@Santiment, зачем ты человека переубеждаешь? у тебя вопросы к наличию яоя возникли при взгляде на постер? нет же? а тут чел явно с предубеждением сразу подошел. лучше пусть не смотрит, чем посмотрит и будет с пеной у рта доказывать, что тут порнуха, которая
@siverko19, Ну, если она будет считать, что это яой с анимацией от школьников - это уже проблемы этого человека. В любом случае, пусть человек для начала посмотрит дунхуа, а уже потом сформирует своё мнение. Я тоже с предубеждением подходил к Агентам, но мой опыт со знакомством это никак не испортило (а возможно даже улучшило).
@YantAya,@siverko19,@Telka11223344@Dddx, нет@Dddx, да@Dddx@siverko19, ладно,тогда тем более нет смысла смотреть что-то,что выглядит как анимация от школьников на ютубе@Santiment@Dddx, Нет тут никакого яоя. Про анимацию вообще не понял, откуда такая информация взялась...@siverko19,@Dddx@Santiment, зачем ты человека переубеждаешь? у тебя вопросы к наличию яоя возникли при взгляде на постер? нет же? а тут чел явно с предубеждением сразу подошел. лучше пусть не смотрит, чем посмотрит и будет с пеной у рта доказывать, что тут порнуха, которая@Santiment@Santiment, спасибо за ответ@siverko19, Ну, если она будет считать, что это яой с анимацией от школьников - это уже проблемы этого человека. В любом случае, пусть человек для начала посмотрит дунхуа, а уже потом сформирует своё мнение. Я тоже с предубеждением подходил к Агентам, но мой опыт со знакомством это никак не испортило (а возможно даже улучшило).Весь сезон залпом
Спасибо за стекло Я думала, что после поджелудочной и апрельской лжи ничего не заставит меня пролить слезу…
@Dddx, да это яойчик,так что не смотри@Dddx@The newcomer, имба рисовка,что не так?Учитывая что это не аниме,рисовка просто афигенная,и прорисовано все хорошо@Telka11223344, и не собираюсь