Тема названия не раскрыта. В каком он мире переродился? Как зовут этого короля героев? Если рыцарь-ученица, то кто учитель? Я считаю, что ответы на все эти вопросы должны быть указаны в названии!
Вот, смотрю на эти аниме (с длинными названиями) и думаю: - а не плохая в японцев память, чтоб запоминать такие длинные названия. мне вот сложно три слова запомнить, даже одно. Всегда пишу список, когда в магазине закупаюсь. (полюбом, что-той, забуду).
@Rey Rexant, нет, они потом просто придумают сокращённую версию, как это было с Oreimo, Oregairu, NouCome, Konosuba, Danmachi и т.д. Причём в некоторых случаях даже авторы оригинального ранобэ используют в послесловиях краткое название
@iWY,@user_do_not_exists@hugaremo, не название а НАЗВАНИЕЩЕ!@Макатцу,@Aiterion@hugaremo, ахахахаха, да длинное название@Yunenk0, это потому что люди перестали читать описание, и авторы начали вставлять описание в название.@Yunenk0, великая китайская стенаИзвините, мой неспавший мозг ничего другого не придумал.
мне вот сложно три слова запомнить, даже одно. Всегда пишу список, когда в магазине закупаюсь. (полюбом, что-той, забуду).
@Ragnac@Rey Rexant, нет, они потом просто придумают сокращённую версию, как это было с Oreimo, Oregairu, NouCome, Konosuba, Danmachi и т.д.Причём в некоторых случаях даже авторы оригинального ранобэ используют в послесловиях краткое название