Так, отличные новости. в конце последней серии объявили дату выхода следующей, это значит, что, похоже, нас ждёт полноценный сезон, а не парочка серий, и о сливе из-за нехватки серий можно забыть. Теперь остаётся только ждать и надеяться, потому что пока этот сезон великолепен и всё
На шикимори мне было удобно вести список и следить за выходом серий, но только не в этот раз, посмотрела 23 серии уже, а здесь всего 13 эпизодов в общем, как так вышло Запуталась блен, где правильно у дабберов или тут
Происходит там полная жесть, конечно, всем тяжело, но в последней серии больше всего жаль мальчика с очками, ему приходится на все это смотреть, это так печально
@Kakuran, объясню, как я сейчас поняла из информации на официальном сайте. Понятное дело, что при помощи гугл-переводчика. Первый сезон был поделен на две части. Всего в нем эпизодов - 13. Вот эти два финальных эпизода скорее всего закрывают первый сезон. На официальном сайте серии выходят в таком же виде, что и Анистар выпускает на сайте anime-bit.ru/?a=879/.
Мда, юзеры до сих пор не научились пользоваться Хронологией под каждым тайтлом, где всё прекрасно написано, из скольких сезонов состоит франшиза, а на каждой странице сезона указаны сроки его выхода. Какой к чёрту первый сезон из 13 серий? Первый сезон – 6 серий, рекап первого сезона, второй сезон – 6 серий; третий, финальный сезон (если что, эта страница) – пока неизвестно, сколько серий будет, но точно двумя не заканчивается. Сезон продолжает выходить
@Vlad Lanskoj, ну, они научились переходить на официальные ресурсы и там смотреть. Там, - уточняю, что я не носитель языка и не знаток, - с помощью переводчика выяснилось, что не два сезона, а две половины одного сезона. Я бы не верила той хронологии, что на этом сайте, потому что тут тоже люди и они могут ошибаться.
@Soranoa, как раз верить стоит, потому что все три сезона выходили в разные года. Где это видано было, чтобы следующая серия сезона вышла аж через 9 месяцев?
@Vlad Lanskoj, в интернете с русской озвучкой в данный момент аж 25 серий. А тут столько и не насчитать. Может там хронометраж меньше и поделено что-то, надо всё сидеть проверять.
@Roshanak@Rey Rexant, спешу обрадовать, что согласно китайскому сайту до сих пор продолжается выход первого сезона)Так что это мб далеко не финал
@Rey Rexant@Twinqssly, Вообще-то, уже есть перевод от анистара@Vlad Lanskoj,@Soranoa@Kakuran, Анистар идут своим особым путём. Берут равки, где серия на 30 минут разбита на две@Kakuran@Vlad Lanskoj, понятно, спасибо)@Kakuran, объясню, как я сейчас поняла из информации на официальном сайте. Понятное дело, что при помощи гугл-переводчика.Первый сезон был поделен на две части. Всего в нем эпизодов - 13. Вот эти два финальных эпизода скорее всего закрывают первый сезон. На официальном сайте серии выходят в таком же виде, что и Анистар выпускает на сайте anime-bit.ru/?a=879/.
@Kakuran@Soranoa, спасибо большое за объяснение@Soranoa@Kakuran, не за что, я всегда рада помочь@Soranoa@Vlad Lanskoj, ну, они научились переходить на официальные ресурсы и там смотреть. Там, - уточняю, что я не носитель языка и не знаток, - с помощью переводчика выяснилось, что не два сезона, а две половины одного сезона. Я бы не верила той хронологии, что на этом сайте, потому что тут тоже люди и они могут ошибаться.@Vlad Lanskoj@Soranoa, как раз верить стоит, потому что все три сезона выходили в разные года. Где это видано было, чтобы следующая серия сезона вышла аж через 9 месяцев?@Soranoa,@vova4yma@Vlad Lanskoj, идут подряд. Так что не стоит. Я верю официальному сайту.@Vlad Lanskoj, в интернете с русской озвучкой в данный момент аж 25 серий. А тут столько и не насчитать. Может там хронометраж меньше и поделено что-то, надо всё сидеть проверять.