Ну что сказать, весьма неплохо! Правда мне как-то больше понравились второстипеные персонажи, такие как Аяко Ямада, Каору Хосино и Сава Сугимото. Главные персонажи немного слабенькие, гипертрафированная боязнь мужиков у Ай Нарата и какая-то бессмысленная сюжетная линия парня или друга, я так и не понял Сарасы. Тем не менее, аниме отличное! В моем понимании хорошее аниме, это то, которое я включил и не могу оторавться, пока не посмотрю все 13 серий.
Аниме шикарное! Входит в мой топ любимых, отличный сюжет, рад что каждому персонажу уделяют время, показывают их стремления и решения их проблемм, стремление к цели. Много прописанных персонажей, красивая и четкая рисовка, ты прямо таки понимаеш как персонаж мог бы выглядеть в реальноси, показывают живое опщение и трудности в них, решение конфликтов, радостные моменты, так же хорошо прописаны разговоры из сцен. Мне так-же понравились песни из аниме, поставил на рингтон;):shy
Авторы анимационного сериала Девушка из оперы!!, представили новый трейлер и показала свежий постер. Данная экранизация, является адаптацией одноимённой манги, за авторством писателя Кумико Сайки
@Sarevok, цвет волос, телосложение, форма и даже розочку таксидо камена ей в рот запихнули. Меч кста там тоже вроде какой то был. А так в принципе сходств вообще нет.
Авторы анимационного сериала Девушка из оперы!!, представили новый трейлер и показала свежий постер, также была объявлена дата показа. Данная экранизация, является адаптацией одноимённой манги, за авторством писателя Кумико Сайки
Очень жду, но немного пугает жанровой тэг "драма". Надеюсь, не наворотят какой-нибудь дичи в духе "я на нее обиделась, потому что она на меня обиделась из-за того, что я на нее обиделась, поэтому мы все теперь страдаем".
@Sarevok, Я вообще ненавижу жанр "Драма"(А еще меха). Можно же заставить переживать и грустить зрителя и без использования этого жанра. Что я как раз и считаю правильным. А драма это ты смотришь на персонажей там например парень и девушка и ты такой ну вот она умрет в конце на последней минуте. Причем полно же аниме где кто то умирает в последней серии на последней минуте. Не тупо ли? @Норк Деддог, было бы не плохо хотя я аниме в жанре Юри и тд не смотрю. Но думаю как нибудь сесть и начать подряд смотреть аниме в этом жанре.
История двух девушек в академии, специализирующейся на театре и актерском мастерстве. Одна, экс-айдол, играет всегда женские роли. Другая, деревенская веселая…
История двух девушек в академии, специализирующейся на театре и актерском мастерстве. Одна, экс-айдол, играет всегда женские роли. Другая, деревенская веселая деваха,…
История двух девушек в академии, специализирующейся на театре и актерском мастерстве. Одна, экс-айдол, играет всегда женские роли. Другая, деревенская веселая деваха,…
Главные персонажи немного слабенькие, гипертрафированная боязнь мужиков у Ай Нарата и какая-то бессмысленная сюжетная линия парня или друга, я так и не понял Сарасы.
Тем не менее, аниме отличное! В моем понимании хорошее аниме, это то, которое я включил и не могу оторавться, пока не посмотрю все 13 серий.
Много прописанных персонажей, красивая и четкая рисовка, ты прямо таки понимаеш как персонаж мог бы выглядеть в реальноси, показывают живое опщение и трудности в них, решение конфликтов, радостные моменты, так же хорошо прописаны разговоры из сцен.
Мне так-же понравились песни из аниме, поставил на рингтон;):shy