Тайтл сам по себе довольно не плохой входит. В некоторых местах даже поучительный, как например в проблематике Такааки Мамия или в его разногласиях с Юсё Тои. Я думаю, в этих моментах неплохо раскрывается, что такое профессионализм и как стоит себя вести даже в те моменты, когда на тебя оказывается прессинг со стороны коллеги/коллег.
@verrer, смотрибельно, но все-таки плоховато, да. По сравнению с другими аниме (под другими я имею ввиду чисто Лунную песнь и Лунный проект). Связаны тайтлы тем, что находятся в одной вселенной + появлялись персонажи из "Лунной песни" и "Лунного проекта" в
да и в Лунном проекте появлялись персонажи из Ваззрока
@verrer, фандом представляет собой смесь постов в твиттере и выпускаемых дисков с песнями. Аниме - просто приправка (реклама, чтобы люди погуглили, что там за малальчики), очевидная малобюджетка, всё статично, сюжеты с каждым разом всё примитивней.
К тому, чем связаны тайтлы, добавлю, что все представленные группы находятся в одном агентстве Tsukino Talent Prodaction.
@ダシヤ 美直, ты тоже любишь быть мусаром для геев? я тоже обожаю!1 давай дружеть?@ダシヤ 美直Кира милашка
@Кристина Тенновна2, давай. Геи это вкусноОслепляющий белый!
@MafuShin,@Kai-niis lilsis@verrer, смотрибельно, но все-таки плоховато, да. По сравнению с другими аниме (под другими я имею ввиду чисто Лунную песнь и Лунный проект).Связаны тайтлы тем, что находятся в одной вселенной + появлялись персонажи из "Лунной песни" и "Лунного проекта" в
@verrer@MafuShin, понятно, спасибо за ответмужской шовинизм)
@verrer, фандом представляет собой смесь постов в твиттере и выпускаемых дисков с песнями.Аниме - просто приправка (реклама, чтобы люди погуглили, что там за малальчики), очевидная малобюджетка, всё статично, сюжеты с каждым разом всё примитивней.
К тому, чем связаны тайтлы, добавлю, что все представленные группы находятся в одном агентстве Tsukino Talent Prodaction.
@verrer@Kai-niis lilsis, понятно, спасибо за развернутый ответ. Сразу стало понятно, что смотреть не стоит@SeyMur2@Tohoka, воплощение никакущее... Да, блин, тот же A3! тоже по игре делали, но вышло куда лучше, хотя сюжет игры знатно так покромсали