@pif1paf, если ставить единицы и хейтить, то будет другой эффект - инвесторы и создатели будут просто заниматься только безрисковыми проектами типа исекаев с длинными названиями, которые вопреки всеми окупаются, дабы не дай бог опять не нарваться на критику
@faerd, для того же Клинка это база Особенно последний сезон, как же ему завышали оценку из-за 8 серии, только потому что это единственная экшен серия..
@Lol4ik_Pon4ik, ну относительно футбол самый подвижный, а так да
Последняя серия очень недурная и дело даже не в анимации для меня, а в качественной режиссуре и создании трушной футбольной атмосферы. Сцена с гимном после интервью Исаги прям до мурашек. Но если авторы после такого эпизода думают, что я забуду про все остальное, что творилось с этим сезоном, то нет. Я не забуду.
Норм под конец разошлось. И музон разыгрался, и режиссура со временем подтянулась, и сэйю голосами вытянули жёсткий накал матча, даже норм сакугу в конце дали. Люди явно хотели чёт хорошее сделать, это видно. Но нпс в комментах бесконечно будут срать про анимацию, как будто это не вина корпоратов. Увы
@Nord54, сумасшедший пришел, аниме без анимации поставил 10 и оскорбил еще всех)@Nord54, а магической битве 5 поставил) ну ты в натуре клоун@pif1paf, если ставить единицы и хейтить, то будет другой эффект - инвесторы и создатели будут просто заниматься только безрисковыми проектами типа исекаев с длинными названиями, которые вопреки всеми окупаются, дабы не дай бог опять не нарваться на критикуМне нормально это смотреть
@zxcCursed280832@Tet322, нет,да@Krilofor@faerd, для того же Клинка это базаОсобенно последний сезон, как же ему завышали оценку из-за 8 серии, только потому что это единственная экшен серия..
@Lol4ik_Pon4ik, ну относительно футбол самый подвижный, а так даНо если дерьмо хорошо приправить, получится вкусно
@faerd, Да, сделали по формуле клинка@Teamiv,@leprosor@Akhundelar, ну так по факту будут правы. Никто не вытерпит слайд шоу на протяжение больших серий, ради пары секунд анимации с большой буквы.@Akhundelar, лол. От того, что это вина корпоратов, слайдшоу стало живее?