Это было не очень хорошо. Местами еще излишне затянуто с акцентом на каких-то мелочах типо интерьера. Минусов у аниме очень много. Здесь не логично всё: от поведения персонажей, несоответствия их поведения их специализации, их способностей, использование классической музыки в любом моменте, бревно-героиня. Не понимаю, на кого рассчитано это аниме. Для тянок - слишком кроваво, для кунов - слишком глупо. К концу так еще и жалкой копией Мистер и миссис Смит повеяло.
Аниме на два-три раза максимум, сама по себе задумка отличная. Но почему то особо не зашло..................................................................................................................................................................................................................................
юбом моменте, бревно-героиня. Не понимаю, на кого рассчитано это аниме. Для тянок - слишком кроваво, для кунов - слишком глупо. К концу так еще и жалкой копией Мистер и миссис Смит повеяло.
До Миссис и Мистера Смита не было таких фильмов ? Вы придираетесь к сериалу. И очень не внимательно смотрели сериал.
@milk4927, для романтики очень даже не дурно. А насчёт пересмотра ну это необязательный атрибут. Я не понимаю чем не зашло, оно получше фарворок всяких. Пересмотр не является сигналом плохого аниме.
@IR, Не спорю с этим. Это мое личное мнение, когда в первый раз смотрел аниме практически ничего не понял, но было очень интересно. Спустя время пересмотрел, понял некоторые вещи, которые забыл после первого просмотра, интерес немного пропал, но все равно есть. Или же я невнимательно смотрел это аниме. А так аниме отличное
@IR, мне тоже есть. Поэтому явно похуже. Ну и не всегда стоит кушать все подряд. Условно в сезоне может выйти 5 романтик-аниме, из них в лучшем случае одна будет норм. А смотреть всё аниме в сезоне, чтобы потом говорить "ну из 5 стремных романтик сезона одна оказалась получше" - ну такое себе. Какой смысл тратить время на то, что не нравится.
@Mari_san, ну явно тебе не нравится сугубо субъективно, конечно ты имеешь право на свое мнение , но я опять же тоже имею это право, да и тайтл не настолько хайповый чтоб на него гнать все помои.
@IR, Ну мне по содержанию зашло.А по рисовке люто отторжение вызывало. С трех дропов досмотрел. Юмор взамимотнршерие между глав героями. И основной сюжет. Угарнул индус, как его не дорисовали.)
@IR, Да тяжела она.) Ну если содержание нравится. То рисовку переживу.) А если есть только графон, то уже ничего не спасет.) @IR, Счас такая мода заметила. На все гнать, что не нравится. Вот аниме от тетрадь смерти. Люто зайтерили. Только заметил, как рейтинг скрутили. А оно довольно неплохое. Тупо прицепились из за точки зрение глав героя. А история неплоха. Как и в еванглионе. Если смотреть общую картину. А не зацикливаться только на глав герое.
Не ожидал что аниме с оценочкой ниже 7 даст хороший юмор(шутка про беременность) химию между персонажами и прочие атрибуты богатой жизни топовых аниме. Картинки тут конечно от топовых аниме не водится, но в остальном может 2й сезон завезут. Не заметил особой ориентации на женщин как указано в тегах, что то такое есть минимальное в виде псевдо дурнушки на глав героине(на деле она довольно симпатичная) и буквально пары раз переживаний около сердечных.
@Мошночка, согласен, тоже так думаю@IR@Тони Не Хипстер, аниме оказалось рили интересным жаль что так получилось в концеМинусов у аниме очень много. Здесь не логично всё: от поведения персонажей, несоответствия их поведения их специализации, их способностей, использование классической музыки в любом моменте, бревно-героиня. Не понимаю, на кого рассчитано это аниме. Для тянок - слишком кроваво, для кунов - слишком глупо.
К концу так еще и жалкой копией Мистер и миссис Смит повеяло.
@IR@drizzle-mizzle,@IR@milk4927, ты считаешь, что желание пересмотреть сериал два или три раза - это сигнал о том, что он плохой? Я правильно понял?@milk4927@drizzle-mizzle, Не сказал бы так, каждый раз смотришь как первый и находишь совершенно разные вещиК концу так еще и жалкой копией Мистер и миссис Смит повеяло.
Вы придираетесь к сериалу.
И очень не внимательно смотрели сериал.
@milk4927, для романтики очень даже не дурно.А насчёт пересмотра ну это необязательный атрибут.
Я не понимаю чем не зашло, оно получше фарворок всяких.
Пересмотр не является сигналом плохого аниме.
@milk4927,@Mari_san@IR, Не спорю с этим. Это мое личное мнение, когда в первый раз смотрел аниме практически ничего не понял, но было очень интересно. Спустя время пересмотрел, понял некоторые вещи, которые забыл после первого просмотра, интерес немного пропал, но все равно есть. Или же я невнимательно смотрел это аниме. А так аниме отличное@IR@milk4927, окей бро.@IR, при чем тут было или не было таких сериалов? сериал откровенно слабый. Вам нравится - кушайте пожалуйста.@IR@Mari_san, мне есть чем сравнить, по сравнению с остальной романтикой выглядит получше.@Mari_san,@kost12000@IR, мне тоже есть. Поэтому явно похуже.Ну и не всегда стоит кушать все подряд. Условно в сезоне может выйти 5 романтик-аниме, из них в лучшем случае одна будет норм. А смотреть всё аниме в сезоне, чтобы потом говорить "ну из 5 стремных романтик сезона одна оказалась получше" - ну такое себе. Какой смысл тратить время на то, что не нравится.
@IR@Mari_san, ну явно тебе не нравится сугубо субъективно, конечно ты имеешь право на свое мнение , но я опять же тоже имею это право, да и тайтл не настолько хайповый чтоб на него гнать все помои.@kost12000@IR,Ну мне по содержанию зашло.А по рисовке люто отторжение вызывало. С трех дропов досмотрел.
Юмор взамимотнршерие между глав героями. И основной сюжет. Угарнул индус, как его не дорисовали.)
@IR@kost12000, да рисовка не всем зайдет.@kost12000@IR,Да тяжела она.) Ну если содержание нравится. То рисовку переживу.) А если есть только графон, то уже ничего не спасет.)
@IR,Счас такая мода заметила. На все гнать, что не нравится.
Вот аниме от тетрадь смерти. Люто зайтерили. Только заметил, как рейтинг скрутили.
А оно довольно неплохое. Тупо прицепились из за точки зрение глав героя. А история неплоха. Как и в еванглионе. Если смотреть общую картину. А не зацикливаться только на глав герое.
Картинки тут конечно от топовых аниме не водится, но в остальном может 2й сезон завезут.
Не заметил особой ориентации на женщин как указано в тегах, что то такое есть минимальное в виде псевдо дурнушки на глав героине(на деле она довольно симпатичная) и буквально пары раз переживаний около сердечных.