Арка с голосованием превысила разумные пределы соплежуйства и выжимания драмы из ничего. Обычно я сериалы про айдолов смотрю, чтобы забить время за обедом, но тут даже обратил внимание на кашу и несусветицу.
Отношения между Рэной и Судзунэ просто под копирку с отношений Котоно и Сакуры, начиная с драмы гибели сестры и заканчивая характерами и твистом их связи
Первые пол серии установочные, но вот далее шло на удивление приятно. Увы, вторая половина, это много дешевых ходов для нагнетания, растягивание, повторения девизов и прочее. В итоге на удивление досмотрел в отличие от большинства запланированных онгоингов, но и желание дропнуть несколько раз было сильным. «Школьный идол» несколько поинтереснее показался из тех аниме, где чисто про начало карьеры айдолов сюжет. З. Ы. 3D танцы уже до такого качества дошли, что как-бы не лучше рисованных выглядят. Уж лица персонажей точно. Единственный минус, присаживаясь движения всё еще неестественно выглядят
Это обычная история, где используется огромное количество шаблонов для искусственного растягивания истории. Но при этом мне зашло, даже очень. Головой я понимаю, что это аниме на 6, но возможно оно мне попалось в нужный момент? Из-за чего я поставил 8. Герои и история приятная, не знаю что ещё сказать. История стандартная, но цепляет. Советую посмотреть точно, но чего-то большего не ждите.
Первая серия очень плохая думал сразу дропнуть. Но дальше лучше хорошая музыка норм девочки. Но ствалю 1 из 10 из за плагиата полнейшего одной из драматической составляющих сюжета. Расцвет идолов вот отсюда сплагиаченно и надо иметь совесть копировать почти полностью из аниме одного года выпуска. Я хз как так получилось мб оба сценария лежали вместе на столе и их уронили а потом перемешали но это либо какой то лютый казус либо на зрителей плевать типа схавают.
а ведь смотрел онгоингом.. но блин какая это всё таки копирка с гордости идолов.. местами куда хуже. пересматривать я это точно не буду. тут даже романтики не завезли. мне этого ужасно не хватало.
Этот тайтл определенно качественнее "Расцвета идолов". Многие сравнивают эти два тайтла, согласен есть схожие сюжетные решения, но здесь визуал лучше и музыкальное сопровождение более интересное. Хотя я не фанат идольской темы, так что чисто мое субъективное.
назад
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
Обложка 2 тома Blu-ray/DVD
804x1002
@Futuribaka, тоже это заметил.@Zephirus@demien66, странно, фантастика вроде в жанрах не указана =)1627x10971200x800
З. Ы. 3D танцы уже до такого качества дошли, что как-бы не лучше рисованных выглядят. Уж лица персонажей точно. Единственный минус, присаживаясь движения всё еще неестественно выглядят
708x1000725x1024708x1000718x1024
1079x1920
@had25@Exmender, ахахаху