СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Хинаки Яно в роли Аканэ Сакурамори
Сёго Саката в роли Сайто Ходзё
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Хироюки Осима
Сценарист: Тацуя Такахаси
Дизайнер персонажей: Нанако Тадзу
Композитор: Ариса Окэхадзама
Производство: студии Gokumi × AXsiZ
Дата премьеры остаётся неизвестной.
Старшеклассник Сайто Ходзё женился на своей однокласснице Аканэ Сакурамори, девушке, которая является его главной соперницей в школе. Кажется, эти двое не могут поладить друг с другом, но их счастливая семейная жизнь вот-вот начнется!
@Tina_Gogo, Да и вроде даже ща можно еще накатать скрипт который вернет проигрыватель(но правда не знаю работает ли он(в том плане для новых которые после удаления ясное дело не будут , а вот для старых.))@Tina_Gogo@addsky, расширение для этого давно есть. Я всегда аниме на шики смотрю, потому что так удобнее@addsky@Tina_Gogo@Lol4ik_Pon4ik,@Tml, вот оно что. Спс за просвещение ньюфага@Stannis@Tina_Gogo, да была такая возможностьЯ сам даже ей пользовался в далёкие времена когда не регался.
@Anndidnothingwrong, я не пойму этот рофл с задницейИли я не увидел разницу так как много аниме выпускалось.
@Са-чан@mak1sh1ma, это визуал с аниме.@omashune@Гусевdagot, спасибо, кэп@Гусевdagot@omashune, всегда пожалуйста@-IR-@omashune, +@Acksel, блок просмотра был связан с обладателями прав, французским стриминг сервисом Ваканим. Сейчас его нет. И не будет. Что останавливает?@chelizchata228, скажи какое.