Ну, неплохо, ||как в некоторых романтикам присутствует сводная сестра которая ближе к гг чем жгг, ну и любовный треугольник между двумя подругами детства.||
Ну и фигня конечно. Слишком плохо, что бы хоть кому-то можно было посоветовать тайтл, но не настолько ужасно, что бы дропать. Пришлось досмотреть эту поделку клише и недогаремника. Было гигаскучно и не интересно уже серии с 4. Кроме рисовки ничего и нету в аниме. Настолько шаблонизированную пустышку, но с милой рисовкой я ещё не встречал.
Я просмотрел сейчас 4 серии и что я могу сказать.... Немного смешно, любимый перс это Сисэй, самый нелюбимый пока что это жгг, и я понял что здесь будет треугольник, так что есть шанс на моё жоповозгарание.
@eva angel, О Господи... Да я уже по дефолту ненавижу Блондинку и жгг(треугольники это то, что мне не нравится, иногда можно поржать, но обычно я горю с них, особенно если мог одной отказал, а она всё равно продолжает лопнуть, + я так понял в персах на шикимори я увидел сестру жгг и чувствую что она тоже будет меня бесить.
в персах на шикимори я увидел сестру жгг и чувствую что она тоже будет меня бесить
О да. Сначала прям очень. Но потом вроде как полечге. Хотя всё равно её не люблю.
Главная героиня тут тоже не сахар, но всё равно бы хотелось какой-то стройной линии отношений (как в Ангел по соседству, например - никаких встреваний других девок/парней - красота), многоугольники для меня нервные, смотреть их напрягает.
@eva angel, насчёт многоугольников согласен, сначала напрягают, а потом могут начать бесить(как например в девушка на час и т.п) и Ангел по соседству моё первое аниме в жанре романтики, думал по приколу гляну, а в итоге понравилось)
Режиссура 5 серии заслуживает минус балл всему произведению. Кто так делает?! Почему Аканэ остановила Сайто как будто нам показывают сон одного из героев, ритм нарушен
После просмотра данной вещи остаётся только один вопрос - за что так дед ненавидит своего внука, что заставил его жениться на самой злобно-скандальной девушке из его окружения? Это тот случай когда все героини симпатичнее главной.
Дропнул на первой серии. Хотелось заценить как там пойдет с гяру или с серовласой лолей но жена гг просто убийственно мерзкая и смотреть за ней в каждой серии я не готов. Та и бесит такая завязка... понимаю что гг не хочет терять бабло, но как же хотелось увидеть как он дает по хребту такому деду.
В аниме постоянно упоминается ум и гениальность Сайто и Аканэ, из-за чего они постоянно грызутся. Позже выясняется, что
спойлер
Сайто лишь обладает фотографической памятью, но вот с интеллектом у него хуже, чем у гяру, которая уделала его в одну калитку. Аканэ вообще тупая как пробка, просто тратит много времени на зубрежку.
@без негатива@Rytik, у меня в похожем притворная любовь, Госпожа Кагуя и Унеси меня на луну)@eva angel@без негатива, к концу аниме всех героинь будешь ненавидеть. Далее просто какая-то дурка пошла.@dishik,@без негатива@eva angel, я уже на второй серии дропнул когда тянку на руках понесли пешком до больницы 😹@eva angel@dishik@eva angel, Да не кусь я@eva angel@dishik, ну ладно, верю. Настоящий бы ответил "Не завидуй@eva angel, О Господи...Да я уже по дефолту ненавижу Блондинку и жгг(треугольники это то, что мне не нравится, иногда можно поржать, но обычно я горю с них, особенно если мог одной отказал, а она всё равно продолжает лопнуть, + я так понял в персах на шикимори я увидел сестру жгг и чувствую что она тоже будет меня бесить.
@eva angelГлавная героиня тут тоже не сахар, но всё равно бы хотелось какой-то стройной линии отношений (как в Ангел по соседству, например - никаких встреваний других девок/парней - красота), многоугольники для меня нервные, смотреть их напрягает.
@без негатива@eva angel, насчёт многоугольников согласен, сначала напрягают, а потом могут начать бесить(как например в девушка на час и т.п) и Ангел по соседству моё первое аниме в жанре романтики, думал по приколу гляну, а в итоге понравилось)@Yura TopfaceПозже выясняется, что
@Otaking Spb, потому, что