Эм, разве художественная гимнастика, а не спортивная? Принципиально разные вещи же. Я сама давно не в теме, конечно, даже в качестве советчика и группы поддержки, хоть и знаю, что в худ.гимнастику мальчики тоже уже просочились. Но все же обручи, булавы и ковер совсем не то, что маты, сальто и высокотравматичная акробатика. Приятный тайтл, судя по паре серий, и да, как и все спортивное аниме про преодоление себя)
Такой набор сейю, словно из пушки по воробьям стреляют. Вроде аниме и простенькое, но такое качественное получилось. Смотреть приятно, а слушать втройне.
К чему были эти переживания с рукой, если на самом выступлении это никак не сказалось? (может скажется в будущем, но это другая история). Всё прошло как по маслу. Лишь бы в десятый раз напомнить, что для кого-то это последний год и последний шанс поучаствовать в полном составе. В первом выступлении тоже, кстати, все так переживали за стойку Футабы, но у него все получилось, а по итогу вообще налажал Онагава
@W!Nter, по-русски этот вид спорта правильно называется "мужская ритмическая гимнастика". По нему соревнования в Японии с 1940-х годов проходят. Какие извращения?
Кратенький отзыв на сие творение. Это просто прекрасно, у меня слов нет, серьёзно!!! По-началу я думала, что это будет аниме по типу Free, но после просмотра я убедилась, что они похожи только тем, что оба тайтла про спорт. И всё же хотелось бы больше раскрытия второстепенных героев, а особенно мальчиков из другой школы. Музыкальное сопровождение тоже очень крутой, порадовали и опенинг и эндинг. Рисовка очень красивая, а анимации выступлений.. Хоть это и 3D, которое я не особо люблю в аниме, но здесь оно очень даже приятно для глаза, меня это даже удивило. Мне очень понравился этот тайтл, жаль что он известен далеко не всем, но всё же, советую его, 9/10.
Брошено. Похоже, мне одному с первой же серии слишком режет глаз компьютерный графон в моменте выступлений... У меня все ожидания к этому аниме были именно на то как это все будет ОТРИСОВАНО и думал сейчас буду наслаждаться красотой анимации и талантом аниматоров.. а тут такой облом.. не могу такое смотреть, так что дропаю.. кто-то еще с Волейболом сравнил.. не припомню я в Волейболе такой халтуры.. понимаю что отрисовать игру возможно проще, чем художественный, можно сказать, танец.. но лично меня такое не цепляет сорян.. Я слишком много споконов смотрел чтобы смотреть очередной не самый лучший только ради банального сюжета..
@Allen_Lu, да, 3D графика ужасная (при том что выступлений команд в аниме было совсем не много... Если правильно посчитала, полноценно показали 7 выступлений).
Очень похоже на Free... Об аниме... Если бы оно вышло лет 15 назад, то вполне возможно это аниме оценили бы выше, но сейчас выходит очень много аниме про спорт, и "Бэк-Флип" теряется на общем фоне. Сюжет больше акцентируется на проблемах парней из команды, о их сложном внутреннем мире, чем на каких то интересных тонкостях спортивной гимнастики. 3D графика безумно режет глаз... Персонажи, довольно стандартные, как в дизайне, так и в проработке характеров... Наверное, главная проблема этого аниме его безликость, нет чего то, что выделяло бы его на фоне других аниме сериалов про спорт
Тайтл приятно удивил техническим исполнением. Сюжет и персонажи, к сожалению, не cильно интересны, стандартный набор. Погуглил как это выглядит в реале, и правда красиво
Сётаро Футаба, Довольно интересная личность, Видно что он переживает за своих друзей, особенно за сенпаев, у которых не так много времени, буду ждать второго сезона, увидеть как он вместе с друзьями выйдут победителями.
Невероятно интересный и свежий выбор для спокона. Я в таком восторге от того, что подобное существует *-* Очень приятное аниме, я бы с удовольствием посмотрела продолжение~
Уже посмотрела 12 серий, и плачу, оказывается асао, является менеджером, только этот год, а не с того момента, как масамуне, цукидатэ и нагаеси вместе с сюссаку, создали клуб мг, жалко. Мне нравится асао, и я очень бы хотела пару цукидатэ и асао или ватари и асао. Так грустно, что цукидатэ, масамуне и нагаеси скоро выпустятся, и асао их больше не увидит. Как бы я хотела чтобы у асао были чуть длинные волосы, начало 6 серии, момент с ней и цукидатэ мне очень понравился, по их реакции масамуне, онагаве и ватари, было ясно, что эти трое забыли, о том, что из менеджер, все же девушка.
