Это просто трешанина в конце. Я знал конечно на что шёл. Смотрел 2 сезона давно. в 3 как обычно сначала приколюхи, гг рофлит и надменен, и гарема почти нет. (для гаремников типичных). Чем ближе к концу теб больше гарем выходит на 1 место. В итоге вместо резни к концу все свелось к битве 1 на 1 во льдах.... и боже, это не просто плохо а какой-то... Нам через битву пытаются раскрыть героев, но они по характеру просто картонки без характера. Если у перса главная цель это быть существом в гареме то о какой личности мы вообще говворим? И ладно бы там уделилисерию, ну полторы, но 4 серии этого..
Аниме тупо скатывается в банальный гаремник с полуфилерными арками.
Так как раз к кульминации подошли. В 4 сезоне, если снимут, конечно, будет движуха и мясо (насколько детский рейтинг позволит). Только иллюстрации к ранобе смотреть не надо, они спойлерные.
Там совсем в другую степь ушло. Мешанина разноплановых историй. Автору нужно было закончить основную часть и взяться за что-то другое, а не продолжения писать.
Третий сезон скатился в шлак. Из плюсов: 1. Если фанатеете от бессмысленных горемников и немотивированных внезапных приливов любвеобильность у героев - это ваше. 2. Кролики-убийцы не обременённый интеллектом. Из минусов: 1. Основной плюс но первого сезона кончился, теперь он ложит врагов пачками. 2. Все особи женского пола, кто более 5 мин в сюжете задействован, текут по гг, вначале было терпимо, но далее эти повторы начинают раздражать. 3. Сюжет третьего сезона подобен игровой линии игр уровня Dendy, просто идёшь и молчишь врагов, иногда невозмутимо отбивается от любвеобильных напарниц. П.С.: Можно смотреть на скорости 1,5 или поставить как фоновый шум, когда чем-то занят. Аниме индустрия умирает.
комментаторы такие: нам раскрывают персонажей и линии, которые давно вскрыты - будем ныть о скуке оно было гаремником с самого начала - Юэ и Каори(которая всё ещё не в гареме, но может её так и пробортуют), Шиа, которая зашла с ноги, Шизуку, которая, наконец, спустя 3 сезона, поверила в себя, но не факт что её примут, Мю за дочь Я вообще вас не понимаю ~_~
@Duolc313, все просто. смотрели сериал не ради раскрытия персонажей ) По этому в 90% первый сезон всегда лучше так как новые идеи и свежий воздух. а дальнейшие сезоны повторение или раскрытие мира и персонажей. сериал то уже на 1 сезоне выдахся.
@Zerg_4ik, с такой логикой можно было прочитать название и закрыть, навсегда, ведь дальше будет "скучное" - история персонажей Может тут, просто, много людей не понимающих, что если смотреть одно и то же то начнёшь "перегорать"? Я, вот, промеж фэнтезиек смотрю комедийку и повседневку (туда и драмы с романтикой попадают, без этого никак) - чередовать надо. Некоторые, я уверен, фигачат залпом по сезону в день, а потом удивляются, что "клише повсюду - всё похоже", называют филлерами основную историю и призывают людей проматывать - глупости, короче
@Duolc313, Я чередую фэнтези с романтикой и иногда драмами,когда смотришь что то грустное,можно и разбавить это какой нибудь легкой фэнтезийкой или ромкомом
@Duolc313, ты сам ответил на вопрос. проблема что аниме сильно забросило разнообразие и сместилось в определенные жанры. те же исекаи комедии повседневность школьная романтика считай один жанр уже.
