Хороший эпилог к первому сезону Благословения небожителей, чисто подвели итоги и накидали фансервиса для тех, кто переживает за отношения Хуа Чэна и Се Ляня больше чем за свои.
747x487 Я бы не стал доверять Сан Ланю, он нарушает самое главное правило "жопа к жопе". При ночевках всегда нужно его придерживаться, если спите с другом на одной кровати, иначе можно получить по шарам за такое
@IG 707an_gazette707@OtakuKing, потому что это ова. бессмысленно начинать новую арку, она для второго сезона@Нaгибaтop, это аниме сёнэн-ай?@Нaгибaтop@IG 707an_gazette707,У китайцев яой такой, что вообще никакой. Максимум увидишь как два парня, трогают друг друга за волосы
@IG 707an_gazette707,@MrZol@Нaгибaтop, но всё равно, это что-то гомо?@Нaгибaтop,@MrZol@IG 707an_gazette707,Ну китайцы думаю что да 🗿
@Нaгибaтop,@IG 707an_gazette707,Лучше так, чем про очередного культиватора-дебила. При всей сомнительности концепции подобные "гомосеки" вообще единственные нормальные люди в жанре
@IG 707an_gazette707@MrZol, очередные культивато-дебильные штуки мне не нрав, гомо штуки вообще, спасибо за ответ, поняла@MrZol,@Харухофаг@Romantic, Кто не GAR поставит 1@Romantic@MrZol, к слову о гарах /forum/offtopic/274969-kto-takoy-gar1366x7681366x768
@Romantic, я шесть раз не гей, поэтому 1х6=6.Я бы не стал доверять Сан Ланю, он нарушает самое главное правило "жопа к жопе". При ночевках всегда нужно его придерживаться, если спите с другом на одной кровати, иначе можно получить по шарам за такое