Официальный твиттер аниме «Девушка на час» представил иллюстрацию к пятому сезону и сообщил о его премьере в 2026 году. Изначально говорилось, что четвёртый сезон поделят на две части, но теперь вторую часть официально представили как пятый сезон.
В новом сезоне продолжится арка с "Гавайским курортом".
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ, По 86 это отличные новости на самом деле, я очень жду продолжение, ну может через пару лет выпустят, уже хорошо будет)@fandor, Дзесей я читал пару раз, мне не очень он зашел как жанр, лучше уж над седзе покринжевать, с миллионом штампов@fedynskix@RezacID, ты итак посмотрел этот кал, оно у тебя в просмотренном. Ты уже никак не отмоешься от этого, смирись.@Tml@Кот-бегемот@Tml, ты наверно забыл, но если " Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi JinseiПлод эволюции 2 " в списке, то это клеймо на всю жизнь.@kost12000,@Tml@Кот-бегемот,Ну треш мусора больше. Практически все в исекае.
@Кот-бегемот@kost12000, верно, но плод эволюции покорил вершину треша, ниже прикрепляю пруф@kost12000@Кот-бегемот@Кот-бегемот,А как же это? Вроде достойный конкурент.
Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan toФантастический мир с обращённым в красавицу мужчиной и…
@Кот-бегемот@немного ненависти, ну даже если брать гарем какой-нибудь, девка на час это все равно кринжатура.@немного ненависти@Tml, первые 3 серии, если точнее, дальше шлак галимый.@Tml@kost12000, это вообще гомосятина и кринж.Лучший друг превратился в девушку и попал в другой мир
@SaberFSN, факт, но за это и любят многие@JADJ@くたばれ同志, да вроде новость не про 2 сезон, а про 5, чтобы удивляться