Штоо?? Пачиму ета щетаеца за аниме?? Не я канешна все панемаю но шо ета за гавно... Нет вапще никакой рускай азвучки, я ужи малчу пра шота качественае по типу Анкорда. Гавно!!! Ни сматрите етат шлак. ВСо па японски и ничиво непанятна... Пересмотрите лучши такийскава гуля, сирйозна...
Самое главное при перерождении в девочку сохранить память о том что был мальчиком(ну и наоборот можно), веть тогда можно запилить кучу шуток на эту тему.
Думаю лучшее аниме 2020 года. Я был очень удивлен, что данное аниме еще и не отложили из-за короны, так как такой графон слишком великолепен, ну могут ведь японцы если захотят. Жаль, что подобные шедевры выходят только в конце года(
Не я канешна все панемаю но шо ета за гавно... Нет вапще никакой рускай азвучки, я ужи малчу пра шота качественае по типу Анкорда.
Гавно!!! Ни сматрите етат шлак. ВСо па японски и ничиво непанятна... Пересмотрите лучши такийскава гуля, сирйозна...
1/10
@Крес Алекс@DeadInside69, Ты совсем не понимаешь в искусстве...ладно.
Девушка, спасибо за озвучку ХД
@Psychomorphosis@Грустный счастливчик, русская озвучка от ХЗ lol:@Грустный счастливчик@Psychomorphosis, Благодарю@БеспонтовыйПирожок@Integrity_Knight, это кстати довольно странно выпускать полуспойлерные овашки перед тем как сам тайтол вышел