(на чем, как я понял, и был основан конфликт между ним и отцом его жены).
А вот этому было дано объяснение им самим же в тв версии.
Рисовать пошленькую мангу не престижно для его семьи. Дедушка Химе ещё спросил Гото:"Cумел бы он выдать замуж Химе за человека, который рисует подобную мангу?". Он ответил:"Да никогда в жизни!"
@10Shadow01, Мейбик ж не ответит. Сильно сомневаюсь, что кроме ваканима появятся субтитры к фильму, который является фактическим рекапом тв версии. От себя лично могу добавить, что мне и тв версии не хватило. В идеале серий нужно было сделать больше. Концовку расширить и второстепенных героев раскрыть получше. В этом фильме присутствует добавочная сцена в конце, которая
мне крайне не понравилась, ведь это рояль, который привносит в сюжет только вопросы и не даёт ни одного ответа
, поэтому рекомендовал бы скипануть этот фильм в пользу тв версии. Мне очень понравилось это аниме 1920x12001920x1200
Команда полнометражного фильма Скрытые вещи, представила постер и трейлер, а также объявила дату показа. В основе полнометражного аниме, лежит одноименная манга, за авторством Кодзи Кумета (Kōji Kumeta). В прошлом году, по ней также был выпущен одноимённый аниме-сериал от студии Ajia-do Animation Works.
Выбор профессии дело весьма ответственное, ведь большую часть времени уходит на выполнение обязанностей, а потому следует любить дело, дающее к тому же денежное вознаграждение. Но может так…
На состоявшемся сегодня тематическом эвенте, был заявлен в производство анимационный фильм по манге Kakushigoto. Согласно комментариям к мероприятию, фильм будет включать в себя оставшийся контент из манги, которого не было в телевизионном аниме (прежде всего финал, дописанный уже после окончания TV-анимации). Так же, обещается большее соответствие сюжету именно манги.
@Karatiel Jopotrahoff, интересный аниме способ аниме общаться аниме. Прикольно будет "Любимый во франксе", если нас "Токийский гуль" и за это забанят "Скрытые вещи". И да аниме не надо упомянать аниме евреев аниме. Предлагаю аниме пойти в оффтоп аниме или где там можно аниме обсудить соусы аниме
Согласно комментариям к мероприятию, фильм будет включать в себя оставшийся контент из манги, которого не было в телевизионном аниме (прежде всего финал, дописанный уже после окончания TV-анимации)
@Sergey Lazo,@aleks-tatur,@10Shadow01@АнимеБАТЯ,@MaybeNextTime,@Нaгибaтop, Русские субтитры есть?@АнимеБАТЯ@10Shadow01, Мейбик ж не ответит.Сильно сомневаюсь, что кроме ваканима появятся субтитры к фильму, который является фактическим рекапом тв версии. От себя лично могу добавить, что мне и тв версии не хватило. В идеале серий нужно было сделать больше. Концовку расширить и второстепенных героев раскрыть получше. В этом фильме присутствует добавочная сцена в конце, которая
1920x12001920x1200