@kapparot, ну, если у тебя память как у рыбки, тогда - да, нужно помечать как-то. Записывай в блокноте, так надёжнее, чем какие-то унылые сайты, на которых может поменяться интерфейс и всё сбросится. @каркуша, а, ты из этих. "Диванные ценители высокой культуры" - я так это называю. Делай, как знаешь. Тут как говорится: "учить, только портить".
Я очень тебе завидую, если ты сможешь вспомнить чем отличается одно комбикормовое аниме от другого комбикормового аниме в том же жанре спустя 10-15 лет после просмотра.
Трансляция начнётся 3 января. Производство студии GokumiAXsiZ.
Старшеклассник Сайто Ходзё женился на своей однокласснице Аканэ Сакурамори, девушке, которая является его главной соперницей в школе. Кажется, эти двое не могут поладить друг с другом, но их счастливая семейная жизнь вот-вот начнется!
@kapparot, ну, если у тебя память как у рыбки, тогда - да, нужно помечать как-то. Записывай в блокноте, так надёжнее, чем какие-то унылые сайты, на которых может поменяться интерфейс и всё сбросится.@каркуша, а, ты из этих. "Диванные ценители высокой культуры" - я так это называю. Делай, как знаешь. Тут как говорится: "учить, только портить".@каркуша