Трансляция запланирован на 2025 год, больше подробностей объявят позже.Персонажи и сэйю:
Монику Эверетт озвучивает Saya AizawaСая Аидзава.
Льюис Миллера озвучивает Junichi SuwabeДзюнъити Сувабэ.
Нэро озвучивает Hitomi NabatameХитоми Набатамэ.
47
Официальный сайт аниме «Silent Witch: Chinmoku no Majo no KakushigotoМолчаливая ведьма: Тайна молчаливой колдуньи» представил новый тизер, постер, а также несколько новых сэйю.
Комментарии
Твой комментарий
@Aptemis,Тут банально страдает сама логика. На кой черт сильнейшая идет в академию к лошкам? Хогвартс Легаси, ты?
@Aptemis@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Потому что ее направили туда по работе следить за учеником)@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Aptemis, я вот только секунду назад прочитала единственный отзыв на MAL'е, и хотела писать упд. Спасибо, не пришлось)Окей, это сделало историю чуть интереснее. Не для меня, тащемто, ибо задолбали немощные мужские персонажи в аниме, за которыми вечно таскаются всемогущие женские героини-богини, да-да-да, очень "интересно". Но судя по тому же отзыву, новелла ー это очередная Вайолет или Элейна, где тупо есть гг-ня и все крутится вокруг нее. А все остальное просто фон. Романтики нормальной не будет, зато будут персонажи-функции, которые пропадут из сюжета на следующую же арку и вспоминаться не будут. Спасибо, я сыт.
Ладно, штош, уползаю обратно в свое юри... и не упущу напоследок возможности побубнеть. Судя по отзывам, тайтл фокусируется на социофобии главной героини. А подобные сюжеты зачастую как раз оказываются плацдармом для юри-байтов... но в этот раз не повезло, увы. Тайтл в ПТВ не добавлю, а жаль, потанцевал был. Может музычку из аниме постфактум послушаю.
@Aptemis@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Романтика есть, персонажи не пропадают (куда можно пропасть из школы?), но дело твое)@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Aptemis, из сюжета они пропадают, написала же. Довольно распространенное явление для аниме-писак. Тем более, что в тайтле есть основная история и побочные.Не знаю, что там в самых последних главах, но полистав мангу и прочие отзывы со всех доступных мне читалок, я увидела типичную срань про мега-милую главную героиню, которая при всех прочих мега-имба, всегда все за всех знает, все за всех умеет, а остальные, как я уже предугадала заранее, выполняют функцию овощной повозки. Но Евамун, видимо, будет рада, ибо присутствует всякий женский фансервис в виде принцев. Однако ничего дальше буффонады вокруг обожемойсамоймилойвсемогущей гг-ни я не увидела. За меня хорошо выразился какой-то японец на амазоне: "Типичное чтиво для наших дней. Выходи оно раньше, свернулось бы уже на третьем томе, но сейчас такие времена, что доить будут, пока доится". Кто-то сравнил сие произведение с Боччи. На мой взгляд, это оскорбление самой легендарной дегенератки в аниме-индустрии последних годов. Ибо в Бочке, особенно в последних томах манги, а еще более особенно в спин-оффе про старших девиц, таки присутствуют интересные персонажи в количестве. В Ведьме же на хвалебных отзывах я вижу только: "ОБОЖЕМОЙ МОНИКА ТАКАЯ МИЛАЯ 100000000/10!!!!!". Хаптьфу. Молчу, что мне пришлось очень сильно поискать хоть какие-то отзывы на эту писанину, настолько вот она всем нужна, ага.
@Aptemis@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Ну вот я и спрашиваю, как можно пропасть из школьного сюжета? Отчислят всех лишних или просто "Я с тобой больше не разговариваю?"Не знаю, что там с мангой, а ранобэ давно закончилось.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Aptemis,304x258
Я молчу про всякие приквелы, хрениквелы и спин-оффы. Серию доят будь здоров. Вопрос только, для кого это не просто пишут, а даже лицензируют, даже на русском (!!), если это никто не читает, судя по отсутствию вообще хоть какой-то инфы в интернете.
@Aptemis@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Да, есть спин-офф и даже продолжение основной истории в виде побочек, что не отменяет того, что история завершилась на 16 томе, что такое 8+1 я без понятия.Ну а ответа я так и не дождался, дальнейший разговор не имеет смысла, прочитал целый 1 обзор и все понял, эксперт...
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Aptemis,Ну и чем закончилась история? Полагаю, ничем, как обычно?
Меня дико умиляют все эти потуги защитничков второсортных исекайно-гаремных тайтлов для нормисов защитить свое болото. Абсолютно нулевая аргументация, на каждое свое "А" я не получила ни одного "Б", зато получаю фантастические в своей бесполезности диалоги с одинаковыми комментариями в духе: "Все не так!". А что конкретно не так ー да черт его знает! По обложке же видно, что тухлое зрелище, смотреть тут не на что. Мне который тайтл подряд уже пытаются доказать обратное. Я трачу свое драгоценное время, которого на действительно стоящие вещи порой не хватает, чтобы посмотреть, что же за величайший хидден гем всея человечества там спрятан... а оказывается, что я права абсолютно по каждому пункту. Что, главная героиня не абсолютная милашка по мнению каждого героя? Что, она не лютая имба, когда это прописано, блин, в синопсисе? Что, она внезапно вышла за кого-то замуж или хотя бы встречаться начала, не говоря уже об интиме и поцелуях? НЕТ! В том-то вся и претензия. У меня в кишках уже сидят эти беззубые, бесхарактерные и просто крайне сжиженные истории про таких же беззубых и бесхарактерных картонок. Поэтому я и говорю, что если тайтл НЕ юрийный, то это смело в дроп. Ибо почему-то в юри персонажи и целуются (а иногда и дальше дело заходит), и женятся (хотя это порицается обществом), и кого-то убить готовы, и сами умереть тоже не против, и сюжет у них двигается, и концовка внятная имеется. Да, не существует идеальных тайтлов. Но чем в сто тысячный раз смотреть на унылое говно с несмешными гэгами и неинтересными персонажами, я лучше наверну чего-то стоящего. Буквально одновременно с этим обсуждением я читала отзыв на юрийную вн-ку, где люди хвалили сюжет, интересных персонажей и неплохой лор. Я лучше на это свое время потрачу, чем на жижную соевую парашу и подобных ей комментаторов.
@Memoka,@siverko19@S John, все мы люди, бывает, не заметил. Чо сразу душить?@S John@S John, тут и к пунктуации вопросы... но ЕГЭ людей доконало. тут уж ничего не поделаешь653x157
@sileyta_wj@siverko19, егэ на 75 сдал и всё равно пишу как быдлятина от момента к моменту. как насчет перестать тихонько плеваться кислотой в людей и, например, вбросить в предложения по сайту введение какого-нибудь теста на грамотность для тех, кто пробивается на такие роли?впрочем, людское неизменно, в особенности на анимешных сайтах
@siverko19@sileyta_wj, а проверка пишущих новости на грамотность не очевидна? какие тесты?@sileyta_wj@siverko19, ты крутой@siverko19@sileyta_wj, а ты странный... ты сейчас хочешь доказать, что новость норм и проканает? или что?