@Зардекс, в ранобэ они раскрыты неплохо, но аниме опускает очень много мелочей. Ещё и гг тут не плоская пустышка, а в принципе весь каст персов, как в зерошке. В целом, я бы сказал, что странная подделка - это апокриф, который смог (это если судить по ранобэ)
@Зардекс, зная, какое из себя представляет водянистое говно практически все Ранобэ, то и хорошо, что режут. Все же Фате это экшен аниме, так что все лишнее надо резать, чтобы не было серий суходроча как в УБВ и Зеро
@Olsen, забавно наблюдать за тем, как с каждым новым Файтом уровень сил возрастает, зотя герои всë теже, во многом. Жду, когда Фате Драгон Болл дагонит и будут по ходу войны по несколько планет уничтожать
Забавный факт, касающийся эпизода: фраза Ганзы «Каждый член Агентства Похорон — ходячий катаклизм» изначально показалась Нарите (автору) слишком уж смелой, но Насу (основоположник Fate) сказал: «Нет, это круто, я всё равно скоро заставлю CielСиэль (члена Агентства) устроить пару катаклизмов в Tsukihime Remake!»
@Зардекс, в ранобэ они раскрыты неплохо, но аниме опускает очень много мелочей. Ещё и гг тут не плоская пустышка, а в принципе весь каст персов, как в зерошке.В целом, я бы сказал, что странная подделка - это апокриф, который смог (это если судить по ранобэ)
@mordred_1m@Хаяй,@Ринне Соногами@KumoShi, по этим словам легко понять, что человек не читал ранобэ дальше пары томов@KumoShi@mordred_1m, я на восьмом томе...@Vlad Lanskoj, Тоже интересно, похоже, их будет 13@Са-чан@Зардекс, зная, какое из себя представляет водянистое говно практически все Ранобэ, то и хорошо, что режут.Все же Фате это экшен аниме, так что все лишнее надо резать, чтобы не было серий суходроча как в УБВ и Зеро
@Vlad Lanskoj, ну да, у нас уже есть два Арчера, один истинный другой ложный@Хаяй, да, всего 13 серий.@KumoShi, знаю, сам об этом писал в отзыве на шепот, но это классика.Не смотря на это, мне смотрелось неплохо.
@KumoShi, Может в манге по другому,@KumoShi@Olsen@ShiroAlex, да, я немного неправильно вспомнил, так было и в ранобэ, только что перечиталТина очаровательна! Мило, как она восприняла шутку Гила всерьёз и представила, как прыгает с парашютом.
@DaHank@Olsen, забавно наблюдать за тем, как с каждым новым Файтом уровень сил возрастает, зотя герои всë теже, во многом.Жду, когда Фате Драгон Болл дагонит и будут по ходу войны по несколько планет уничтожать
@Olsen@DaHank,Интересно, им приятна выходящая адаптация.