КомментарииСкрыть 186 комментариевПоказать 186 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 186 комментариевAnime=life11 августа 2023#из-за анимации не стала смотреть,но думаю если бы сделали реальное красивое аниме ,то думаю получилось бы очень годно еаниме а так хз хрень какая-то@max5max527 августа 2023#@Anime=life, поддерживаю, хз как это смотретьVladiss18 декабря 2023#Ну, про анимацию и сюжет тут уже писали, добавить мне нечего. Понравились сцены с котом и эндинг - за них 7/10.NightmanCometh17 января 2024#Люди, обсирающие рисовку/анимацию: Мы так показываем свои высокие вкусы, мы крутые!Чел, который смотрит ради сюжета: Да вы просто ноющие зрители-слабаки.トマト28 января 2024#Скетчи с котом лучшее этой анимешкеanimarxist11 марта 2024#1280x700pidoraz 6 апреля 2024#Самое унылое, что я смотрел @F_KyouF_Kyou27 июня 2024#@pidoraz, ага помню сидел с каменным лицом. Мне еще рисовка не зашла.NOOOB17 июля 2024#слишком предсказуемые шутки так себе-Dark Nikson- 7 октября 2024#Якудза могут быть милыми!Гражданин Б 2 ноября 2024#Интересный подход к анимации, не ожидалCrazyCroll12 ноября 2024#параша обоссанная нетфликсоваяZduchi27 января 2025#Анимация на уровне 2-го сезона Блю Лока.chezoctr 7 февраля 2025#кринж, мне нравится 7/10_Alkonafter_16 марта 2025#Это настолько кринжово, что даже мило😂шкибидимен25 апреля 2025#Я очень чувствителен к кринжу в аниме, однако именно здесь кринжа я не чувствовал. Очень забавный и приятные шутки. РекомендуюDeLuca2922 мая 2025#Если бы этот «шедевр» был визуальной новеллой, может многим зашло бы?По ощущениям, это визуальная новелла с озвучкой и парочкой анимаций@Romka_Betongeez15 июля 2025#начало напомнило Дни Сакамото, то что жестокий лучший убийца нашев семью ушел в отставкуRomka_Beton 1 ноября 2025#@DeLuca29, так ведь многим и зашло- буквально две трети всех кто смотрел, поставили от 8 до 10 Это хорошая комедия, которой анимация нафиг не упала, чтобы всё ещё оставаться хорошей комедией Feanorich 2 декабря 2025#Эмм походу создатели забыли загуглить что такое анимация. Если я захочу посмотреть на стоячие картинки - я почитаю какие-нибудь комиксыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@max5@Anime=life, поддерживаю, хз как это смотретьЧел, который смотрит ради сюжета:
@F_Kyou@pidoraz, ага помню сидел с каменным лицом. Мне еще рисовка не зашла.По ощущениям, это визуальная новелла с озвучкой и парочкой анимаций
@Romka_Beton@DeLuca29, так ведь многим и зашло- буквально две трети всех кто смотрел, поставили от 8 до 10Это хорошая комедия, которой анимация нафиг не упала, чтобы всё ещё оставаться хорошей комедией