У сериала ранее выпустили только одну серию, остальные выпустят где-то в этом году, подробности сообщат позже.
Над сериалом работает студия A-1 Pictures
Описание
Сноуфилд — тихий американский городок, расположенный на западе страны, к северу от Лас-Вегаса. Окружённый с одной стороны лесами и озёрами, а с другой — пустыней и ущельями, город не является популярной туристической точкой. Что может произойти в такой глуши?
Ассоциация магов Соединённых Штатов тайно проводила исследования ритуала призыва Святого Грааля. Семьдесят лет спустя они решили действовать. Выбрав Сноуфилд как место проведения ритуала американцы положили начало новой Войне за Святой Грааль, ошибочно скопировав её с Третьей войны Святого Грааля в Фуюки. Не являясь полноценной, американская война за Грааль претерпела некоторые изменения, включая отсутствие слуги класса Сэйбeр и возможность призыва гибридных слуг, неявляющихся легендарными героями из мифов и легенд, из-за чего само понятие слова «герой» в этой войне имеет размытое определение.
Ассоциация магов Соединённых Штатов тайно проводила исследования ритуала призыва Святого Грааля. Семьдесят лет спустя они решили действовать. Выбрав Сноуфилд как место проведения ритуала американцы положили начало новой Войне за Святой Грааль, ошибочно скопировав её с Третьей войны Святого Грааля в Фуюки. Не являясь полноценной, американская война за Грааль претерпела некоторые изменения, включая отсутствие слуги класса Сэйбeр и возможность призыва гибридных слуг, неявляющихся легендарными героями из мифов и легенд, из-за чего само понятие слова «герой» в этой войне имеет размытое определение.
@Чай с жасмином,@Redyska,@Redyska,@Projecter@Джой Бой, чё там? Энкиду завалили Гила или они друг о друга выпилились?@Джой Бой@Redyska, ну я даже не знаю, мб к тому, что ова прямое отношение имеет к сериалу, и не посмотрев её, первая серия выглядит как какой то бред?@Redyska@Джой Бой, окей, а что дальше? Обсуждение именно сериала идет и его эпизодов, тут вроде не объяснялка для новичков и не отзыв, чтоб пояснять за положняк.@Джой Бой@Redyska, Вот оно как, удивительно)Ну ладно, как скажешь. Раз уж у тебя "положняк" это брехать по-черному, я тебе конечно поверю
А ты, пардон, кто такой, чтобы решать, кому и что тут обсуждать то? Понимаю, оторванность от социума может сказываться на психике, но видимо все же реальный мир кардинально отличается от твоих представлений о нём
Ну и учитывая тот факт, что фильм это по сути и есть первая серия, я даже не знаю, что тут обсуждать то вообще. Без понятия, что у тебя там произошло, что ты так перевозбудился, но попустись немного, а то подобное поведение выглядит как минимум странно.
@Redyska@Джой Бой@Redyska, Не, пасиб, мне таких друзей и даром не надо. И братишек уж тем более. Я не нянька и не воспитатель, нафига оно мне.Фактчекинг уровня "прочитал описание", достойно. Это же явно все меняет, и Сэйбера нет) Я ни над кем не измывался и не издевался, тем более над тобой, мне на самом деле жалко таких людей, как ты. Ты же не виноват в том, что тебя таким воспитали. Кидаться как бешеный чихуахуа на рандомных людей, а потом их же и обвинять в пассивной агрессии. Лексикон уровня "положняк" и "выпукал комментик". Но ты даже на этом уровне не вывозишь ведь, зачем, зачем вы продолжаете, мистер Андерсон? Выглядит максимально жалко. Я тебе по пунктам расписал, в ответ же что? Ни логики, ни смысла, ни даже хоть сколько то вменяемой речи, одни какие-то провокации уровня начальной школы. Ладно, можешь не отвечать, лимит бисера на сегодня исчерпан. В чс, к таким же неадекватам.
