@Джаш фон Хоп, пожалуйста, люди, если вы посмотрели свыше 200 аниме, примите аскезу на повседневность, этот жанр полный калл, Ван пис пересмотрите на крайняк. Сериалы, фильмы, ютуб, книги, в мире столько всего, хватит жрать калл на постоянной основе. P. S. Я это сделаю вместо вас, аниме проходняк на 5.
Аниме кал потому что он проходняк? А это разве плохо когда аниме проходняк? Мне как раз таки на данный момент, больше подходит обычное проходное аниме с обычной развязкой. Не вижу в этом ничего плохого
@Джаш фон Хоп, в моем тексте нету "это антме калл потом что проходняк". Жанр пустышка и я посоветовал людям с большой насмотренностью его избегать. Так же на это повлияло то что я 7 аниме подряд посмотрел проходного иссекая и повседневки, вот и попёрло.
твою историю банов, я не вижу продолжать с тобой диолог, вкусы вкусами
Если мы к такому переходим, то я увидев твои список, сразу понял что я общаюсь с ненормальным, и всегда задается вопрос как таким говнаи ставить такие высокие оценкт
Никогда не смей совмещать ненормальность и томбой, это противозаконно природой Ну а если ты хочешь чтоб я обосрал твои оценки - то : 9 на ангельские ритмы это просто п… хреновая трагикомедия слезовыжималка 10 на говноадаптаций офигенной манги про ангела, до появления новичка, после которого каждая ситуация становится под копирку. Лишь подруга спасала 10 на Дез Ноуто это классика, где антогонисту везло везло а потом сюжет провалился после его см.. 10 на работы Синкая, особенно про фудфутишиста и училку которую гнобят. Кроме как рисовкой и звуками дождя ничем не затронет, и приходится терпеть эту нудятину 9 на 91 день в котором события как каша варятся, и где злодей тупее коровы. Зато лазанье офигенное 9 на Тюрьму для голубых это вообще цедзип. 3 д говно с примитивнейшим сюжетом Я б продолжил и дальше но мне лень
Стандартная фэнтезятина, лишённая каких-либо уникальных фишек. Смотрелась неплохо до предпоследней серии, где от сеанса нарутотерапии чуть не дропнул. Но на предпоследней серии дропнуть как-то уже поздно, пришлось досмотреть. Если бы не этот бред, можно было бы считать достаточно хорошим аниме, с оценкой примерно на 6. А как есть — только 3/10: реально злит это распространённое навязывание зрителю идеи мира с теми, кто собирался героев убить. Не 1/10 только потому, что OP/ED неплохие, да и остальная часть приемлемая была.
Итог не провоцирует немедленное желание смотреть второй сезон — почему-то уверен, что там идея мира, дружбы, жвачки с врагами будет только развиваться. Ну неуместна она вообще, а тем более в средневековом сеттинге, когда гуманизм и права человека ещё не придумали.
@ilyax2, так уж очень стандартная история. Настолько без особенностей, что отзыв писать буквально не на что. Много букв в комментарии только из-за того, что надо было объяснить причину резкого снижения оценки с 6 до 3: не люблю вот эту идею, что «они пришли тебя убивать, потому что они плохие, а ты хороший — ты не должен их убивать в ответ, поговори с ними, и они тоже станут хорошими». Бредятина же, но встречается в аниме через одно.
Снизил оценку до 3, а не до 1, ещё и потому, что главную мразь всё же похоронили — хоть это смягчило финальный идиотизм.
@un gato cazador, Соглашусь, такие Иссекаи имеет смысл смотреть если хотябы 1 персонаж заходит. В другом случае попросту трата времени, обычно я тайтлам даю 2 серии на раскрытие, ну 4. После чего решаю дропать их или нет.
То есть в тайтле должен быть хоть один пример для интереса, иначе попросту кроме красивой рисовки смотреть не на что, просто АнимеШум(AnimeNoise).
Непримечательное и клишированное начало плавно переходящее в милую, стойкую романтику закончилось как типичность с поверхностными переживаниями и рябью сюжетных дыр — а что, звучит как альтернативное название для этого
@kronosgott@Джаш фон Хоп, пожалуйста, люди, если вы посмотрели свыше 200 аниме, примите аскезу на повседневность, этот жанр полный калл, Ван пис пересмотрите на крайняк. Сериалы, фильмы, ютуб, книги, в мире столько всего, хватит жрать калл на постоянной основе. P. S. Я это сделаю вместо вас, аниме проходняк на 5.@Джаш фон Хоп,@Джаш фон Хоп@kronosgott,@kronosgott@Джаш фон Хоп, в моем тексте нету "это антме калл потом что проходняк". Жанр пустышка и я посоветовал людям с большой насмотренностью его избегать. Так же на это повлияло то что я 7 аниме подряд посмотрел проходного иссекая и повседневки, вот и попёрло.@Джаш фон Хоп@Джаш фон Хоп, посмотрев твою историю банов, я не вижу продолжать с тобой диолог, вкусы вкусами, но ты можешь и дальше смотреть этот killtime@Джаш фон Хоп@kronosgott@Джаш фон Хоп, рассказажи про какое аниме ты имеешь ввиду, а ненормальность понятие растяжимое, вот например любить сочных томбоев ненормально?@Джаш фон ХопНу а если ты хочешь чтоб я обосрал твои оценки - то :
9 на ангельские ритмы это просто п… хреновая трагикомедия слезовыжималка
10 на говноадаптаций офигенной манги про ангела, до появления новичка, после которого каждая ситуация становится под копирку. Лишь подруга спасала
10 на Дез Ноуто это классика, где антогонисту везло везло а потом сюжет провалился после его см..
10 на работы Синкая, особенно про фудфутишиста и училку которую гнобят. Кроме как рисовкой и звуками дождя ничем не затронет, и приходится терпеть эту нудятину
9 на 91 день в котором события как каша варятся, и где злодей тупее коровы. Зато лазанье офигенное
9 на Тюрьму для голубых это вообще цедзип. 3 д говно с примитивнейшим сюжетом
Я б продолжил и дальше но мне лень
@kronosgott@Джаш фон Хоп, все что ты написал, эти аниме были моими первыми, когда мне еще годков 15 было, но все же предъявлять за оценки это ШИЗА@vizon,@Нaгибaтop@ilyax2, да@ilyax2, 🗿@乂Homura乂@viktorKP, по ней игра естьИтог не провоцирует немедленное желание смотреть второй сезон — почему-то уверен, что там идея мира, дружбы, жвачки с врагами будет только развиваться. Ну неуместна она вообще, а тем более в средневековом сеттинге, когда гуманизм и права человека ещё не придумали.
@ilyax2@un gato cazador, комментарий уже тянет на отзыв.@un gato cazador@ilyax2, так уж очень стандартная история. Настолько без особенностей, что отзыв писать буквально не на что. Много букв в комментарии только из-за того, что надо было объяснить причину резкого снижения оценки с 6 до 3: не люблю вот эту идею, что «они пришли тебя убивать, потому что они плохие, а ты хороший — ты не должен их убивать в ответ, поговори с ними, и они тоже станут хорошими». Бредятина же, но встречается в аниме через одно.@ilyax2@un gato cazador, Соглашусь, такие Иссекаи имеет смысл смотреть если хотябы 1 персонаж заходит. В другом случае попросту трата времени, обычно я тайтлам даю 2 серии на раскрытие, ну 4. После чего решаю дропать их или нет.То есть в тайтле должен быть хоть один пример для интереса, иначе попросту кроме красивой рисовки смотреть не на что, просто АнимеШум(AnimeNoise).