ведь первый сезон даже ещё не полностью на английский перевели
В этой франшизе(из многосерийного), вроде как только Getter Robo GoРобот Геттер Го в равках. Не знаю откуда у вас неверная информация про отсутствие полного перевода у первого сезона(хм, вы вроде и про этот клуб /clubs/2934-sobranie-anime-na-kotorye-net-perevoda знаете), но ансаб на все серии к нему существует (и уже довольно давно) Если есть желание его посмотреть с ансабом, то вот где можно скачать. . .
я вообще вот тут смотрел. . .Они правда почти весь 1 сезон перевели (ансаб)
это всё понятно. Лишний перевод никому не помешает и каждый смотрит там где ему удобно, но. . . ведь и до них, давным давно ансаб уже существовал(и на все серии) а прочитав такое
@Иван Сурнев, я тоже надеялся Но сериал хорош тем, что в нём меньше сумбура, чем в манге, достроены некоторые линии и закрыты провалы, освещены судьбы тех же Тачибаны и Шварца, взаимоотношений между персонажами додали - и закрыли все-таки одну из основных тем Геттера, тему судьбы. А темы миропознания и эволюции подвисли в воздухе
марафонить конечно сложно, ко второй половине уже устал от ритма "эпичного максимализма" аниме и как-то вообще не ожидал обнаружить оборванную кульминацию, впрочем, учитывая настроение сериала, он как начался, как шел, так и закончился бы... из взрывов и превращений, с нахмуренными бровями
@Biktor231993, мазингера тоже особо никто не смотрит, но ачивка то есть. Хотелось бы так же и с геттером@BarbadukНадо бы купить турбы и зукко раздобыть пару пакетиков)))
@|Dogiev|, мазингер проходит по критериям, а геттер нет@Иван Сурнев,@Иван Сурнев, Ну что поделать Жанр меха уже не популярен@Biktor231993@Quality seek, Это экранизация самой последней манги про Геттера.@Дед Иванович,Не знаю откуда у вас неверная информация про отсутствие полного перевода у первого сезона(хм, вы вроде и про этот клуб /clubs/2934-sobranie-anime-na-kotorye-net-perevoda знаете), но ансаб на все серии к нему существует (и уже довольно давно)
Если есть желание его посмотреть с ансабом, то вот где можно скачать. . .
chauthanh.info/anime/view/getter-robo.html
@Дед Иванович@Ази-Дахака, я вообще вот тут смотрел - msubsreleases.wordpress.com/category/release/getter-robo/. Они, правда почти весь 1 сезон перевели (ансаб)2 сезон - переведён полностью (ансаб) - nyaa.si/view/173664
3 сезон - вообще не переведён
ОВА-1 - переведена полность и есть русаб - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5686932
ОВА-2 - полностью переведена и есть русаб - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5363421
ОВА-3 - полностью переведена и есть русаб - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1103983
вот теперь полная картина
@Ази-ДахакаНо всего на 13 серий, слава богу, надеюсь теперь сгорит студия которая это сняла
@Lipton De-Black Tea,@Иван Сурнев@Chuck_Doffis, Чел, ты...Я даже не знаю с чего начать...
@Chuck_Doffis@Lipton De-Black Tea, начнем с того, читал ли ты мангу@Chuck_Doffis, aw man. Как отбить желание смотреть парой слов (я-то надеялся, что они допилят что-нибудь внятное, раз уж Ишикава не успел)@Chuck_Doffis@Иван Сурнев, я тоже надеялсяНо сериал хорош тем, что в нём меньше сумбура, чем в манге, достроены некоторые линии и закрыты провалы, освещены судьбы тех же Тачибаны и Шварца, взаимоотношений между персонажами додали - и закрыли все-таки одну из основных тем Геттера, тему судьбы. А темы миропознания и эволюции подвисли в воздухе