Дурацкий вопрос... Проспойлерите под спойлером те, кто роман читал, пожалуйста... Что Нагумо будет делать, когда вернется в Японию (конечно, если вернется)? Он однорукий, одноглазый, калека... В компании с несколькими откровенными мутантами (особенно если Мю с ее матерью заберут), из которых только Юи еще может внешне сойти за человека... И ладно, девочку-робота вроде еще можно вернуть в старое тело... Но вот про остальных в его компании и про него самого... Ну вы понимаете...
@Unihorn, Как это что, без суперсил станет снова омежкой, самочки разбегутся, а сам будет опять в одиночестве за партой сидеть, ведь такая клёвая жизнь раньше была.
@kariya-dono, Понятно, спасибо, почему то когда начинал смотреть, думал что это финальный сезон, но уже когда начал смотреть понял, что все сделать они вроде как и не успеют, надо же и злодеев победить, и домой путь найти
@GvB, забавно то, что автор уже сегодня выпускает 14 том, который будет рассказывать об истории после возвращения на Землю, в вебке это просто сборник совершенно различных мини-историй и арок, которые в конце концов объединены как единая история, автор эту афтерстори изначально задумал как повседневку, но по итогу устроил там несколько боевых арок, там даже есть арка, где Хаджиме и Коки попали в мир, где блокируется магия (ещё есть арки, где Тио и Шию по отдельности призвали в другие миры и тд, арка, где главтима показывает родителям с Земли весь их путь по Тортусу через аналог видеозаписи, который сделали при помощи древней магии), крч, тема мультивселенной в продолжении раскрыта прикольно, и видно, что Ширакоме тут куда свободнее развлекается с сюжетом и персонажами, чем в основной истории, по итогу афтерстори по количеству глав (речь про вебку) уже обошла основную историю, и пока не видно, что там скоро конец, хотя автор на это уже намекал))
@kariya-dono, Звучит на самом деле интересно, но наверное такое экранизировать не будут, просто покажут как они вернулись,
я так понимаю он всех девушек заберет к себе, видно уже что и Шизуку влюбилась в него, но сложно если честно представить как он будет вообще жить в нормальном мире с этим гаремом, а как называется это продолжение? а то на шики вроде все закончено уже
@GvB, хотя, смотря как быстро продвигается сюжет, возникают опасения, что будет не 4 сезон, а фильм. Я восхищён работой сокращающих ножниц, они вообще не отдыхали, вырезая сюжетные события нещадно.
Порезать события до и после лабиринта Халатины, а также внутри лабиринта так жёстко, это надо уметь и хотеть. Там вообще остались жалкие крохи сюжета.
Немного моих опасений
В экранизацию не собириаються же запихивать все события до открытия портала в мир богов и начала вторжения апостолов со священной горы? Я правда надеюсь, что так не будет.
@(C3H7O)2PtCl6, Ну тогда вопрос, если они так режут, возможно реально хотят все запихнуть в этот сезон, не просто так же его сделали в 16 серий, но хотелось бы конечно увидеть еще один сезон, этот мне понравился, хотя конечно если брать анимацию, то дешёвенько выглядит, иногда даже слишком, но в целом и в предыдущих сезонах дела не очень были, а про 3д лучше вообще забыть
@GvB, на шики этого нет, пока что это просто вебка, а в печатной версии АфтерСтори выходит просто как 14 том, безо всяких приписок. По русский перевод ничего не знаю, англ перевод продолжается без отставания от равки
По тянкам
Юэ, Сиа, Тио, Каори, Шизуку, Айко, Ремия, Лили Все с ним уедут на Землю и будут там жить. Юэ будет его официальной женой на Земле, остальные номинально, но гарем каноничен полностью. А живут неплохо, Хаджиме на Земле будет местами возиться с массовым сознанием, он так кстати сумеет замять до какой-то степени фуррор от того факта, что он и остальные отсутствовали целый год
Первые иллюстрации 14 тома (1 тома АфтерСтори)
1000x5021000x779 Не смотри на то, что ГГ снова выглядит как ОЯШ, его просто пофиксили внешне, чтобы он не светил своим прикидом в Японии, плюс он по прежнему остаётся тем же засранцем, не знающим меры, и никогда не вернётся к своего характеру до преображения
@kariya-dono, Странно тогда чего на шики он завершен, обычно оставляют открытыми, недавно как раз похожий случай видел, ток название ранобэ не вспомню уже, но там так же, основная история все, но выходят вот такие тома послесловия
спойлер
Ну с Шизуку значит все получилось, вот с учителем конечно вопросики будут, она конечно очень мелкая, как будто младшая сестра. Мю конечно умно придумала, тупо батю себе нашла, а маме мужа)) надеюсь покажут нормально в аниме сближение гг со своим гаремом, и я так понял родители не против такого? На самом деле он не так и плохо выглядит, в нормальном мире, тот его прикид смотрелся бы максимально странно
Потому что думали, что ранобе завершено, а вот нет, автор решил дальше писать, так ещё и не стал обновлять название, и просто продолжил нумерацию. И да, вся инфа на шики автоматом берётся с MyAnimeList, и там как раз ранобе и стоит завершённым, пока там не исправят, на шики ничего не исправится тоже
вот с учителем конечно вопросики будут, она конечно очень мелкая, как будто младшая сестра
спойлер
Да не будет, её семья спокойно примет ГГ, а про внешность речь так и не пошла, пока ГГ не выпустился из школы, они были аккуратны. Как только ГГ в уник пошёл, они перестали париться.
