@ilyax2, да в общем-то то ни о чем. Чел пришел и начал втирать, насколько гарем - аморальное и невозможное явление. Я посчитал это забавным и решил немного поугарать с него. Но веселье быстро прошло, ибо актер прокисший попался
@tomadom, ну я даже 1 эпизод не смотрел по названию понятно что это клишированная аниме романтика с цундере, любовным треугольником? и кринжовыми моментами
@Noxsite, как я и думал, по делу ты ответить не в состоянии, да ещё и полёт твоих фантазий стал куда более скудным, хотя я должен заметить, что кринге ты понаписал писину кучу, позабавил хоть меня
Да что ты говоришь, снова твоя наивность тебя подводит, порицается и ещё как: Библейское учение о браке однозначно предполагает моногамию. Сотворив Адама, Господь Бог сказал: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему (Быт.2:18). Брак наших прародителей по замыслу Творца должен был стать правилом построения этого важнейшего жизненного союза для всех последующих поколений: Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть (Быт.2:24). Эти слова Спаситель повторил искушавшим Его фарисеям (Мф.19:3-6). Первым нарушил Божественное установление о браке Ламех: И взял себе Ламех две жены (Быт.4:19). Священный писатель изображает этого ближайшего потомка Каина высокомерным и жестоким: жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне (Быт.4:23). Это было явное злоупотребление, противное Божественной воле. Позже, когда было дано обетование Аврааму (сделаю потомство твое, как песок земной; Быт.13:16), в ветхозаветной истории нередко встречалось многоженство, но это лишь Божие попущение. Так престарелая Сарра, тяжело переживая свое бесплодие, сказала Аврааму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сарры (Быт.16:2). Патриарх Иаков родил двенадцать сыновей от двух жен и двух служанок. История эта в подробностях известна. Семь лет Иаков работал на своего дядю Лавана, чтобы получить в жены любимую им Рахиль. Ни о каком многоженстве он не помышлял, а желал исполнить наставление своего отца Исаака: встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей (Быт.28:2). Но Лаван его обманул и дал ему вместо Рахили Лию, о чем он узнал утром. Что касается служанки Валлы, которая родила Дана и Неффалима, то это было желание Рахили, сильно скорбевшей по причине своего неплодия: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои, чтобы и я имела детей от нее (Быт.30:3). Также и Зельфа родила Гада и Асира по желанию Лии, когда она перестала рожать (Быт.29:35). Нельзя обойти молчанием тот факт, что эта борьба за умножение потомства, как в случае Авраама, так и в истории Иакова, приведшая к отступлению от моногамии, была оплачена большой ценой – нарушением мира и нестроениями в семьях. Агарь после рождения Измаила стала презирать госпожу свою (Быт.16:4). Сарра выгнала ее, и та едва не погибла в пустыне с ребенком. Между сестрами Рахилью и Лией вспыхнула зависть, и началось соперничество. После рождения Неффалима Рахиль сказала: борьбою сильною боролась я с сестрою моею и превозмогла (Быт.30:8). В начале 1-й книги Царств (1:1-6) рассказывается о матери великого пророка Самуила Анне. Муж ее Елкана имел еще одну жену – Феннану, которая обижала Анну: та огорчала ее, а эта плакала и не ела (1Цар.1:7)
@kost12000, Так наоборот же, если проходняк, то фик вернешься потом к нему, если годнота - тоже ничего хорошего))
@Fantom°, ммм. Истерики рандомного Васи, фонтанирующего фантазиями своими, кааааааанечно достовернее, и как пруфы больше ценятся. Настолько забавно, что даже игнор пополнять не буду, продолжай.
я прям разочарован, я конечно ожидал цундере, я люблю цундере, но это не цундере, это сумасшедшая истеричка, кому будет интересно наблюдать за такой главной героиней? Мгг тоже не сахар, но он не выделяется среди остальных гг, но жгг это подлинный кошмар
@Джой Бой, Да всё зависит от сериала на самом деле. Что-то сильно проще онгоингом смотреть, что-то тяжелее. Мне наоборот нынче тяжело уже с онгоингов за обычный просмотр сесть
@Джой Бой, конечно тебе больше не остаётся, кроме как изливать пустой звон, это твой максимум, можешь продолжать косплеить нейросеть из прошлого десятилетия, я не запрещаю
@Fantom°, Ну вот, уже скучнее. Конструктив то хоть какой-нибудь будет? А то так тут про кринж рассуждал, простыни текста наваливал, в итоге они разбились о поиск в трехсекундном поиске в гугле, и ты решил на личности перейти? Не расстраивайся, иди пожалею.
@Джой Бой, совсем что-то ты меня разочаровываешь, я думал ты хоть что-то выдашь, но нет, снова пустой звон, может ты всё таки попробуешь добавить оригинальности?
@Fantom°, ну ты то явно не кринге. Тебе, кстати, не обидно, что существует такая вещь, как гугл? по первой же ссылке - википедия ru.wikipedia.org@Fantom°@ilyax2, да в общем-то то ни о чем. Чел пришел и начал втирать, насколько гарем - аморальное и невозможное явление. Я посчитал это забавным и решил немного поугарать с него. Но веселье быстро прошло, ибо актер прокисший попался@ilyax2@kost12000,@Temycho@Джой Бой,Ну так проще досматривать все проходняки.)
Не считая тех, которые не могут ждать. И тех , кто думают так ближе к японии будут.)
