@bad__moooon, не хотела долго думать над вашими словами, но меня очень задело то, как вы лихо сравниваете новеллы прист и масян на однин уровень, учитывая то, настолько в разных направлениях они пишут. Их не возможно сравнивать.
прочитав все комменты не уловила смысла связанности с работой, примерно на 80% а ведь просто хотелось узнать до какого момента экранизировано, дабы не словить спойлеры, ведь я только на втором томе upd.: судя по названиям, 6-7 серии являются серединой второго тома
Это не камень в сторону этой истории, а просто наблюдение. Я читала много новелл, похожих на Систему и Магистра, поэтому ура, наконец-то можно почитать и что-то, похожее на Небожителей.
Как-то концовка дунхуа не вдохновила читать новеллу (
да, вероятно, эти корабли ещё сойдутся, но то, что они разошлись, и характер отношений очень напомнил мне Контракт душ, а у меня пока нет настроения читать бромансы
), поэтому подожду, может, 2 сезон дунхуа всё же выйдет.
@bad__moooon, не хотела долго думать над вашими словами, но меня очень задело то, как вы лихо сравниваете новеллы прист и масян на однин уровень, учитывая то, настолько в разных направлениях они пишут. Их не возможно сравнивать.1148x14371027x1650
а ведь просто хотелось узнать до какого момента экранизировано, дабы не словить спойлеры, ведь я только на втором томе
upd.: судя по названиям, 6-7 серии являются серединой второго тома
Это не камень в сторону этой истории, а просто наблюдение. Я читала много новелл, похожих на Систему и Магистра, поэтому ура, наконец-то можно почитать и что-то, похожее на Небожителей.
Как-то концовка дунхуа не вдохновила читать новеллу (
@Anabasis_Morte@Кушина анна, у китайцев не может быть априори этого жанра