Финальный эпизод сериала "Бэк-флип!!" завершился анонсом полнометражного аниме. Так как подробности объявят позднее, авторы показали трейлер фильма. Напомню, что за оригинальный сериал, отвечала студия Zexcs.
@Maxthon, Врети, в тиктоке это аниме рекомендовал батюшка. Я ему больше верю. https://www.tiktok.com/@severgos/video/6956447775416421633?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1
@Anime is 💩, Какбе не вижу смысла перед тобой оправдываться, но нет, не смотрю. Друзья закидывают видосиками оттуда. Но даже если бы смотрела - ничего в этом такого.
Да, я та самая женская аудитория, и нет, я смотрела это аниме даже не ради типичного шипперства, пришла исключительно за сейю и порадовалась неплохой (хоть и по учебнику) истории, и анимация не прокачала, даже во вставках с тридэ не все так печально. В общем, хорошо что будет фильм, этот станет замечательной финальной точкой для этого тайтла. И да, о вкусах не судят, для этого и существует жирная индустрия аниме, одним бисенен в обертке спорта, другим смачный этти исекай.
@pilorman@Anime is 💩, Кто вообще это смотрит?@Maxthon,@Mr.Incognito!@pilorman, Скорее всего женская аудитория и не более.@pilorman,@Rinrin6@pilorman, Любители Три Дэ@Maxthon, А ты типа тоже смотришь?@Maxthon@pilorman, Я в такое вообще не лезу, мне это не интересно.@pilorman@Maxthon, Врети, в тиктоке это аниме рекомендовал батюшка. Я ему больше верю. https://www.tiktok.com/@severgos/video/6956447775416421633?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1@Maxthon,@Anime is 💩@Rinrin6, Нашёл идиотов слушать тем более из блювотного ТикТока.@Rinrin6@Maxthon, Не обижайте батюшку.@Maxthon, А что тогда новости пишешь про это? Типа писать о том,что не колышит тебя - странно.@Rinrin6, ты еще и тикток смотришь? Мда.@Rinrin6@Anime is 💩, Какбе не вижу смысла перед тобой оправдываться, но нет, не смотрю.Друзья закидывают видосиками оттуда. Но даже если бы смотрела - ничего в этом такого.
@Anime is 💩@Rinrin6, есть в этом такое. У нормального человека будет разжижение мозга от этой срани.@ssadhamsster@yu-no, согласна, да и 3D в данном тайтле неплохое