вообще, так что...)@По уши в манге@···, хз конечно про соотношение, но если женщина следит за собой то она и в 40+ выглядит хорошо@···,@1337qestag@По уши в манге,А его слова(челика утвержд. за женщин), именно что от процентного и появились.
(Извини если про соотношение тебе не ясно, но я себя таааким нудным мудилой начну ощущать, если за это пояснять с пруфами начну в десяток параграфов)
@По уши в манге,@1337qestag@По уши в манге, забайтилась ты, вот че. Я на самом деле эйджистов разных мастей презираю, поэтому когда вижу подобное, не могу не съязвить.@По уши в манге, все так.@···,@По уши в манге@Robin-chan, Поддерживаю.Полная хрень.
@DSALTOVSKY@Кусь 🐾@UltimateAnimeEnjoyer, потому, что 2d 🗿@Chiru,Долго ещё ждать
Главные персонажи немного слабенькие, гипертрафированная боязнь мужиков у Ай Нарата и какая-то бессмысленная сюжетная линия парня или друга, я так и не понял Сарасы.
Тем не менее, аниме отличное! В моем понимании хорошее аниме, это то, которое я включил и не могу оторавться, пока не посмотрю все 13 серий.
Много прописанных персонажей, красивая и четкая рисовка, ты прямо таки понимаеш как персонаж мог бы выглядеть в реальноси, показывают живое опщение и трудности в них, решение конфликтов, радостные моменты, так же хорошо прописаны разговоры из сцен.
Мне так-же понравились песни из аниме, поставил на рингтон;):shy