@Джой Бой@Noxsite, смотря какой Гарем и какие цели оно преследует.Говорю так , как много повидал .
@Noxsite@ilyax2, ну, я так понял, он имел ввиду любой. В том числе и те, что в аниме показывают.@ilyax2@Noxsite, Ну Реальный гарем отличается от Анимешного т.к Ценности разные.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, второй эпизод убедил - это аниме мы не будем досматривать.@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@tomadom, ну я даже 1 эпизод не смотрел по названию понятно что это клишированная аниме романтика с цундере, любовным треугольником? и кринжовыми моментами@Noxsite, как я и думал, по делу ты ответить не в состоянии, да ещё и полёт твоих фантазий стал куда более скудным, хотя я должен заметить, что кринге ты понаписал писину кучу, позабавил хоть меняЯ исключительно констатирую факты, я даже своё мнение никак не упомянул тут, ибо не вижу в этом смысла
Да что ты говоришь, снова твоя наивность тебя подводит, порицается и ещё как:
Библейское учение о браке однозначно предполагает моногамию. Сотворив Адама, Господь Бог сказал: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему (Быт.2:18). Брак наших прародителей по замыслу Творца должен был стать правилом построения этого важнейшего жизненного союза для всех последующих поколений: Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть (Быт.2:24). Эти слова Спаситель повторил искушавшим Его фарисеям (Мф.19:3-6).
Первым нарушил Божественное установление о браке Ламех: И взял себе Ламех две жены (Быт.4:19). Священный писатель изображает этого ближайшего потомка Каина высокомерным и жестоким: жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне (Быт.4:23). Это было явное злоупотребление, противное Божественной воле. Позже, когда было дано обетование Аврааму (сделаю потомство твое, как песок земной; Быт.13:16), в ветхозаветной истории нередко встречалось многоженство, но это лишь Божие попущение. Так престарелая Сарра, тяжело переживая свое бесплодие, сказала Аврааму: вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее. Аврам послушался слов Сарры (Быт.16:2). Патриарх Иаков родил двенадцать сыновей от двух жен и двух служанок. История эта в подробностях известна. Семь лет Иаков работал на своего дядю Лавана, чтобы получить в жены любимую им Рахиль. Ни о каком многоженстве он не помышлял, а желал исполнить наставление своего отца Исаака: встань, пойди в Месопотамию, в дом Вафуила, отца матери твоей, и возьми себе жену оттуда, из дочерей Лавана, брата матери твоей (Быт.28:2). Но Лаван его обманул и дал ему вместо Рахили Лию, о чем он узнал утром. Что касается служанки Валлы, которая родила Дана и Неффалима, то это было желание Рахили, сильно скорбевшей по причине своего неплодия: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои, чтобы и я имела детей от нее (Быт.30:3). Также и Зельфа родила Гада и Асира по желанию Лии, когда она перестала рожать (Быт.29:35).
Нельзя обойти молчанием тот факт, что эта борьба за умножение потомства, как в случае Авраама, так и в истории Иакова, приведшая к отступлению от моногамии, была оплачена большой ценой – нарушением мира и нестроениями в семьях. Агарь после рождения Измаила стала презирать госпожу свою (Быт.16:4). Сарра выгнала ее, и та едва не погибла в пустыне с ребенком. Между сестрами Рахилью и Лией вспыхнула зависть, и началось соперничество. После рождения Неффалима Рахиль сказала: борьбою сильною боролась я с сестрою моею и превозмогла (Быт.30:8). В начале 1-й книги Царств (1:1-6) рассказывается о матери великого пророка Самуила Анне. Муж ее Елкана имел еще одну жену – Феннану, которая обижала Анну: та огорчала ее, а эта плакала и не ела (1Цар.1:7)
У тебя и не было ни одного аргумента, всё что ты выдал - это пустой звон, чушь да враньё, оно даже не достойно внимания
То что ты пошел что-то искать на рувики - показатель твоих нулевых навыков пользования Гуглом, искать информацию совсем ты не умеешь
@Джой Бой@kost12000, Так наоборот же, если проходняк, то фик вернешься потом к нему, если годнота - тоже ничего хорошего))@Fantom°, ммм. Истерики рандомного Васи, фонтанирующего фантазиями своими, кааааааанечно достовернее, и как пруфы больше ценятся. Настолько забавно, что даже игнор пополнять не буду, продолжай.@Fantom°@Джой Бой, Да всё зависит от сериала на самом деле. Что-то сильно проще онгоингом смотреть, что-то тяжелее. Мне наоборот нынче тяжело уже с онгоингов за обычный просмотр сесть@Джой Бой@Temycho, не знаю, я стараюсь онгоинги не смотреть нынче) правда, каждый год что то такое да случается@Джой Бой, конечно тебе больше не остаётся, кроме как изливать пустой звон, это твой максимум, можешь продолжать косплеить нейросеть из прошлого десятилетия, я не запрещаю@Джой Бой@Fantom°, Ну вот, уже скучнее. Конструктив то хоть какой-нибудь будет? А то так тут про кринж рассуждал, простыни текста наваливал, в итоге они разбились о поиск в трехсекундном поиске в гугле, и ты решил на личности перейти? Не расстраивайся, иди пожалею.@Fantom°@Джой Бой, совсем что-то ты меня разочаровываешь, я думал ты хоть что-то выдашь, но нет, снова пустой звон, может ты всё таки попробуешь добавить оригинальности?@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, В этом сезоне вся романтика кал@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚,