я и не спорю, что он популярный. лично я посмотрел 4 серии и на этом мое ознакомлен закончилось. своим комментом только поиронизировал, что ЦА на этот тайтл женская. не дуйся
Переселение мужика в бабу - это очередная повесточка? Китайцам напомнить их законы, где за пропаганду лгбт вешают людей? И что за мода пошла приписывать китайскую шмердянку к аниме? Давайте тогда всякие советские мультсериалы анимем называть? Может всю мультипликацию будет ммм называть? Совсем люди с ума сошли!
Я чет не пойму, в отзывах стебутся или я слепой? Где тут увидеть отличную рисовку про которую пишут, это же колхозная халтура, которую за покушать рисовали левой пяткой.
@UWUwawuw, просвети меня о великий гуру, как достичь просветления, чтобы можно было эту убогую халтуру, где рисовка сделана за еду, музыку вставлял глухой китаец, сюжет писали макаки левой пяткой оценить в 10 баллов, я лично подумал что они все стебутся
Приятная рисовка,музыка,атмосфера в целом.Но что больше всего зацепило,так это конец серии подводящий к эндингу.При всём при этом,анимешка всё равно получилась весьма посредственной.Главные герои,их способности на которых держится весь сюжет никак не раскрыты.Создаётся ощущение,будто перемещение во времени было просто тупо сделано для рассказа маленьких трогательных историй.В конце тайтл вообще принимает необычную форму,если сравнивать с тем,что было до него.Короче идея прикольная,но реализована как дерьмо.
@siverko19, тебе показалось@siverko19@neverkn3wthat, разве? я по либрии сужу. тайтл очень попуцлярный. если он для тебя слишком сложный, то не надо всех по себе ровнятьты явно чето путаешь и живешь в своем мире
@siverko19@neverkn3wthat, в среде анимешников он популярный... это ты в каком то не том мире живёшь@siverko19@MАDАO,@Nikolay Lopatin2@siverko19, ,База24 эпизода по 35 минут.
1080x1380
@YantAya@BakingemSeji, аниме. Хотя у дорамы тоже есть плюсы по сравнению с аниме@UWUwawuw@The newcomer, ты ничаво не понимаешь нитакуся!@The newcomer@UWUwawuw, просвети меня о великий гуру, как достичь просветления, чтобы можно было эту убогую халтуру, где рисовка сделана за еду, музыку вставлял глухой китаец, сюжет писали макаки левой пяткой оценить в 10 баллов, я лично подумал что они все стебутсядальше тоже замечательно,очень рекомендую
ps для любителей стекла посвещается ;3