А как они жили когда вернулись, ладно те у кого изначально был дом, а другие получается просто к гг все завалились и стали жить? после выпуска наверное уже стали все вместе в одном доме жить... Хотя то что родители такие, видимо спокойно пустили сразу же всех к себе в дом)
Вообще они могут вырезать концовку, просто они все попадают назад в Японию и все, а че там дальше будет сами думайте, или идите читать, жаль конечно если правда так урежут историю, и все запихнут в этот сезон, хотелось бы более развернуто увидеть, особенно интересно как будет все происходить после того как они вернутся
панику раньше времени разводить не хочеться, но я не могу придумать себе причин, почему это (открытый конец) невозможно. Надо быть пессимистом, чтобы результат показался лучше.Ну ещё концовка отдельной овой может быть.
@kariya-dono,@(C3H7O)2PtCl6@Джой Бой@Unihorn, Как это что, без суперсил станет снова омежкой, самочки разбегутся, а сам будет опять в одиночестве за партой сидеть, ведь такая клёвая жизнь раньше была.@GvB, явно нет, но скорее всего 4 сезон как раз и закроет основную сюжетку@GvB@kariya-dono, Понятно, спасибо, почему то когда начинал смотреть, думал что это финальный сезон, но уже когда начал смотреть понял, что все сделать они вроде как и не успеют, надо же и злодеев победить, и домой путь найти@kariya-dono@GvB, забавно то, что автор уже сегодня выпускает 14 том, который будет рассказывать об истории после возвращения на Землю, в вебке это просто сборник совершенно различных мини-историй и арок, которые в конце концов объединены как единая история, автор эту афтерстори изначально задумал как повседневку, но по итогу устроил там несколько боевых арок, там даже есть арка, где Хаджиме и Коки попали в мир, где блокируется магия (ещё есть арки, где Тио и Шию по отдельности призвали в другие миры и тд, арка, где главтима показывает родителям с Земли весь их путь по Тортусу через аналог видеозаписи, который сделали при помощи древней магии), крч, тема мультивселенной в продолжении раскрыта прикольно, и видно, что Ширакоме тут куда свободнее развлекается с сюжетом и персонажами, чем в основной истории, по итогу афтерстори по количеству глав (речь про вебку) уже обошла основную историю, и пока не видно, что там скоро конец, хотя автор на это уже намекал))@GvB@kariya-dono, Звучит на самом деле интересно, но наверное такое экранизировать не будут, просто покажут как они вернулись,@kariya-dono@GvB, хотя, смотря как быстро продвигается сюжет, возникают опасения, что будет не 4 сезон, а фильм. Я восхищён работой сокращающих ножниц, они вообще не отдыхали, вырезая сюжетные события нещадно.@GvB@(C3H7O)2PtCl6, Ну тогда вопрос, если они так режут, возможно реально хотят все запихнуть в этот сезон, не просто так же его сделали в 16 серий, но хотелось бы конечно увидеть еще один сезон, этот мне понравился, хотя конечно если брать анимацию, то дешёвенько выглядит, иногда даже слишком, но в целом и в предыдущих сезонах дела не очень были, а про 3д лучше вообще забыть@(C3H7O)2PtCl6@GvB, на шики этого нет, пока что это просто вебка, а в печатной версии АфтерСтори выходит просто как 14 том, безо всяких приписок. По русский перевод ничего не знаю, англ перевод продолжается без отставания от равкиВсе с ним уедут на Землю и будут там жить. Юэ будет его официальной женой на Земле, остальные номинально, но гарем каноничен полностью. А живут неплохо, Хаджиме на Земле будет местами возиться с массовым сознанием, он так кстати сумеет замять до какой-то степени фуррор от того факта, что он и остальные отсутствовали целый год
Не смотри на то, что ГГ снова выглядит как ОЯШ, его просто пофиксили внешне, чтобы он не светил своим прикидом в Японии, плюс он по прежнему остаётся тем же засранцем, не знающим меры, и никогда не вернётся к своего характеру до преображения
@GvB@kariya-dono, Странно тогда чего на шики он завершен, обычно оставляют открытыми, недавно как раз похожий случай видел, ток название ранобэ не вспомню уже, но там так же, основная история все, но выходят вот такие тома послесловияНа самом деле он не так и плохо выглядит, в нормальном мире, тот его прикид смотрелся бы максимально странно
@kariya-dono@GvB@GvB, вспоминая как второй сезон неверледа слайд шоу завершало, я не удивлюсь, что так будет.@GvB@kariya-dono, Надо тогда открывать опять на шикиХотя то что родители такие, видимо спокойно пустили сразу же всех к себе в дом)
@(C3H7O)2PtCl6,@(C3H7O)2PtCl6,@kariya-dono@GvB,