Раньше за пределами уфо он делал эффекты намного лучше.
посмотрел я ролики на ютубе с его лучшими моментами и по-моему у него все прекрасно в уфо получается. и анимации много и качество отличное и особенно эффекты классные. и как мне показалось он наоборот расцвел в уфо и стал лучше делать
Ну и кстати, ты ж и сам Сотозаки не долюбливаешь, там почему же уфо его не уволят
Когда я говорил чтобы кого-то уволили? Я может уже сам не помню этого, но вроде про того же Кавгоэ ничего такого не писал, хотя могу уже и не помнить. Не уволят его по той же причине, что и Кавагоэ. Вот только я никогда не дефал уфов за то что они его поставили на клинок. Более того, я уфов и Кондо не дефаю за герлз ворк и ктр которые все выйти никак не могут, не дефают за раьоту над кранчевыми тайтлами намко, даже не дефаю Кондо за ситуацию с налогами. Но почему-то когда у маппы какие-то проблемы, то виноват кто угодно, но не она или её руководство. И взять все тех же титанов. На ковид все спихивать конечно очень удобно, вот только и без ковида сроки были плохие, там же всего примерно год с хвостиком на все про все был и руководство знало про это. Но почему-то виноваты ковид, поняши, nhk и коданша, а маппа бедная и несчастная.
А у клинка например, это не намеренное ограничения из-за стиля, а потому что Сотозаки по другому не умеет, не понимает и скорее всего не хочет.
Сотозаки не все тайтлы курирует, и стили ограничивают даже там где его вообще нет, кроме редких тайтлов вроде Эмии Гохана. Может потому что это намеренное ограничения из-за политики студии? Ровно так же у КёАней. И здесь я не дефаю Сотозаки, просто это тоже может быть намеренным решением, которое идёт не с его стороны.
И логично было бы оптимизировать всё это, условно поставить хоть раз или два к нему другого анипа, дабы тот вводил корректировки и дал тому понимание как это можно сделать лучше при меньших, но этого почему-то не происходит.
Смотрю был ещё Тоору, хотя, хз насколько он влиял, до год оф хайсхула он в основном над планированием работал. Если это зарешало, значит надо к Кавагоэ кого-то вроде него ставить.
Твит одного из аниматоров, работавшего над первым сезоном:
много букв
Ситуация с Blue Lock уже не смешная, лично я знаю многих аниматоров по новым сериям — и большинство из них хорошие аниматоры, некоторые отличные... Как человек, работавший над одной серией в 1 сезоне, где ситуация с графиком была похожей... Я помню, что тогда я сделал несколько монтажей с движением, ничего сумасшедшего, но все было преобразовано в статичные кадры. Это был фокус производства, потому что не было времени и людей, чтобы работать над этим на более поздних этапах. Всем людям, которые обвиняют аниматоров, притесняют и высмеивают их, пожалуйста, прекратите, это крайне несправедливо, они не могут изменить общую ситуацию и стараются изо всех сил. Вы можете видеть, что, хотя на качество влияет график, рисунки в большинстве случаев получаются последовательными и хорошими. Они умеют хорошо рисовать и анимировать. У них нет на это возможности. Так что, в конечном счете, все ваши претензии должны быть адресованы Kodansha и производственному комитету Blue Lock. Вряд ли это что-то изменит (поскольку это японские корпорации, им, вероятно, плевать), но аудитория может задавать вопросы о массовом падении качества при такой популярности и доходах, которые зарабатывают эти корпорации, руководящие реальными анимационными студиями. Если вы прочитали эту стену текста, спасибо. Я не собираюсь останавливать все это одним твитом, но все же не стоит пытаться донести это сообщение до некоторых поклонников анимации, я думаю, они следят за мной.
6.8 это гооооол. Я надеюсь жадные мр*зи в виде руководства, по полной койфуют от того как их поносят фанаты манги Блю Лок по всему миру . Как в шотсах тиктоках высмеивают их стиль и подход . Надеюсь они довольны и хотят от счастья закрыть студию 😄 Там атаку титанов финал маппа ремейкнуть хочет . Ребят зачем атака , когда есть хит в плане продаж манги . Зафигачте человеческую адаптацию этой арки и будет вам счастье.😃
Теперь насчёт наших реалий , вот почему в первые КиноПоиск подписал на бумаге трансляцию в онгоинге хита . А оказался мировым провалом 😅
@Aleksandr 22869, 480x449@Aleksandr 22869, ты последним абзацем вообще до рофла докопался, что ещё смешнее@Aleksandr 22869, но если уж так хочешь то ловиНе уволят его по той же причине, что и Кавагоэ. Вот только я никогда не дефал уфов за то что они его поставили на клинок. Более того, я уфов и Кондо не дефаю за герлз ворк и ктр которые все выйти никак не могут, не дефают за раьоту над кранчевыми тайтлами намко, даже не дефаю Кондо за ситуацию с налогами.
Но почему-то когда у маппы какие-то проблемы, то виноват кто угодно, но не она или её руководство. И взять все тех же титанов. На ковид все спихивать конечно очень удобно, вот только и без ковида сроки были плохие, там же всего примерно год с хвостиком на все про все был и руководство знало про это. Но почему-то виноваты ковид, поняши, nhk и коданша, а маппа бедная и несчастная.
@Knife675x1080
@𝚉𝚎𝚛𝚘@Bloodbear, А люди надеялись на лучшее, надежда на кульминационный момент U20@Knife@Проктов ДристосмистВсем людям, которые обвиняют аниматоров, притесняют и высмеивают их, пожалуйста, прекратите, это крайне несправедливо, они не могут изменить общую ситуацию и стараются изо всех сил.
Вы можете видеть, что, хотя на качество влияет график, рисунки в большинстве случаев получаются последовательными и хорошими. Они умеют хорошо рисовать и анимировать. У них нет на это возможности.
Так что, в конечном счете, все ваши претензии должны быть адресованы Kodansha и производственному комитету Blue Lock. Вряд ли это что-то изменит (поскольку это японские корпорации, им, вероятно, плевать), но аудитория может задавать вопросы о массовом падении качества при такой популярности и доходах, которые зарабатывают эти корпорации, руководящие реальными анимационными студиями.
Если вы прочитали эту стену текста, спасибо. Я не собираюсь останавливать все это одним твитом, но все же не стоит пытаться донести это сообщение до некоторых поклонников анимации, я думаю, они следят за мной.
@Нaгибaтop,@X_ISAGI_YOICHI_X@Arbatch1,Зачем он оправдывается
@Evgeny Novik@Arbatch1, 450x392Я надеюсь жадные мр*зи в виде руководства, по полной койфуют от того как их поносят фанаты манги Блю Лок по всему миру .
Как в шотсах тиктоках высмеивают их стиль и подход . Надеюсь они довольны и хотят от счастья закрыть студию 😄
Там атаку титанов финал маппа ремейкнуть хочет .
Ребят зачем атака , когда есть хит в плане продаж манги .
Зафигачте человеческую адаптацию этой арки и будет вам счастье.😃
Теперь насчёт наших реалий , вот почему в первые КиноПоиск подписал на бумаге трансляцию в онгоинге хита .
А оказался мировым провалом 😅
@Нaгибaтop, потому что шишки летят до тех , до кого могут дотянуться - Аниматоров .Реальные виновники в тени