31 декабря, во вторник, в программе «Fate Project New Year's Eve TV Special 2024» вышел тизер для второго эпизода «Fate/strange FakeСудьба/Странная подделка».
В видео подтверждается, что «Fate/strange FakeСудьба/Странная подделка» выйдет 2025 году.
НОВЫЕ СЕЙЮ:
Кацуюки Кониси озвучит Ганза Сервантес
В выпуске также представили новые постера с персонажами «Fate/strange FakeСудьба/Странная подделка».
В том же выпуске во вторник, 31 декабря, вышел первый эпизод «Fate/strange FakeСудьба/Странная подделка». (Англоязычная версия эпизода была показана в ноябре.)
Комментарии
Твой комментарий
@𝖐𝖔𝖙𝖟, *Без Сэйбы1915x1075
@𝖐𝖔𝖙𝖟@Fotrent, Я всегда предпочитаю классическую музыку.@Fotrent@𝖐𝖔𝖙𝖟, неплохо, а вот у меня особо предпочтений нет.@𝖐𝖔𝖙𝖟@Fotrent, Вообще никаких предпочтений - это скучно, по крайней мере, никаких предпочтений быть не должно.@Fotrent@𝖐𝖔𝖙𝖟, пожалуй.@𝖐𝖔𝖙𝖟@Fotrent, Это закон Нового Года: если что нибудь посмотришь на Новый Год, то потом весь год будешь смотреть, что смотрел на Новый Год.@ilyax2, фишка динов в том, что они атмосферу ВН смогли передать, у них реально ощущение, что ночью в городе происходит какое-то волшебство, это прикольно. Более того, их сюжет намного лучше сюжета 1 рута ВН. Просто сам сериал уродливый и скучный, вот в чем его проблема@ilyax2@Kapitan Darwin, скорее это проблема 1 источника, там не сказал бы что графоний лучше, просто уфотейбл улучили графику.Это если сравнивать напрямую с ВН. Дины правильно поступили, хоть и есть у них косяки с адаптацией.
@Mr Ted,@Sheepmany,@Kapitan Darwin@WOY 2.0, И вышел отдельно тизер 2 эпизода в рамках основного невышедшего сериала. В чем проблема?@WOY 2.0@Mr Ted, тоесть они выпустили по тизеру для двух первых эпизодов самой Странной подделки?@WOY 2.0, ты с ДТФ? Новость прочитай до конца. Все написано@WOY 2.0@WOY 2.0, 1 серия выходила уже с американским дубляжом. Это было где-то месяц назад или типа того@Sheepmany, я-то прочитал, но разве после выхода хоть одного эпизода тайтл будет числиться в анонсах? Я сразу на страницу тайтла полез@Sheepmany@WOY 2.0, ну все вопросы к админам мала, с которого инфа подсасывается. Некоторым тайтлам они с закрытых предпоказов «онгоинг» ставят, но тут почему-то так@WOY 2.0@Sheepmany, понял@ilyax2,Не ХОТЕЛИ сделать из фейта хентай, а сам фейт практически хентай. То есть оригинал - визуальная новелла это чистая хентай игра.
Это адаптация урезала самый "сок" и оставила только сюжет+ уфотебсы графона накидали
Изменено: просто вспомни что творилось в heaven's feel и поймёшь что к чему))
@ilyax2@Максим Мажаров, я знаю что оригинал хентай , я говорю про аниме что имеет ограничение т.к рейтинг не R+ и не указан тег Хентай .