@Redyska,@aivenhoeУ нас есть синопсисы к аниме, которые сами по себе не всегда правдивы, а тут еще и не соврали, если не кривить душой. Вот, берем и смотрим
Если уж совсем просто, для глупых, то есть по одной паре лансеров, арчеров, райдеров и т.п. И только мечник одинок.
Ну и наличие нюансов в истории, которая именуется блин как "Fake" - это даже неудивительно.
Ты так пишешь, будто до этого в каких-то тайтлах обещали, что не будет сейбы и/или Гила. В каких?
@Джой Бой,@Projecter@Projecter,Правда что ли? Ничоси. Расскажи еще что-нибудь, пожалуйста) Ведь связи упоминания Гила и описания вообще ровным счётом никакого,
Нет, сарказм древние греки придумали, а что?
@ProjecterТы написал что-то, не имеющее отношения к посту, я на это обратил внимания, ты это щас подтвердил, но будто бы это какая-то новая информация.
Если же отойти от темы древних греков, то сарказм должен быть на что-то направлен, возможно что-то изобличать, что изобличает в данном контексте "наличие или отсутствие Гила" - непонятно.
Если же ещё серьезнее, то попробую немного высказать свое мнение о том, как работает сарказм.
Если мы даже допускаем, что "отсутствие Сейбера - ложь", то в твоём случае стоило упомянуть не Гила, а какого-то иного известного персонажа фейта, который ещё не успел засветиться в Fake(хотя бы в аниме), например, Широ (он и в Апокрифе появлялся) или т.п., а не заведомо известного в рамках Fake персонажа - так сарказм не работает. Или, как я до этого писал, указать на персонажа, о котором в каком-то тайтле тоже заявляли, что его не будет, но он появился.
@Джой Бой@Projecter, Надежды юношей питают.) Неа, непонятно, с моей точки зрения это выглядит как необходимость объяснять собственные саркастичные высказывания, а это странно. Я действительно настолько сложно выражаюсь? Вовсе нет, значит, проблемы откуда то с твоей стороны, ты не думал над этим? А стоило бы. Окей, объясняю популярно при чем тут Гил. Читаем описание.Неполноценная война, фейковые слуги и пр. А потом в фильме на первых минутах вылазит царь царей, никакого противоречия не ощущаешь между текстом в описании и показанным с экрана? Точно? А противоречие то вот оно.
Чел, ты не понимаешь, где сарказм, а где нет, но после этого пытаешься объяснять мне тут, что такое сарказм? Поразительно.
@Projecter@Джой Бой,Ну давай, раз уж ты так уверен в себе, "по полочкам" пройдемся.
В самом тайтле действительно фигурируют фейковые слуги, но в описании этого - НЕТ.
Если же ты захочешь съехать с темы и зацепиться, что в целом произведение об этом, то я тебя разочарую, и упомяну, что там есть не только "фейковые", но и "истинные слуги". И что ещё прикольнее, Гил - фейковый слуга. Как же так? Он же, как ты пишешь, " царь царей", а значит
В самом описании говорится лишь о ВОЗМОЖНОСТИ призыва каких-то "гибридных"(не героев) слуг, там нет ни слова про то, что всякие Гильгамеши не могут быть призваны!
@Джой Бой@Джой Бой@Projecter, Мм. Да да. В огороде бузина, а в Киеве дядька.@aivenhoe, Туда же. Очередному местному гению, который вступает в спор лишь бы поспорить, объяснять, что я комментирую описание на шики, а не на вики, и вот тутНи слова об этом не сказано. Неважно, за компанию туда же
@Projecter,@aivenhoeВпрочем, это лучше чем дальше продолжать закапываться, оправдываясь, там, где можно было сразу признать, что просто неправильно прочёл и не париться.
ну и называть информацию про две войны домыслами это конечно мощно. некоторые люди знаешь ли ранобэ читали(хотя вообще-то это есть и в манге).