Для тех, кто надумает смотреть, и видел оригинальный сериал - это рекап, с единственной новой сценой на 63й минуте и небольшим ее продолжением в самом конце. Если вам не хочется пересматривать всю историю...
Отлично, чтобы напомнить себе о чём сериал, но смотреть вместо сериала лучше не стоит, многое вырезали, от чего немного не та атмосфера и ощущения от увиденного.
@Sergey Lazo, В оригинальном сериале говорили только, что она пропала без вести после кораблекрушения, и Какуши потратил много времени и денег на ее поиски (на чем, как я понял, и был основан конфликт между ним и отцом его жены).
Описание: Фильм-сборник телесериала, включающий новые сцены, не вошедшие в телевизионное аниме, и разные ракурсы. Какуши Гото — довольно популярный художник манги, чьи работы известны неприемлемым содержанием. Из-за этой непристойности, когда родилась его дочь Химэ, он поклялся скрывать от нее свою профессию, полагая, что она разочаруется, если узнает. Это убеждение, вызванное паранойей, приводит Какуши в лихорадочные ситуации. Несмотря на то, что он отец-одиночка, он делает все возможное и часто прибегает к крайним мерам, чтобы защитить свой секрет, например, каждый день притворяется служащим или проводит аварийные учения на случай, если Химэ каким-то образом найдет дорогу к его рабочему месту. Какушигото рассказывает историю отца и дочери, живущих бок о бок и поддерживающих свое мирное существование, в то время как отец пытается сохранить статус-кво. Однако есть поговорка: «Нет тайн, которые не смогло бы раскрыть время». Со временем Химэ должна узнать правду о вещах, которые она считала само собой разумеющимися, когда росла.
Для меня повествование от лица Химэ более цепляющее, интересно показаны её чувства, многое что меня заставляло скучать во время сериала убрали или укоротили, концовку расширили. В остальном тоже самое. И в сумме как по мне то фильм немного, но лучше сериала..
(на чем, как я понял, и был основан конфликт между ним и отцом его жены).
А вот этому было дано объяснение им самим же в тв версии.
Рисовать пошленькую мангу не престижно для его семьи. Дедушка Химе ещё спросил Гото:"Cумел бы он выдать замуж Химе за человека, который рисует подобную мангу?". Он ответил:"Да никогда в жизни!"
@10Shadow01, Мейбик ж не ответит. Сильно сомневаюсь, что кроме ваканима появятся субтитры к фильму, который является фактическим рекапом тв версии. От себя лично могу добавить, что мне и тв версии не хватило. В идеале серий нужно было сделать больше. Концовку расширить и второстепенных героев раскрыть получше. В этом фильме присутствует добавочная сцена в конце, которая
мне крайне не понравилась, ведь это рояль, который привносит в сюжет только вопросы и не даёт ни одного ответа
, поэтому рекомендовал бы скипануть этот фильм в пользу тв версии. Мне очень понравилось это аниме 1920x12001920x1200
@aleks-tatur@aleks-tatur,@АнимеБАТЯ@foir, Спасибо тебе, добрый человек!@Sergey Lazo, В оригинальном сериале говорили только, что она пропала без вести после кораблекрушения, и Какуши потратил много времени и денег на ее поиски (на чем, как я понял, и был основан конфликт между ним и отцом его жены).@АнимеБАТЯФильм-сборник телесериала, включающий новые сцены, не вошедшие в телевизионное аниме, и разные ракурсы.
Какуши Гото — довольно популярный художник манги, чьи работы известны неприемлемым содержанием. Из-за этой непристойности, когда родилась его дочь Химэ, он поклялся скрывать от нее свою профессию, полагая, что она разочаруется, если узнает.
Это убеждение, вызванное паранойей, приводит Какуши в лихорадочные ситуации. Несмотря на то, что он отец-одиночка, он делает все возможное и часто прибегает к крайним мерам, чтобы защитить свой секрет, например, каждый день притворяется служащим или проводит аварийные учения на случай, если Химэ каким-то образом найдет дорогу к его рабочему месту.
Какушигото рассказывает историю отца и дочери, живущих бок о бок и поддерживающих свое мирное существование, в то время как отец пытается сохранить статус-кво. Однако есть поговорка: «Нет тайн, которые не смогло бы раскрыть время». Со временем Химэ должна узнать правду о вещах, которые она считала само собой разумеющимися, когда росла.
@Dark Fork, спроси компанию которая делала аниме@Нaгибaтop@XiaoMo,Сенен
@MaybeNextTime,@10Shadow01@Нaгибaтop, чумба@10Shadow01@Sergey Lazo,@aleks-tatur,@10Shadow01@АнимеБАТЯ,@MaybeNextTime,@Нaгибaтop, Русские субтитры есть?@АнимеБАТЯ@10Shadow01, Мейбик ж не ответит.Сильно сомневаюсь, что кроме ваканима появятся субтитры к фильму, который является фактическим рекапом тв версии. От себя лично могу добавить, что мне и тв версии не хватило. В идеале серий нужно было сделать больше. Концовку расширить и второстепенных героев раскрыть получше. В этом фильме присутствует добавочная сцена в конце, которая
1920x12001920x1200