У сериала ранее выпустили только одну серию, остальные выпустят где-то в этом году, подробности сообщат позже.
Над сериалом работает студия A-1 Pictures
Описание
Сноуфилд — тихий американский городок, расположенный на западе страны, к северу от Лас-Вегаса. Окружённый с одной стороны лесами и озёрами, а с другой — пустыней и ущельями, город не является популярной туристической точкой. Что может произойти в такой глуши?
Ассоциация магов Соединённых Штатов тайно проводила исследования ритуала призыва Святого Грааля. Семьдесят лет спустя они решили действовать. Выбрав Сноуфилд как место проведения ритуала американцы положили начало новой Войне за Святой Грааль, ошибочно скопировав её с Третьей войны Святого Грааля в Фуюки. Не являясь полноценной, американская война за Грааль претерпела некоторые изменения, включая отсутствие слуги класса Сэйбeр и возможность призыва гибридных слуг, неявляющихся легендарными героями из мифов и легенд, из-за чего само понятие слова «герой» в этой войне имеет размытое определение.
Ассоциация магов Соединённых Штатов тайно проводила исследования ритуала призыва Святого Грааля. Семьдесят лет спустя они решили действовать. Выбрав Сноуфилд как место проведения ритуала американцы положили начало новой Войне за Святой Грааль, ошибочно скопировав её с Третьей войны Святого Грааля в Фуюки. Не являясь полноценной, американская война за Грааль претерпела некоторые изменения, включая отсутствие слуги класса Сэйбeр и возможность призыва гибридных слуг, неявляющихся легендарными героями из мифов и легенд, из-за чего само понятие слова «герой» в этой войне имеет размытое определение.
@Nero Angelo, делают они.@Nero Angelo, ну если весь серик по качеству будет как спешал и 1 серия, я готов подождать@Са-чан@Projecter, продумывают детали./forum/news/580264-novyy-poster-k-fate-strange-fake
Особенно это забавно, когда прогресса по сирику нет. Если у Аниплексов такие трудности с производством, то могли бы не ТВшку делать, а в формате ОВ, чтоб не париться из-за дедлайнов и делать и выпускать, когда удобно. Боже, Аниплексы такие Аниплексы, держат, так сказать, планку обсёров.
@Knife@Trekjerne, овы сейчас уже мертвый формат, да и персонажей для фго так не особо выйдет пропиарить@Trekjerne@Knife, Что-то продвигать персов из других вселенных «Тайп Мун», по которым ничё не делается, им удаётся вместе с кринжовыми колабами, а персов из Фейка у них не получится. Смешные они.@Fotrent@Trekjerne,Ну вот на новый год добавили,
@Kapitan Darwin,@Trekjerne@Fotrent, я надеюсь такого треша там не будет@Fotrent,@Knife@Kapitan Darwin,Fake у нас тот ещё мутант капустник, с полноценными мёртвыми апостолами и идеями понабратыми из всей франшизы.
Какая будет проблема в том, что появится такое?
P.s интересно какие у тебя будут мысли по поводу
@Са-чан,@Kapitan Darwin@Fotrent, никакой. Ждëм сериал.Священник харизматичный.
@Fotrent, Я даж не знаю кто это.Я кроме спешела Фейк не чекал ибо не вижу просмотра в одной серии + там нет интересных для меня персов.А чекать книжку или мангу ради 5 секундного появления Кирея тож такой себе план. Да и я больше по КнК и Цуки чем по фейту.
@Fotrent, проблема в том, что не надо превращать нормальный чардиз в фурри, зачем это? Представляешь, если бы Искандер в Зеро превращался в большую лошадку, что, круто было бы? Нет, не круто. Это что-то на уровне блича, где персонажи тоже в своих супер формах превращались то в мух, то в ягуаров, ну это чушня какая-то@Fotrent@Kapitan Darwin,Без ответа. Я равнодушен к фурям и что они есть, что их нет мне всё равно.
Так же, у нас по франшизе уже есть подобные персонажи.
@Са-чан,@Kapitan Darwin@Fotrent, в FGO.@Fotrent@Fotrent, второй прям потешный урод ахахах@Kapitan Darwin, там и так трешанины хватает и твист ст священником даже не самая мякота среди этого, так что фурри вполне не удивительно было бы@Са-чан, будет и в фэйке.В ином виде у нас есть Дракончик Зиг, который не фурри, а полноценная ящерица. Да и других слуг по франшизе со зверинными элементами хватает.
Энкиду вообще по идее тот ещё трансформер, менявший облик на протяжении всей жизни и дравшийся с Гильгамешем попутно принимая вид разных оружий.