а ведь смотрел онгоингом.. но блин какая это всё таки копирка с гордости идолов.. местами куда хуже. пересматривать я это точно не буду. тут даже романтики не завезли. мне этого ужасно не хватало.
Этот тайтл определенно качественнее "Расцвета идолов". Многие сравнивают эти два тайтла, согласен есть схожие сюжетные решения, но здесь визуал лучше и музыкальное сопровождение более интересное. Хотя я не фанат идольской темы, так что чисто мое субъективное.
В рамках мультимедийного проекта «Selection Project» были выпущены два клипа по песням «Naked Blue» и «Ankoro Bushi» с использованием сцен из одноимённого аниме-сериала.
Также был обновлён постер сериала, который в настоящее время выходит на японском телевидении. Над аниме работает студия Doga Kobo. Персонажей озвучивают как профессиональные сэйю, так и дебютантки, которых набрали на проект через прослушивание.
Издательская компания Kadokawa на своём YouTube канале, показали первыйивторой тизер к анимационному проекту «Selection Project». Стоит напомнить, что всех персонажей озвучивают как профессиональные сейю, так и дебютантки. Данный сериал, часть мультимедийного проекта с таким же названием, посвященного японской "Фабрике звезд". Показ начнётся 1 октября 2021 года.
Команда анимационного сериала Selection Project, показала новый трейлер. Персонажй озвучивают как профессиональные сейю, так и дебютантки. Данный сериал, часть мультимедийного проекта с таким же названием, посвященного японской "Фабрике звезд". Показ начнётся 1 октября 2021 года.
Команда анимационного сериала Selection Project, обновила постер, показала новый трейлер и сообщила месяц показа. Персонажй озвучивают как профессиональные сейю, так и дебютантки. Данный сериал, часть мультимедийного проекта с таким же названием, посвященного японской "Фабрике звезд".
История рассказывает о девушке Судзуне Мияма, цель которой стать идолом как ее кумир Акари Амадзава. Для этого она приходит на отборочный этап шоу "Отбор проектов".
Команда анимационного сериала Selection Project, объявила состав сэйю. Персонажй озвучивают как профессиональные сейю, так и дебютантки. Данный сериал, часть мультимедийного проекта с таким же названием, посвященного японской "Фабрике звезд".
@Exmender, ахахаху