Ну не про каждый спорт надо снимать антме, гимнастика, водное поло, каьадди, стрельба из лука, все это скучно, но все равно смотрю. Всё по шаблону, это плохо, мне этот надоело, это произведение тянет жанр вниз. [кстати переломный моментом стал шаблон, когда гг новичек случайно встретил талантливого первогодку из вражеской школы, с которыми у них заруба. Где этого только не было. Ну и персонажи всем как одни, только в баскетболе, волейболе ты веришь в такие типы личностей, но когда эти же типы добавляют в стрельбу из лука или гимнастику, КРАСНОВОЛСЫЙ и ЗЕЛЕНОВОЛОСЫЙ в частности, в этот не веришь. А если нет веры, нету и конекта с произведением ]. Тот же трусливый велосипедист НА ПОРЯДОК лучше, ставлю 6ку этим любителям заднего сальто.
@W!Nter,@demonic_shovelПриятный тайтл, судя по паре серий, и да, как и все спортивное аниме про преодоление себя)
@Lil mami, потому что мужская художественная гимнастика это извращение.@Яёи@Lil mami, а с чего это вдруг взяли....Genres: Sports
Duration: 22 min. per ep.
Rating: None
@W!Nter, по-русски этот вид спорта правильно называется "мужская ритмическая гимнастика". По нему соревнования в Японии с 1940-х годов проходят. Какие извращения?Это просто прекрасно, у меня слов нет, серьёзно!!! По-началу я думала, что это будет аниме по типу Free, но после просмотра я убедилась, что они похожи только тем, что оба тайтла про спорт.
И всё же хотелось бы больше раскрытия второстепенных героев, а особенно мальчиков из другой школы.
Музыкальное сопровождение тоже очень крутой, порадовали и опенинг и эндинг. Рисовка очень красивая, а анимации выступлений.. Хоть это и 3D, которое я не особо люблю в аниме, но здесь оно очень даже приятно для глаза, меня это даже удивило.
Мне очень понравился этот тайтл, жаль что он известен далеко не всем, но всё же, советую его, 9/10.
Похоже, мне одному с первой же серии слишком режет глаз компьютерный графон в моменте выступлений... У меня все ожидания к этому аниме были именно на то как это все будет ОТРИСОВАНО и думал сейчас буду наслаждаться красотой анимации и талантом аниматоров.. а тут такой облом.. не могу такое смотреть, так что дропаю.. кто-то еще с Волейболом сравнил.. не припомню я в Волейболе такой халтуры.. понимаю что отрисовать игру возможно проще, чем художественный, можно сказать, танец.. но лично меня такое не цепляет сорян.. Я слишком много споконов смотрел чтобы смотреть очередной не самый лучший только ради банального сюжета..
@Лиандра,@kronosgott@Allen_Lu, да, 3D графика ужасная (при том что выступлений команд в аниме было совсем не много... Если правильно посчитала, полноценно показали 7 выступлений).Об аниме... Если бы оно вышло лет 15 назад, то вполне возможно это аниме оценили бы выше, но сейчас выходит очень много аниме про спорт, и "Бэк-Флип" теряется на общем фоне.
Сюжет больше акцентируется на проблемах парней из команды, о их сложном внутреннем мире, чем на каких то интересных тонкостях спортивной гимнастики.
3D графика безумно режет глаз...
Персонажи, довольно стандартные, как в дизайне, так и в проработке характеров...
Наверное, главная проблема этого аниме его безликость, нет чего то, что выделяло бы его на фоне других аниме сериалов про спорт
Погуглил как это выглядит в реале, и правда красиво
Очень приятное аниме, я бы с удовольствием посмотрела продолжение~
и асао. Так грустно, что цукидатэ, масамуне и нагаеси скоро выпустятся, и асао их больше не увидит. Как бы я хотела чтобы у асао были чуть длинные волосы, начало 6 серии, момент с ней и цукидатэ мне очень понравился, по их реакции масамуне, онагаве и ватари, было ясно, что эти трое забыли, о том, что из менеджер, все же девушка.
@Allen_Lu, все по делу сказал, не бзди, типы тупо меняют вид спорта и имена гг, остальное все такое же.