И в чём тогда смысл спустя 20 лет экранизировать мангу, в которой нет концовки, и в этой же адаптации не додумать самим эту концовку? Че ж они такие ленивые? Напрягли б Нагая, че нибудь бы придумали короче.
@Aлeкcaндрoвич, смысл в том, чтобы добавлять какую-то новую версию Геттера в Super Robot Wars, чисто поэтому дали денег. А концовку Нагай если бы хотел, то уже б давно написал. Не пишет из-за уважения к автору, максимум разрешает делать спин-оффы.
Авторы анимационного сериала Getter Robo Arc, представили свежий постер, а также показали новый трейлер и заодно рассказали о дате показа. Сериал снят по манге за авторством Го Нагая и Кэн Исикава. По оригинальной манге вышла целая франшиза. Манга - финальная часть Getter Robo.
@Curehappy, не сказал бы, что в Macross хорошее 3D. Мне Delta очень понравился как сериал в целом, но от боев в 3D я был не в восторге. Хотя если человек видел какой-нибудь BlassreiterБлассрейтер, в котором от 3D хочется смеяться, то уже ничего не страшно Но в целом я не спорю с Вами, если что, так как Вы не только Macross в качестве примера привели.
@Sarevok, ну я привел пример не идеального 3д, а 3д получше чем то, что нам показали в этом трейлере). Ну плюс в макроссе терпимое 3д которое не вызывает кринж. Ну как то так. Кароч 100% лучше чем в данном трейлере.
@AnimeshnikKolyan, По поводу складок можно глянуть, что там это реально нынче суперпросто делается. Но рендер да дороговастый. Но опять же уверен в офисе там можно найти среднего пошиба видяху.
Хотя зная что в куче офисов в японии стоят до сих пор пухленькие мониторы...)
На официальном сайте сериала Робот Геттер Арк, авторы представили новый трейлер, свежий постер и сообщили дату премьеру. При этом авторы подчеркнули, что экранизация выйдет в формате сериала. Также по оригинальной манге вышла целая фпаншиза. Манга - финальная часть "Getter Robo".
По манге за авторством Го Нагая и Кэн Исикава, анонсировано аниме под названием" Getter Robo Arc" . Пока ни слова о формате - сериал или OVA. Выйдет летом 2021 года. Также по оригинальной манге вышла целая фпаншиза. Манга - финальная часть "Getter Robo".
Джин Хаято возглавляет Исследовательский Институт Саотоме. Он намеревается использовать "последнее наследие" Саотоме, Геттер Робо Арк, чтобы спасти Землю от инопланетян страны Андромеды. И, по воле судьбы, новым пилотом становится сын Нагаре…
@Lemonov@Aлeкcaндрoвич, смысл в том, чтобы добавлять какую-то новую версию Геттера в Super Robot Wars, чисто поэтому дали денег. А концовку Нагай если бы хотел, то уже б давно написал. Не пишет из-за уважения к автору, максимум разрешает делать спин-оффы.