Итог: В конце аниме множество убитых культистов, несколько убитых злодеев и смерть трех героев с одним гражданским. С учётом уничтоженного города ещё сотни тысяч погибших. М-да...
@Galaedo, Для особо одаренных объясню из всего сказанного не было не чего, что я перечислил в аниме, а вот с точки зрения реальных событий для одарённых (в нашем мире) итог был тем который я бы описал. Из-за этого сначала смотри аниме, а потом можешь высказываться...
Парень, по сути, спас весь мир. Этот мир должен, как минимум, выплатить огромную денежную благодарность ему и его семье. А что в итоге? Конец фильма - как сидели, так и сидят в трущобах)))0))0)
Люблю я такие фильмы. Да, сюжетно они ничего из себя не представляют, но человечество до сих пор ходит на Марвел, хотя после финала там смотреть уже нечего. Да и глаз радуется картинке и тому, что можно смотреть на повзрослевших героев.
@Galaedo@TOPSergey, через шикисинема расширение в хроме смотри@Nine_Steam, Я не пойму, ты спойлеры помечать не умеешь?Зачем писать породное без вот такого@Nine_Steam@Galaedo, Для особо одаренных объясню из всего сказанного не было не чего, что я перечислил в аниме, а вот с точки зрения реальных событий для одарённых (в нашем мире) итог был тем который я бы описал. Из-за этого сначала смотри аниме, а потом можешь высказываться...@Alexsandr@HelgardRay, а разве мир мга когда-то был адекватный?)Да и глаз радуется картинке и тому, что можно смотреть на повзрослевших героев.
@Mefrius@Альтернатива, ваще не оправдание про марвел@Альтернатива@Mefrius, не вижу оправданий, хотя ношу очки. Вам тоже советую, видать со зрением беда2. Чел спас мир, а ему даже денег не дали???
3.
@Shirotako@geneya, да, из нового только хлыст у помидории@geneya@Shirotako, пасиба.