Еще не начинал смотреть этот сезон, но если здесь есть люди обожающие традиционные японские ужастики или вид кайдана/антологий - пишите в ЛС. Буду рад как пообщаться с людьми по общему интересу, так и посоветовать нечто наподобие, разных форматов, будь то аниме, манга или фильм
@Fraden, Ну японцам заходит, ибо это часть их культуры. Гайдзинам не понять. Это как если бы у нас снимали что-то например про какие-то условные басни, японцы наверное тоже самое бы писали.
блин че тут столько душнил!! классная штука ведь. не страшная не страшная а вот мне нравится чувство когда ты вроде обoсрался но не обoсрался мимими рисовка приятная анимация которой нет крутая, смотреть тоже не скучно че там 3 минуты серия!!!! хватит пукать пж и не смотрите то что не нравится ставлю 110110100010101010101010100/10 ура
@IG 707an_gazette707,@Stannis@Fraden, придержи свое мнение при себе.@Fraden, Ну японцам заходит, ибо это часть их культуры. Гайдзинам не понять. Это как если бы у нас снимали что-то например про какие-то условные басни, японцы наверное тоже самое бы писали.@Polycarpez,@Fraden@Stannis, у нас снимают Особенности национального чего угодно)Хотя в них вся особенность - это окияны водяры.
@Stannis, чел, истории еще более менее, большинство заходят мне, но их визуализация ну и в общем съёмка гавно, как по мне.@Stannis,@Kitsune74@Fraden, Так это закос под театры японские (название как бы намекает), главная фишка и суть тайтла@Fraden, глянул скрины, вроде нормально выглядят.@Amadeus4@Kitsune74, по скринам вы не поймете как там всё анимировано.@SatellizerElBridget@0008894, с твоей?@Aeronus, согласна, этот не впечатлил чот