@Джой Бой, ну я больше фанат по кошко-тянкам , а таких в аниме много. Но апчиха тут действительно не очень , вампирша но лоли , просто сама история так себе , потому и дроп. Решил даже сравнить с Акаме посмотреть реакцию .
@ilyax2, милые девочки один пёс не уравновешивают унылого ЧСВ ояша на протагонисте. После встречи с классом - первый сезон смотрел тупо по инерции. Да и то, только из-за визуала, плоские, как грудь той вампирши, персонажи прям совсем meh... Дебильные шутки по типу слабого места дракона тож исчезают со временем, грустненько всё, крч.
Первый том был неплох, далее гг скатился в обычную арбузную мякоть под каблуками своего гарема. Про первый сезон и говорить нечего, даже с учётом неплохого первого тома, бездарная адаптация пустила серию под откос. И это я ещё молчу об умопомрачительном уровне 3D графики этого шедевра, переплюнул который смог только аниме про какого-то темного владыку Ануса, там были просто отменные сцены с говорящим деревом
@ilyax2, Акаме это убийца который? Я уже и не помню, из-за чего конкретно его скипнул, просто скучно стало. Но даже там гг не настолько ущербный был. Берёшь любого эксперта отсюда, поносящего все и вся - вот те тот же однорукий кун. И тех, и того в школе вроде как обижали. Последнего правд еще и одноклассник убить хотел, но это вообще не повод с остальными, которые вполне себе доброжелательными были, да и к девахе, которая оч даже неравнодушна была, вести себя как 7классница с мамой во время пмс. Хз, мб в ранобке как обычно все нормально, а в аниме его такой личностью наделили, но поведение форменной мрази без грамма харизмы это неудачное решение для протагониста, я считаю)
Такие же как и тот, к гг нормально относились 2 человека Каори и Шизуку, при этом мозги есть только у Шизуку, можно считать 1.
Пока я был на работе, весь мир сговорился и дружно поменял значение слова "доброжелательно"? Да, на руках не носили, но общались нормально. Как минимум трое пацанов и пара девах за него беспокоились еще до падения. Училка та же. В любом случае, не вижу причин для столь резкого обращения при встрече после. Если б там издевались над ним, или гнобил хоть кто-то, помимо местной знати, еще можно было допустить. А так - самый наимерзейший для меня тип личности, чесслово.
Обычная личность каблука, вы такого же гг можете по дороге за хлебом увидеть, которым жена командует.
Ничего не пропустил, значит, когда не стал её читать..
@Tml, гарем ради гарема уныние, какая то минимальная индивидуальность должна присутствовать. Хоть гаремники, хоть исекаи, хоть повседневность - все может быть смотрибельно так то.
На показ чтобы показать какие они ответственные и хорошие, лицемеры если проще.
Эмм. Обычное отношение приличных людей в обществе. Но ты прав, это определенно заслуживает того, чтобы при первой встрече после обретения силы нахрен слать, ага. Ну и, если честно, я и второй сезон смотрел, но, убей меня богиня, даже с моей памятью - ничего припомнить не могу, размытая каша, какой то колизей в конце, а что там происходило вообще - за гранью где то осталось, настолько оно все интересно было.
@MSR.SHEOT@Кот-бегемот, ну ты ж посмотрел@Кот-бегемот@ilyax2@MSR.SHEOT, и чё@Piaoliang, я до айпчихи не дошёл, а так понимаю, чардиз у ушастой не очень.@Джой Бой@ilyax2, Нафиг нужны зайцы, когда есть лоли-вампирша, действительно.@ilyax2@Джой Бой, ну я больше фанат по кошко-тянкам , а таких в аниме много. Но апчиха тут действительно не очень , вампирша но лоли , просто сама история так себе , потому и дроп. Решил даже сравнить с Акаме посмотреть реакцию .@Джой Бой@ilyax2, милые девочки один пёс не уравновешивают унылого ЧСВ ояша на протагонисте. После встречи с классом - первый сезон смотрел тупо по инерции. Да и то, только из-за визуала, плоские, как грудь той вампирши, персонажи прям совсем meh... Дебильные шутки по типу слабого места дракона тож исчезают со временем, грустненько всё, крч.@ilyax2@Джой Бой, значит не зря дропал, хоть Акаме и смотрел полностью. Но в Акаме хотябы тема политоты поднимаеться.А Арифурэта чтот не пошла.
Вот и написал ради сравнения.
@Джой Бой@ilyax2, Акаме это убийца который? Я уже и не помню, из-за чего конкретно его скипнул, просто скучно стало. Но даже там гг не настолько ущербный был. Берёшь любого эксперта отсюда, поносящего все и вся - вот те тот же однорукий кун. И тех, и того в школе вроде как обижали. Последнего правд еще и одноклассник убить хотел, но это вообще не повод с остальными, которые вполне себе доброжелательными были, да и к девахе, которая оч даже неравнодушна была, вести себя как 7классница с мамой во время пмс. Хз, мб в ранобке как обычно все нормально, а в аниме его такой личностью наделили, но поведение форменной мрази без грамма харизмы это неудачное решение для протагониста, я считаю)@ilyax2,@Tml@Джой Бой, да именно Убийца Акаме.Ну в Акаме есть персонаж Эсдес
@Джой Бой@Джой Бой@Tml,Пока я был на работе, весь мир сговорился и дружно поменял значение слова "доброжелательно"? Да, на руках не носили, но общались нормально. Как минимум трое пацанов и пара девах за него беспокоились еще до падения. Училка та же. В любом случае, не вижу причин для столь резкого обращения при встрече после. Если б там издевались над ним, или гнобил хоть кто-то, помимо местной знати, еще можно было допустить. А так - самый наимерзейший для меня тип личности, чесслово.
Ничего не пропустил, значит, когда не стал её читать..
@Tml@ilyax2, вот вообще не помню, чесслово. Это же аниме, где пацан из деревни попал в город, и в какой-то секте фриков поселился в итоге?@ilyax2@Джой Бой@Tml, гарем ради гарема уныние, какая то минимальная индивидуальность должна присутствовать. Хоть гаремники, хоть исекаи, хоть повседневность - все может быть смотрибельно так то.Эмм. Обычное отношение приличных людей в обществе. Но ты прав, это определенно заслуживает того, чтобы при первой встрече после обретения силы нахрен слать, ага.
Ну и, если честно, я и второй сезон смотрел, но, убей меня богиня, даже с моей памятью - ничего припомнить не могу, размытая каша, какой то колизей в конце, а что там происходило вообще - за гранью где то осталось, настолько оно все интересно было.
@Tml@Джой Бой, Я тоже не помню, помню то что Челси красибо обезглавили. Короче команду Абрамовича.