Смотрел почти подряд 3 сезона , это довольно неплохое произведение , мне зашло , ща буду искать продолжение или в манге если она есть или в ранобе , вроде оно издано , надеюсь есть перевод
Фух, наконец осилил. плюсы: Графон норм, хотя анимация движений местами корявенькая. двинули персонажей в развитии и развили отношения
минусы Арки показали малоинтересные. Не знаю, есть ли интересные не экранизированные арки в ранобэ, но тут прям сюжет как черенок от лопаты. Помощь всем встречным и поперечным за спасибо, хотя в первом сезоне ГГ позиционировался как жесткий прагматик. Всемогущество ГГ начинает напрягать. Слишком походя проходит все препятствия и побеждает всех врагов. нет ощущения победы ГГ.
Там совсем в другую степь ушло. Мешанина разноплановых историй. Автору нужно было закончить основную часть и взяться за что-то другое, а не продолжения писать.
Из плюсов:
1. Если фанатеете от бессмысленных горемников и немотивированных внезапных приливов любвеобильность у героев - это ваше.
2. Кролики-убийцы не обременённый интеллектом.
Из минусов:
1. Основной плюс но первого сезона кончился, теперь он ложит врагов пачками.
2. Все особи женского пола, кто более 5 мин в сюжете задействован, текут по гг, вначале было терпимо, но далее эти повторы начинают раздражать.
3. Сюжет третьего сезона подобен игровой линии игр уровня Dendy, просто идёшь и молчишь врагов, иногда невозмутимо отбивается от любвеобильных напарниц.
П.С.: Можно смотреть на скорости 1,5 или поставить как фоновый шум, когда чем-то занят. Аниме индустрия умирает.
оно было гаремником с самого начала - Юэ и Каори(которая всё ещё не в гареме, но может её так и пробортуют), Шиа, которая зашла с ноги, Шизуку, которая, наконец, спустя 3 сезона, поверила в себя, но не факт что её примут, Мю за дочь
Я вообще вас не понимаю ~_~
@Zerg_4ik@Duolc313, все просто. смотрели сериал не ради раскрытия персонажейПо этому в 90% первый сезон всегда лучше так как новые идеи и свежий воздух. а дальнейшие сезоны повторение или раскрытие мира и персонажей.
сериал то уже на 1 сезоне выдахся.
@Duolc313@Zerg_4ik, с такой логикой можно было прочитать название и закрыть, навсегда, ведь дальше будет "скучное" - история персонажейМожет тут, просто, много людей не понимающих, что если смотреть одно и то же то начнёшь "перегорать"? Я, вот, промеж фэнтезиек смотрю комедийку и повседневку (туда и драмы с романтикой попадают, без этого никак) - чередовать надо. Некоторые, я уверен, фигачат залпом по сезону в день, а потом удивляются, что "клише повсюду - всё похоже", называют филлерами основную историю и призывают людей проматывать - глупости, короче
@Zaein,@Zerg_4ik@Duolc313, Я чередую фэнтези с романтикой и иногда драмами,когда смотришь что то грустное,можно и разбавить это какой нибудь легкой фэнтезийкой или ромкомом@Duolc313, ты сам ответил на вопрос. проблема что аниме сильно забросило разнообразие и сместилось в определенные жанры. те же исекаи комедии повседневность школьная романтика считай один жанр уже.что быстро ведет к такому.
второй понравился
@RezacID@Mishachi Gonzo, Ну так это смотрят лишь фанаты сия "шедевра", поэтому и оценку ставят только они на сезоны дальше 1-го.Можно закрыть глаза на все эти шуры-муры в гаремнике ГГ, и в целом смотрибельно 🌚
p.s. я столько раз закатывал глаза от банальщины, что боюсь в следующий раз обратно они не раскатятся...
плюсы:
Графон норм, хотя анимация движений местами корявенькая.
двинули персонажей в развитии и развили отношения
минусы
Арки показали малоинтересные. Не знаю, есть ли интересные не экранизированные арки в ранобэ, но тут прям сюжет как черенок от лопаты.
Помощь всем встречным и поперечным за спасибо, хотя в первом сезоне ГГ позиционировался как жесткий прагматик.
Всемогущество ГГ начинает напрягать. Слишком походя проходит все препятствия и побеждает всех врагов. нет ощущения победы ГГ.