@ОРАКУЛ, ну тогда ладно, не зашло так не зашло. Гинтама довольно... своеобразна, скажем так, не каждому понравиться(тем более поганому гайдзину вроде нас), так что ничего страшного. Хотя, я всё-таки посоветовал хотя бы кратко ознакомиться с событиями первого сезона и дать шанс второму и последующих, авось зайдёт.
Фух, а то я уж боялся - как они прям всё оставшееся за один мувик покажут, а тут хотя бы довольно не малую часть показали. Ждём мувик во всех интернетах... минимум через пол года, а то и больше
@ОРАКУЛ, мега глупо судить Гинтаму по первому сезону, ибо (как бы странно это не звучало), первые серий 50-60 они разгоняются до очень сочного аниме. При этом (имхо) Гинтама хоть и не ловит(ла) хайпа, как Атака Титанов сейчас, но сюжет, а тем более персонажи в Гинтаме по-лучше будут (нет вечных нытиков и ярых речей про мир-дружбу-жвачку как в тех же Титанах или Клинке). Мы русские, мы терпим, если все-таки приспичит, то 50-60 серий перетерпеть не сложно, тем более хахайку можно словить.
@sh.p.ya.o, ну лично я точно никакую хахайку не словил, бывали конечно забавные моменты, но большую часть юмора я скорее фейспалмил, а не смеялся. И я не считаю что гинтаму глупо судить по первому сезону. Да, я слышал конечно что у сериала есть серьёзные арки, но так же слышал что их можно по пальцам пересчитать, и что в основном вся гинтама выглядит именно так, как первые серии. Вообщем если не зашли первые серий 10-20 то и нет смысла смотреть, вот что я слышал,так и поступил
Гинтама хоть и не ловит(ла) хайпа, как Атака Титанов сейчас, но сюжет, а тем более персонажи в Гинтаме по-лучше будут (нет вечных нытиков и ярых речей про мир-дружбу-жвачку как в тех же Титанах или Клинке)
Серия полуфинала не несет сюжетной нагрузки основной ветви франшизы, т.е. здесь комедия и не более. Проходнячок в Гинтаме, с отдельными альтернативными историями(вросление Еродзуи на фоне отсутствия Гина, свадьба Кондо), ну пойдет...
@ОРАКУЛ, ну тогда ладно, не зашло так не зашло. Гинтама довольно... своеобразна, скажем так, не каждому понравиться(тем более поганому гайдзину вроде нас), так что ничего страшного. Хотя, я всё-таки посоветовал хотя бы кратко ознакомиться с событиями первого сезона и дать шанс второму и последующих, авось зайдёт.@ОРАКУЛ@Siscon OVER9000LV, окей, может попробую как-нибудь когда делать совсем будет нечего@sh.p.ya.o@ОРАКУЛ, мега глупо судить Гинтаму по первому сезону, ибо (как бы странно это не звучало), первые серий 50-60 они разгоняются до очень сочного аниме. При этом (имхо) Гинтама хоть и не ловит(ла) хайпа, как Атака Титанов сейчас, но сюжет, а тем более персонажи в Гинтаме по-лучше будут (нет вечных нытиков и ярых речей про мир-дружбу-жвачку как в тех же Титанах или Клинке).Мы русские, мы терпим, если все-таки приспичит, то 50-60 серий перетерпеть не сложно, тем более хахайку можно словить.
@ОРАКУЛ,@spinosa@sh.p.ya.o, ну лично я точно никакую хахайку не словил, бывали конечно забавные моменты, но большую часть юмора я скорее фейспалмил, а не смеялся. И я не считаю что гинтаму глупо судить по первому сезону. Да, я слышал конечно что у сериала есть серьёзные арки, но так же слышал что их можно по пальцам пересчитать, и что в основном вся гинтама выглядит именно так, как первые серии. Вообщем если не зашли первые серий 10-20 то и нет смысла смотреть, вот что я слышал,так и поступил@BloodWariarty@spinosa, Так то чел прав, сейчас в Атаке всё наивнее чем во всех лонгоинг-шоненах вместе взятых@Yui D. LawПотраченные на нее году и все в пустую)))
@Иманити@Georgiys, на рутрекере качала с сабами)@bol, ты аниме ради ачивок на сайте смотришь?@bol@Иманити,смайлики в конце тип не заметил, или так хотелось это написать?:
@amiinheaven@Heirumi, полуфинал, конечно. и да, взаимосвязаны, ведь полуфинал - не филлер, а экранизация манги@Heirumi@amiinheaven, да просто по датам полуфинал вышел позже финала. Вот и хз чё сперва посмотреть там