прочитав все комменты не уловила смысла связанности с работой, примерно на 80% а ведь просто хотелось узнать до какого момента экранизировано, дабы не словить спойлеры, ведь я только на втором томе upd.: судя по названиям, 6-7 серии являются серединой второго тома
Это не камень в сторону этой истории, а просто наблюдение. Я читала много новелл, похожих на Систему и Магистра, поэтому ура, наконец-то можно почитать и что-то, похожее на Небожителей.
Как-то концовка дунхуа не вдохновила читать новеллу (
да, вероятно, эти корабли ещё сойдутся, но то, что они разошлись, и характер отношений очень напомнил мне Контракт душ, а у меня пока нет настроения читать бромансы
), поэтому подожду, может, 2 сезон дунхуа всё же выйдет.
@Pisnk, спасибо🙏 я искала тайтлы, где гг мутят хоть как то (как в тех же небожителях, меч сердца гор и рек), а эти арты дали мне надежду. Почему в описании конкретно не пишут, что есть или нет любовной линии, приходится наугад по обложке искать...
Почему фантазии? Тайтл ведь сделан по "яойной" веб-новелле. Даже если в адаптации цензура всё урезала, фанаты ведь в первую очередь делают всё глядя на оригинал
а в дунхуа такого нет. человеку то обрадовался, что сейчас яой посмотрит. и будет облом
Так тут как с условными Tian Guan CifuБлагословение небожителей. В тайтле хоть и цензура, но сенен-айная составляющая более чем прослеживается. Сомневаюсь, что тут иначе, но для этого надо ознакомиться одновременно и с тем, и с другим.
сеттинг понравился, но проблема большинства китайских аниме осталась. все в кучу побросали, "скандалы, интриги, расследования". придется изучить источник
а ведь просто хотелось узнать до какого момента экранизировано, дабы не словить спойлеры, ведь я только на втором томе
upd.: судя по названиям, 6-7 серии являются серединой второго тома
Это не камень в сторону этой истории, а просто наблюдение. Я читала много новелл, похожих на Систему и Магистра, поэтому ура, наконец-то можно почитать и что-то, похожее на Небожителей.
Как-то концовка дунхуа не вдохновила читать новеллу (
@Anabasis Morte・アニゴ@Кушина анна, у китайцев не может быть априори этого жанра@Pisnk, спасибо🙏 я искала тайтлы, где гг мутят хоть как то (как в тех же небожителях, меч сердца гор и рек), а эти арты дали мне надежду.Почему в описании конкретно не пишут, что есть или нет любовной линии, приходится наугад по обложке искать...
@siverko19@Soul_Hatcherson, за что спасибо? это арты, на которых влажные фантазии фудзёсей. в аниме никакого яоя нет@Barbaduk@siverko19@Barbaduk, так речь про дунхуа. а в дунхуа такого нет. человеку то обрадовался, что сейчас яой посмотрит. и будет облом@BarbadukТак тут как с условными Tian Guan CifuБлагословение небожителей. В тайтле хоть и цензура, но сенен-айная составляющая более чем прослеживается. Сомневаюсь, что тут иначе, но для этого надо ознакомиться одновременно и с тем, и с другим.
@siverko19@Barbaduk, но тут реально иначе. в Благословении они вполне так флиртуют. здесь этого флирта нет вообще.